Герпес и коронавирус.Есть ли связь?

анониМ: В пятницу ДР планировался семейный.

День рождения это святое!

Jullianna: День рождения это святое!

а что не так? Ребенок ждёт - да.
2 человека в гости планировалось.
Один из них фармацевт, так что заразу от них реальнее заполучить.

анониМ: на сопли больничные листы не открывают.

Так маску хотя бы носить нужно, они и без масок ходят. Хотя положено в чистой зоне в маске, особенно если есть проявления ОРВИ.

Аноним 248: С +мазками будут ходить или вы думаете их +мазки остановят?

Да, к сожалению, есть такие несознательные, которые с симптомами короны на работу ходили, лично знаю таких.
Ну что, так и будем, значит, в СИЗах работать и черные мешки вывозить.

Аноним 424: Ну и хорошо, быстрее все перезаряжаются

Так я писала уже, не у всех легко проходит, черные мешки надоело уже вывозить.
Наши-то хоть и не все легко перенесли, но все живы по крайней мере.
А кому-то повезло меньше.

Скоро вот прививки начнут ставить, надеюсь, меньше будут болеть и легче.

читала где-то или видела, что если герпес вылез у короновирусного больного, то корона пошла на убыль. Типа герпес побеждает корону.

Cabrita Blanca: Типа герпес побеждает корону.

И лютует потом герпес.

Прочитала все, теперь мне как то не по себе. С двумя герпесами на губах(((

Мастерс: А причины 3: ВИЧ(вон анониму 423 назначил анализ врач), СД и онкология...

Подруга в Америке живёт, там врач ей сказал, что причины обострения вируса герпеса - ОРВИ, стресс, недостаток сна, нехватка витаминов. Также иногда реакция на солнце бывает. На первое место он поставил стресс.

lynx: там врач ей сказал, что причины обострения вируса герпеса - ОРВИ, стресс, недостаток сна, нехватка витаминов. Также иногда реакция на солнце бывает. На первое место он поставил стресс.

полностью соглашусь с этим прекрасным врачом.
все разы, когда герпес начинал лютовать (был период когда каждый месяц рецедивы), это именно серьезные стрессовые периоды. которые сами по себе еще и к недостатку сна вели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы