Герпес и коронавирус.Есть ли связь?

Аноним 750 ,
температуры нет у меня на сегодняшний день

Аноним 25: В поликлинику идти тест просить, без температуры, а только с герпесом это тот еще квест

Оставьте врачей в покое. Больные то не могут на прием попасть, ещё вы со своим герпесом в нагрузку.
Хочется делать тест по каждой фигне, идите и делайте платно и стойте в очередях где половина людей получают положительный результат.
Совсем уже с ума люди посходили

undefined

Аноним 25: Вопрос может ли герпес быть симптомом короны?

У нас получилось так. Дочь пришла со школы с сильной головной болью и температурой 37,5 в пятницу , поехали в больницу поставили диагноз герпесная ангина, три дня 37,5 , всё потом огурец. На 5 день я заболела, через три дня муж, ковид, болеем уже месяц. Потом узнали, что часть детей болели в то время с ОРВИ. Больше у нас ни с кем контактов не было, но утверждать конечно не могу. Вот сдала дочь в пятницу на антитела,бесплатно, по акции Роспотребнадзора, посмотрим

Kaбанчик ,
конечно не пойду я в поликлинику, придешь с герпесом ,уйдешь с короной
если других симптомов в ближайшие дни не появится, то и платно не пойду сдавать тоже

Утром проснулась: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса. Нужно срочно мазок сдать.

Четаржу ,

реально уже кукушка едет с этой короной у всех

Четаржу ,

Аноним 977: антитела,бесплатно, по акции Роспотребнадзора, посмотрим

Что за акция, поделитесь ?

Kaбанчик: Что за акция, поделитесь ?

Не помню в апреле вроде отбирали группу людей разного возраста для сдачи антител. Тогда заполняли анкету на сайте Роспотребнадзора, я заполняла на всех, позвонили и пригласили только дочь. В итоге, приглашали ещё в сентябре и вот сейчас в декабре, типо третья волна сдачи для тех кто сдавал первый и второй раз. Называется что то типо выявление популяционного иммунитета.

Аноним 25: уже сдавала в августе когда папа заболел, а я была контактная с ним

Вот зачем? Совсем люди с ума посходили

Аноним 977 ,
Понятно, я б тоже поучаствовать не отказалась ))

Аноним 25: А как вы узнали что ковид у вас был, тест сдавали? Если да, то почему пошли его сдавать?

Сначла все тело ломило, голова болела, глаза болели, слабость. А на 4 день пропало обоняние в ноль. У мужа то же самое и у всех его родственников взрослых (были все вместе на дне рождении), дети безсимптомно. Обоняние через 2 месяца восстановилось потихоньку.
Смысл тратить деньги, когда итак все ясно?
Самоизолировались на 2 недели и все.

Аноним 62 ,
В смысле зачем? Был контакт с человеком с подтверждённой короной!!!

Аноним 493: вылез герпес..., потом лимфоузел вылез

Ещё была небльшая температура в районе 37,2.
Тест отрицательный.

Аноним 25: В смысле зачем? Был контакт с человеком с подтверждённой короной!!!

Ну, сейчас все кругом контактные, больные короной в транспорте на КТ катаются, на работе периодически кто-то заболевает, в садах, школах болеют. А сколько бессимптомных! Все контактные сейчас. Все тесты каждый день делать?

Есть версия что вирус герпеса более сильный и как-бы вытесняет вирус короны из организма, как-то так...

Lagunа ,
Очень надеюсь что этот так

Четаржу: Утром проснулась: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса. Нужно срочно мазок сдать.

Lagunа: Есть версия что вирус герпеса более сильный и как-бы вытесняет вирус короны из организма, как-то так...

Об этом говорила белобрысая тетка где то на видео, я потом разгром ее мнения от других врачей читала . В общем если бы они встретились очно то скорее всего подрались бы. А так про герпес сказали что с ковидом он не пересекается, они типа в разных "домиках" живут.

Lagunа: Есть версия что вирус герпеса более сильный и как-бы вытесняет вирус короны из организма, Ничего подобного. Это разные вирусы. Ковид - "быстрый", а герпесы - "медленные" убийцы, медленно, незаметно, и с удовольствием "кушающие" иммунную систему и ткани и органы, и позволяющие кушать организм другим "торопящимся съесть" вирусам, типа ковида, свиного гриппа, пчичьего и пр...

Lagunа: Есть версия что вирус герпеса более сильный и как-бы вытесняет вирус короны из организма

Аноним 650: обратная версия, что людям с активным герпесом короны можно не бояться

Слушайте, прочитала, задумалась.
Дочь болела 28.11 -температура один день, потом пропало обоняние.
Муж 01,12 заболел, три дня темпер, пропало обоняние. Тест +
Сын заболел 02.12 один день температура, пропало обоняние.

Я со всеми в контакте. Вылез только герпес и все, ни температуры, ни потери обоняния. С мужем спим нос к носу.
Вот меня 2 недели мучает вопрос- Почему я то не болею? Не, я не сильно жажду конечно.
Тест сдала. Жду. Потом на антитела еще сдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы