Герпес и коронавирус.Есть ли связь?

В среду замёрзла на улице, у вечёрку температура 37,5, на след день вечером 37.2, самочувствие среднее, но не критичное.Вчера вылез герпес на губе. Вопрос может ли герпес быть симптомом короны?
Тест делать платно не хочу, бесплатно хрен допросишься!

кошмар какой-то
Аноним 25,
всё может быть симптомом короны, абсолютно всё, любой симптом, и даже их отсутствие
такой вот страшный вирус, непредсказуемый

KateS ,
Дак что делать тест по каждому чиху? Или не обращая на герпес внимания ходить на работу, и не дай Бог всех заражать ?

Герпес вылезает, когда иммунная система падает "под плинтус". Ковид имеет к этому самое прямое отношение...

Аноним 25: Вопрос может ли герпес быть симптомом короны?

Существует ровно обратная версия, что людям с активным герпесом короны можно не бояться)) Не знаю, наскока правда, но читала такое. Объяснялось особенностями имунного ответа, типа антитела к герпесу работают прекрасно против короны. Но еще раз - утверждать, что сие предположение верно - не могу.

У меня за пару дней до первых симптомов вылез герпес, но быстро прошёл, потом лимфоузел вылез возле уха.
Ковид в мега лёгкой форме прошёл.

Аноним 25: Дак что делать тест по каждому чиху

Зачем? Лечите герпес и все.

Аноним 25: Дак что делать

продолжать жить и лечить герпес. Какие могут быть варианты еще

Аноним 493 ,
лимфоузел под челюстью тоже воспалился!
А как вы узнали что ковид у вас был, тест сдавали? Если да, то почему пошли его сдавать?

Аноним 25 ,
У всех моих знакомых и у меня в том числе корона началась с герпеса, надеюсь у вас не так )))

Тест по каждому чиху, да.

Аноним 62 ,
Parabens ,
спасибо, герпес конечно лечу!
Реально с этим ковидом уже истерия какая то у меня

Neiron ,
вы сейчас серьезно говорите? дак это сколько денег то надо?
В поликлинику идти тест просить, без температуры, а только с герпесом это тот еще квест

Аноним 750 ,
Аноним 755 ,
тест пошли сдавать потому что герпес? или еще симптомы были?

Аноним 650: Существует ровно обратная версия, что людям с активным герпесом короны можно не бояться))

Мама заболела впервые в жизни опоясывающим герпесом и высыпания были с ладонь. А потом сразу корона. Перенесла в тяжелой форме. Жива.

Аноним 25: вы сейчас серьезно говорите?

это врач по ту сторону, которая думает, что все так просто, как описано и вещают с тв, а на деле какой там тест...не дождаться.

Аноним 25: В поликлинику идти тест просить, без температуры, а только с герпесом это тот еще квест

это не квест, вас засмеют и пошлют в пешее и у виска покрутят. люди полуживые не могут допроситься теста бесплатного

Аноним 755: с герписа

Аноним 470: Мама заболела впервые в жизни опоясывающим герпесом

Когда герпес дебютирует, то, понятное дело, никаких антител к нему в организме еще толком и нет...
Да на самом деле я тоже думаю, что это сомнительная версия.
Здоровья маме!

Аноним 25, вы спросили, я ответила. Определиться ковид у вас или нет можно только сделав тест.

Parabens ,
вот и я о том же, даже не думаю идти в поликлинику, но и платно сдавать тоже напряжно, уже сдавала в августе когда папа заболел, а я была контактная с ним, тогда тест был отрицательный, а денег все еще жалко за тот тест

Герпес разный бывает, там определённый вид какой то должен быть

Neiron ,
спасибо за совет, я вас поняла, еще пару дней понаблюдаю и подумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы