Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Екатеринбург

Поставила в четверг. Только что оклемалась. Температура 40, сбивалась жаропонижайкой максимум до 38 и часа на полтора. Но была готова к такой побочке.

мама
Екатеринбург

Забокалье,
А какой вакциной прививались?
Я поставила Спутник в пт, все норм
Скорейшего выздоровления Вам

Екатеринбург

Рисса,
Спасибо, Спутник V ставила. Первый компонент.

Екатеринбург

Коффе,
Мне 38, хронических заболеваний нет. Прививки ставлю все, в том числе и от гриппа, и от клеща. Переношу хорошо.
Видела, как знакомых ломало при Спутнике, так что по ним и ориентировалась. Что будет тяжко.
Худо стало часов через 7. Озноб и сразу же температура.

Сочи

анониммм: Она поставила и тромб выявили? Как это она почувствовала ,как выявили.

После второй заметила, что нога одна отекать стала. Месяц лечила себя сама(врач), не помогло. Сделала узи, а там тромб. Сказали надо было сразу бежать, а теперь уже прирос.
Она кстати не считает, что обязательно из-за прививки.

Аноним 609

Аноним 990: поэтому даже в одном городе, но в разных мед.учреждениях второй компонент вам откажу

Муж ставил первую в Тц, вторую в поликлинике
Не отказал никто

Екатеринбург

Забокалье,
Мне тоже "повезло" попасть в число тех, кто до 3 суток пластом лежал. Меня одна мысль утешала, что это не ковид)) У меня муж поставил, папа поставил и его жена, ни у кого реакции не было никакой, как у множества других людей
47 лет, гипертония, гипотиреоз и всякой ещё твари по паре)) Не думаю что ее то связано, такой тип иммунитета, как говорят, реактивный

Anonim

В пятницу поставила КовиВак первый компонент. Слабость, рано легла спать. Утром проснулась огурцом.

мама
Екатеринбург

Anonim: В пятницу поставила КовиВак первый компонент.

Где ставили ковивак?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 990,
Что маловероятно? 1 поставила в Екатеринбурге 17.05 ЦГБ-3. Вторую поставила в Сургуте 16.06 в ГП-1. Это федеральная программа. В любом городе России
Все давно на госуслугах с сериями и датами.

Аноним 990

Ksania: любом городе России
Все давно на госуслугах с сериями и датами.

Что сказали в больнице, то я и написала... За что как говорится купила
И на госуслугах у меня ничего нет, про вакцинацию, лишь печать в прививочном.

Аноним 609: Муж ставил первую в Тц, вторую в поликлинике
Не отказал никто

Про торговый центр и поликлинику это и так понятно что не откажут, а то люди совсем не пойдут ни куда.

Гербера

Аноним 990: И на госуслугах у меня ничего нет, про вакцинацию, лишь печать в прививочном.

А вот это плохо. Обратитесь на гос услуги или тула, где ставили прививку. Скорее всего, номер снилс неверно занесли в компьютер в поликлинике.

Anonim

ussr, в поликлинике на Декабристов

Аноним 990

Гербера: Обратитесь на гос услуги

Нашла в закромах госуслуг сведения о том что я якобы поставила 1 прививку аж 14.01 в Юргамышмкой ЦРБ , а вторую 15.06 в МАУЗ ГКБ√9 написала вопрос в чате... Интересно сколько сколько ждать разъяснений

Аноним 543

А у вас , кто уже привился - сразу дневник наблюдения появился на госуслугах ?
Я привилась вчера , пока ничего нет
Пора бежать в поликлинику , уточнять , что и почему ?

Екатеринбург

Аноним 543,
Появился дня через два

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 543: Пора бежать в поликлинику , уточнять , что и почему ?

Проверьте как у вас номер мед полиса введен на госуслугах и СНИЛС. Можете через госуслуги вопрос написать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 990,
Вы ездили в Курганскую область в принципе?

Аноним 543

Иноходка,
Спасибо )

Аноним 543

Ksania,
Да , это я все проверила , там все ок
Оставила на услугах запрос , подожду ещё день , да доеду до поликлиники , если что )

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 543,
Я вот от гриппа, как оказалось, прививаюсь регулярно. Ни одной не делала принципиально. Муж якобы и от столбняка ставил и гриппа, тоже ни одного раза не делал

мама
Екатеринбург

Болела в ноябре легко, прививку первую в Гринвиче поставила (температурила 37.2 и ломота была), вторую в поликлинике на Саперов - никаких побочек не было. Возраст 43, хронических заболеваний нет. Прошла неделя после второй, посмотрим дальше что будет.

Екатеринбург

Аноним 382,
Аноним 382,
Вам после вакцинации, перед ? Подсовывают, значит не тот анализ, что надо было, ну в принципе выявили, что болела и ладно сертификат выдали, что болела, но хоть бы уточняли зачем людям нужно . Код вам сказали. Количественный нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";