Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это признак того, что вирус поразил головной мозг
BrunetkaMos ,
Спасибо
Переболела в июле - нет нюха все ещё и нос постоянно заложен. Другие последствия прошли. Нос вечно заложен как при ковиде, капли не много облегают. По маслам - нос закладывает до такой степени - дышать могу только ртом, тренировку с маслами бросила.
Все восстановилось, а вот запах пота стал резким, луковым. Это что и как с этим бороться? Что попить? :(
Аноним 807 ,
Попробуйте семакс 0.1%
Аноним 646 ,
Интересно, это правда или нет?
а меня преследует запах горького пота или лука на ровном месте, когда нет никого рядом потных и лука(
ufim ,
А температуры нету? У меня тоже полгода прошло температура так и скачет то нормально то 37, 36,8
Мышцы. ног, живота и спины в хлам. Нет, хожу, встаю, но каждый раз как война. Штаны на синтепоне лучший друг на прогулке. Витамины глотаю, и В и С и Д. Без них бы вообще утиль.
Нервная система вроде восстановилась. Утренний депрессон остался, но знаешь что это биохимия и пережить в общем можно.
Næturylur,
«Утренний депрессон» - это гениально! Я все думаю что это со мной по утрам, как это назвать? реально настроения нет! Раньше не было такого. Я в сентябре переболела. Вот с месяц уже наблюдаю явный утренний депрессон!
Прошёл месяц всего, но, удивительно, перестала чувствовать неприятные резкие запахи - пота, например
Чеснок перестал быть противным
Затхлые запахи не ощущаю
А вот приятные запахи слабее, но чувствую
Если в комнате плесень/сырость и Шанель - улавливаю только Шанель)))
Мария01997 ,
Температуры нет.
Аноним 807 ,
У меня вот тоже до сих пор заложен нос еще насморк, сопли, не текут но высмаркиваю, может к лору сходить? Сил уже нет никаких.
Вы к лору ходили? Или это бесполезно? Как, кто думаете?
Переболела в ноябре, легко...через месяц начались парастезии спины и лица, ладони и ступни ошущение как будто отсидела, чувствительность не нарушена, обратилась к неврологу по телемедицине , сказал не может такое вирус дать -идите исключайте рассеянный склероз, делайте мрт с контрастом и на очный прием вот завтра пойду..не знаю что скажут...обоняния долго не было около месяца, сейчас вернулось, но слабое...
Переболела давным давно, летом.
Обоняние восстанавливалось несколько месяцев, сейчас все нормально, но изменились вкусовые пристрастия, надо все время вкус поярче, поострее.
Память в хлам, соображать стала заметно медленнее. Витамины пью.
Частые головные боли, поясница, вообще чувствую себя развалиной какой то
И кашель полгода прошло, а он все равно нет-нет да возвращается.
Но, справедливости ради, надо сказать, что через полгода стало значительно лучше, первое время после ковида было совсем плохо с состоянием.
masha0905 ,
Посмотрите у этого невролога , никакой воды
может вам поможет
https://instagram.com/neuro_govorina?igshid=15auhg9imj1ya
Аноним 646 ,
Спасибо, обязательно посмотрю!
И у меня запах пота изменился.
Или моё восприятие.
Я не знаю. Но я ощущаю свой запах пота теперь как совсем другой, чужой, противный, прям отвращение к собственному запаху. Это так неприятно, моюсь без конца, а вонять начинает быстро, стоит чуток вспотеть и воняет. Но у мужа спрашивала, мол, изменилось что-то, есть от меня неприятный запах, а он говорит, что ничего такого не чувствует.
Вот тоже хочется что то с этим сделать, это очень выматывает, когда постоянно мерзкий запах ощущается и он исходит от тебя самого????♂️
Аноним 345 ,
Мне проще - у мужа до сих пор запахи не вернулись, вернее вернулись, но очень слабо и тонко и выборочно: он моего запаха не чувствует совсем, так что спросить даже некого. :(
Тоже из душа не вылажу. (((((
Это как то связано с серой , сера связывает токсины и выводит через пот , потом наверно мыщцы и суставы начинают страдают вся сера теряется.
Потовые железы содержат серу, которая на поверхности кожи перерабатывается нормальной микрофлорой в тиол. Тиол пахнет луком — все просто. Нужно найти причину повышенного потоотделения.
Ищите эту информацию . Самообразовывайтесь
А так наверно функции детоксикации не хватает через очистительный орган - печени , вот и выводится токсин через кожу.
А от меня никто не заразился - ни муж, ни дети. Тоже непонятно, как так бывает.
Так у меня было повышенное потоотделение во время болезни, и пару месяцев после. Сейчас с потоотделением всё в норме. А вот запах стал ужасным.
УЗИ брюшной полости делали анализы крови на биохимию, никаких подозрений на неполадки с печенью нет у врачей.
Ну и у меня не запах лука, а просто другой чуждый запах, не могу ничего похожего на него назвать. Я даже думаю, что объективно он не такой уж и мерзкий, раз мужу норм а мне противен до невозможности. Хотя в норме у человека нет такого отвращения к собственным запахам, даже к неприятным, они не вызывают прям отвращения. А у меня прям отвращение. (((
Так, давайте тогда про печень. Что попить? Для профилактики. Наверное можно попробовать пару дней, если результат будет - значит попали не, ну а как, ни то не знает, будет м методом научного тыка выходить из положения.
ZЮ ,
У меня начинался этот запах лука, для печени и желчевыводящих путей вроде лучше урсодексовой кислоты ничего не придумали , ну помимо еще одной ) , которая в цене 70 т.р. НО при наличии камней в желчном НЕЛЬЗЯ , хотя бы узи брюшной полости