Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

снова Я

Medyzka: код не знаю
цена 1265р

спасибо, значит код 1635 ,просто я его сдавала на днях, и у меня результат 30 ,а надо минимум 50

Аноним 512

Мама (61г) сделала вторую прививку Спутника 4 июня, заболела сильно примерно через 2 недели после второй. Кашель сильный, горло, сопли. Пару дней температура высокая. В поликлинике сказали, похоже на коронавирус, но мазок у привитых не берут.
Платно сдавать не хочет.
Хр прививка

мама
Екатеринбург

снова Я: , и у меня результат 30 ,а надо минимум 50

может еще выработаются, куда им спешить
а к слову Надо есть сертификат на ГУ, остальное на официальном уровне пока не надо

снова Я

Medyzka: может еще выработаются, куда им спешить не....я сдавала этот анализ потому что его на юмаме кто-то написал, а мне сказали на работе принести справку с антителами, перед прививкой. Нас ещё только собираются прививать. А вот эти вот 30 что значат---загадка. Кто знает напишите пожалуйста-что это значит? Я уже болела что ли? (предполагаю что ровно год назад бессимптомно перенесла)

мама
Екатеринбург

Щас вон на е1 написали, что не поможет уже прививка, кто сейчас привьется. Госуслуги висят на запись на вакцинацию. А есть ли смысл при такой заболеваемости прививаться.

Екатеринбург

Аноним 512,
аТ после 2 прививки полноценно вырабатываются к 21 дню, если мама заболела спустя 2 недели, заражение произошло ещё ща неделю до этого . Поэтому и говорят беречься основная масса заболевших привитых в больницах с 1 дозой или времени не прошло достаточно. Здоровья маме

Екатеринбург

Котенок5,
Да, это называется экстренная вакцинация и всегда используется именно так. Корь, ветрянка, полиомиелит, вспышка оспы в Москве и т.л Эбола

мама
Екатеринбург

BellaDonna,
Сегодня попробуем в меге привиться, либо записываться через 122. Я в приоритете на вакцинацию, тк хронь, а мужа не знаю запишут нет. Будем пробовать

мама
Екатеринбург

Сегодня не пошла на работу, слабость сильная.
Больше ничего из симптомов.
А ну место прививки поболело несколько часов.

Аноним 702

Аноним 512,
Прививка не означает что человек вообще не заболеет. Просто легче перенесет.

Аноним 376

Аноним 702: Просто легче перенесет.

да и это не гарантия ,к сожалению

мама
Екатеринбург

Medyzka,
Ура)

Екатеринбург

Котенок5,
Раньше можно было вообще просто в поликлинику любую позвонить и записаться, так быстрей всего у меня получилось

мама
Екатеринбург

Вчера в обед поставила первый компонент. Через несколько часов заболела рука и спина. В 12 ночи немного знобило и самочувствие не очень. Выпила парацетамол.
С утра полёт нормальный. Тьфу-тьфу!

мама
Екатеринбург

Сегодня второй день после первой Ковивак.
Встала абсолютно здоровой, ттт. Даже рука уже не болит.
И дополнение - у меня ребёнок на ГВ. Ттт, все ок.

мама
Екатеринбург

Аноним 512: Кашель сильный, горло, сопли.

С чего вы взяли что это корона? Симптомы обычной ОРВИ. Или что, сейчас других болезней нет?

Аноним 543

Ставила в субботу в 6 больнице , очередь была, но довольно быстро двигалась , два врача принимали .
Смотрели горло , измеряли давление и температуру, а вот правильность заполнения бумажек никто не проверял. памятку никакую не дали , сказали на словах , что можно , что нельзя, когда приходить во второй раз .

В день прививки была сильная сонливость и боль в руке. На второй день ломало тело, голова болела , темп небольшая была (37.2). После парацетамола отпустило.
На третий день вроде никаких особо симптомов уже не замечала

1Аноним1

111Удря111,
В воскресенье в Гринвиче на род в очередь стоял, очень много народу было, человек 70-100

Аноним 543

Забокалье,
У меня в итоге к понедельнику появился дневник (славила в сб)

Аноним 512

Kaбанчик: С чего вы взяли что это корона?

Это не мы взяли. А в поликлинике терапевт маме сказала, что очень на корону похоже, но направление на мазок не даст, так как они привитых на него не отправляют.

Аноним 691

В Гринвиче свободно, очереди нет.

Екатеринбург

Поставила вчера в поликлинике спутник. самочувствие похоже на похмелье и будто я спала на голой земле. А у мужа сильная ломота, озноб, испарина. плохо короче. У кого так было - как долго это длится?

Екатеринбург

поставила сегодня прививку, пока что чувствую только легкую придурковатость, очень странное ощущение.

мама
Екатеринбург

Тимофейка: У кого так было - как долго это длится?

Сутки где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";