Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 543

Ksania,
А где Вы это смотрите ? От чего привиты

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, анализ на антитела интересно универсален? То есть если у меня стоит Пфайзер, то антитела тоже должны проявиться?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 543: А где Вы это смотрите ? От чего привиты когда ставили Спутник, то дали распечатку прививок. Даже разбираться не пойду, бесполезно

мама
Екатеринбург

Сдала на антитела в инвитро 1706 значение, вторая прививка была 01.04

Альфа

Поставила уже обе прививки, Спутник. Ни каких реакций. 47 лет. Перед первой сдала на антитела, было минимально количество.

Аноним 70

Альфа,
А минимальное это сколько? Просто одни говорят что мало, другие наоборот , что сто более чем достаточно

Екатеринбург

Аноним 543,
У нас на дверях прививочного написано, что данные появятся после второго компонента.
Непонятно, как тогда дневник самочувствия вести. Мне он особо не сдался, но все же непонятно.

Гербера

Забокалье:
У нас на дверях прививочного написано, что данные появятся после второго компонента.
Непонятно, как тогда дневник самочувствия вести. Мне он особо не сдался, но все же непонятно.

Странно. Вы же можете вторую прививку и не поставить по каким-то причинам. И что, она типа не учитывается на гос услугах?
У нас у всех членов семьи на гос услугах появлялась каждая прививка и обычно в день вакцинации уже.

Екатеринбург

Гербера,
Ну вот как-то так, да. Наверное, если вторую не ставишь, нещитова)
Не знаю, ейбогу.

Екатеринбург

пытаюсь неделю записаться через гсоуслуги на прививки и не дает, пишет сбой
вот и хочешь и не получается блин

мама
Екатеринбург

Поставила с утра первую Ковивак (что было в больнице).
Народу море, просто вал.
Прививали только тех, кто по записи ибо вакцины мало (так сказали в прививочном кабинете).
Нафига время назначают вобще непонятно, никто его не соблюдает, только смотрят есть ты в списке или нет.

Беготня из кабинета в кабинет (взять анкету в прививочном, бежать к терапевту, ладно не другой этаж, а просто другой конец коридора), терапевт сидит бумажки раздает еще согласие и осмотр, заполняешь сам )
Ну ладно, заполнила, зашла.
Вам говорит давление мерить? А чо его отвечаю мерить, раз пришла, то живая.
Ну вот печать идите с Богом.
Осмотр закончен.
Прививку в итоге мне поставили 4-ой по очереди в обратно прививочном кабинете и то бабуль какой то меня пропустила ибо мне на работу. Потрачен чистым временем час на все про все, т.е. начали анкеты раздавать в 8 утра, вышла я в 9, запись была на 8.08.
Потом рысью на работу. Ну сижу, пока ничего.

Адуванчег: пытаюсь неделю записаться через гсоуслуги на прививки и не дает, пишет сбой

ну запишитесь в поликлинике напрямую, я так делала.
По появлению инфы на ГУ сказали что появится, если нет типа приходите загрузим повторно.

пысы: 48 лет, хрони нет, не ну есть, но как у всех, ничего особенного.

мама
Екатеринбург

Забокалье: У нас на дверях прививочного написано, что данные появятся после второго компонента.

У меня данные сразу занесли. Через 2 часа после первой прививки все было на ГУ. Дневник приходил по дням четко.

Аноним 121

Medyzka,
Бывает
Можно попробовать сделать третью

мама
Екатеринбург

Аноним 582: в какой поликлинике?

на Щварца, пенсов кстати много.

Smile: Через 2 часа после первой прививки все было на ГУ. Дневник приходил по дням четко.

а где там смотреть? я потыкалась как обычно ничего не увидела

Аноним 837

Medyzka: Я сделала прививку в феврале и в марте вторую
Антител нет
Что то не знаю что сказать

Чего кололи?

мама
Екатеринбург

Аноним 837: Чего кололи?

Спутник

Аноним 837

Medyzka: Аноним 837:Чего кололи?
Спутник

Ясно. Удивительно. Думала - эпиваккорону.

мама
Екатеринбург

Medyzka,
У меня у свекра на работе, у них в районе 400-500 человек работает, сдавали после прививки на антитела - у 2 или 3 человек 0 антител (он говорил точно сколько, я не помню просто точно). Что они делали потом, не знаю. Просто такая статистика есть. Ставили Спутники

Аноним 702

Аноним 990,
Дня 2 ждите, на почту пришлют ответ

Екатеринбург

Мне сегодня пришёл дневник самонаблюдения на госуслугах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";