Будете делать прививку от COVID-19?

Neiron: Шок бывает разный.

Да? Всегда думала что анафилактический шок это неотложное состояние и требует немедленной помощи. Оказывается можно и на стульчике рядом посидеть.

madam coco, да.

МаМа: Если ставить, пусть возьмут тест, может я, сейчас как раз болею.
И на антитела. Возможно, уже переболела.

А так после осмотра горла колоть неизвестно что точно не буду.

У наших тест не делали, но кровь брали на антитела.

МаМа ,
Не правда, отправляют сдавать сначала на антитела. Только потом прививку ставят.

BellaDonna: Почему, РНК вакцин вообще в мире не существует, это первая от Пфайзер, вот тут будете на себе испытывать и какие последствия долгосрочные вообще никто не знает.

Вот такой уровень недоверия к нашей системе здравоохранения и к науке, все субъективно. Немцам доверия больше. Конечно, время покажет.

Neiron: Вообще не дойдут до нас. У нас три своих почти есть)))

Понимаю. Но присутствуют же у нас импортные вакцины от кори, полиомилита т проч.
Мне как переболевшей вакцинация в первых рядах не светит, так что будет время понаблюдать.

Редиsка Кэт ,
Странная логика, готовность испытать на себе совсем неизвестную технологию при этом они вообще отказались от ответственности. Ну если возраст не детородный, то может и все равно что испытывать

Аноним 332: Не правда, отправляют сдавать сначала на антитела. Только потом прививку ставят.

Нам тоже сказали, что тест на антитела, потом прививка (если нет антител). Но на вопрос какие антитела (G или М) не ответили.

FlyLemming: Немцы сами у нас вакцину покупать собрались, получается они доверяют нашей вакцине больше чем вы

Пока что состоялся всего лишь телефонный разговор, по итогом которого наши смело делают громкие заявления и тиражируют инфу в СМИ. Речь там не про продажу вовсе, а про совместное производство. Если будет наша вакцина производиться под контролем немцев - лично у меня к ней уже доверия будет больше. А в целом - продолжаю наблюдать.

Аноним 220 ,
Как я поняла, нашим сказали на G. Но я бы сдала на те и те.

Аноним 220: Но на вопрос какие антитела (G или М) не ответили.

При наличии М выше референсного значения вакцинировать нельзя никакой вакциной. Это говорит об активной стадии заболевания. Медотвод на 2-4 недели после выздоровления.

BellaDonna: Странная логика

уж какая есть. У меня минимум полгода, чтоб за ситуацией просто наблюдать. Думаю, некоторые выводы будут сделаны за это время.

Astrum*,
Я знаю, что сдается мне, что при постановке вакцины медиков интересуют только G. А меня оба (и М даже больше).

Редиsка Кэт: Если будет наша вакцина производиться под контролем немцев - лично у меня к ней уже доверия будет больше. +++
FlyLemming: Морковка с чужого огорода всегда слаще кажется

Естественно. В том, что касается контроля качества производства - немцы впереди.

Редиsка Кэт ,
Леди писала, что немцев давно привили нашей вакциной , про одногруппника писала, если не путаю, врача там работающего, и никто вопросами не задавался даже

BellaDonna: немцев давно привили нашей вакциной

Я интересуюсь официальной информацией и официальными данными, а не ОБС )
Сейчас Спутник зарегистрирована только в РФ, а начать экспорт вакцины или технологии ее производства можно только после регистрации в другой стране. Без одобрения Европейского агентства по медикаментам (EMA) вакцина на территории ЕС использоваться не может. Следовательно официально вакцина пока экспортироваться не могла.

Я сама слышала много отзывов положительных от москвичей.
Сама хочу, но боюсь реакции. Год назад у знакомого после прививки от гриппа был инфаркт.
У меня экзема и сосуды плохие.
Скорее всего все таки осмелюсь.

ВОт почему надо ехать на другой конец города и почему прививают в ковидных больницах, а не в чистых.. ВОт никакого желания нет ехать туда(((

Я буду вакцинироваться, на следующей неделе.
Но у нас пфайзер (не РФ).

Муж хочет привиться, а я не хочу. Он волнуется, что заразит меня сразу после прививки, если у него поднимется температура. Считает, что в первый день после прививки будет заразен Говорю, что не будет заразен - не верит

Аноним 332: Не правда, отправляют сдавать сначала на антитела.

За чей счёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы