Капризуля-я: Сейчас зашла, в здоровье на гу появилась ссылка дневник самонаблюдения, можно заполнить и там все данные указаны, в том числе и сертификат
супер, спасибо огромное, хоть знать буду где тыкаться.
Лагерта: а где там смотреть? я потыкалась как обычно ничего не увидела
У меня в мобильном приложении на главном экране в уведомлениях видно. А на почту приходят уведомления типа заполните дневник и я по ссылкам попадаю сразу куда надо
Smile: У меня в мобильном приложении на главном экране в уведомлениях видно. А на почту приходят уведомления типа заполните дневник и я по ссылкам попадаю сразу куда надо
А объясните мне, почему вы выбираете конкретно Ковивак или Спутник, чем руководствуетесь? Я понимаю, что они разные, но мне это вообще ни о чем не говорит, любопытно просто какие основания для предпочтений
Адуванчег,
В ЦГКБ 1 на Декабристов в порядке очереди принимают 100% - сегодня там была. Позвоните в регистратуру поликлиники их. Есть Спутник и Ковивак.
Привилась в четверг ковиваком, первым компонентом, в этот же день часа через 3 появилось ощущение как будто небольшая одышка, чтоли. И сердцебиение чувствовалось, хотя пульс 78 был. Темпа была максимум 36,9. Слабость сильная, сонливость, кемарила через каждый час примерно. В пт состояние похожее. В сб и вс уде легче
Аноним 990,
Я в среду сделала прививку, пришёл дневник сегодня, получается 2 рабочих дня
тыкни, где смотреть на ГУ?
Лагерта,
Я не знаю, мне письмо пришло, я пока на гу не заходила, в саду я
на почту? а ну норм.
Лагерта,
Сейчас зашла, в здоровье на гу появилась ссылка дневник самонаблюдения, можно заполнить и там все данные указаны, в том числе и сертификат
Лагерта,
Да, на почту, домой приеду, позаполняю.
супер, спасибо огромное, хоть знать буду где тыкаться.
У меня в мобильном приложении на главном экране в уведомлениях видно. А на почту приходят уведомления типа заполните дневник и я по ссылкам попадаю сразу куда надо
Хотела записаться через ГУ, не работает сервис…
в поликлинике записывают сразу же, у моей сайт есть я там записалась.
Тоже не смогла. На 112 звонить?
Лагерта,
Ок, спасибо.
Лагерта,
В чт на шварца ставила вторую прививку. О первой информация на госуслугах есть, а о второй нет (((
А где сдавали?Может пересдать.
я пересдала
потом отпишусь что и как и где
надеюсь что ошибка и хоть 1 антителка есть
А объясните мне, почему вы выбираете конкретно Ковивак или Спутник, чем руководствуетесь? Я понимаю, что они разные, но мне это вообще ни о чем не говорит, любопытно просто какие основания для предпочтений
что было то поставила, ничего не выбирала, разницы не знаю, вобще пофик.
Адуванчег,
В ЦГКБ 1 на Декабристов в порядке очереди принимают 100% - сегодня там была. Позвоните в регистратуру поликлиники их. Есть Спутник и Ковивак.
Привилась в четверг ковиваком, первым компонентом, в этот же день часа через 3 появилось ощущение как будто небольшая одышка, чтоли. И сердцебиение чувствовалось, хотя пульс 78 был. Темпа была максимум 36,9. Слабость сильная, сонливость, кемарила через каждый час примерно. В пт состояние похожее. В сб и вс уде легче
вот да, началось такое. Прошло почти 5 часов.
Аноним 990,
Я тоже писала им в чат, ответили спустя два дня