Будете делать прививку от COVID-19?

Да буду, жду когда пригласят, записалась по 122. Муж уже поставил, три дня прошло, всё ок, через 21 день вторую.

Кто ставит прививки, вы потом антитела будете проверять?

Корица: Это нонсенс массовые вакцинации, вооще-то. Такого ранее не было

Да как же? Самая массовая вакцинация от опыта, весь мир привили. Нет больше оспы

Wisdom: Кто ставит прививки, вы потом антитела будете проверять?

Нет. Не верю лабораториям. Слишком большая нагрузка у них, анализы путают или неправильно делают. Деньги на ветер.

Аноним 615: Ну не фак

Ну это не вам решать

Аноним 505: Самая массовая вакцинация от опыта, весь мир привили. Нет больше оспы

Суть в первой части была. Массовые вакцинации в нарушение всех регламентов (не объявлены окончательные результаты третьей фазы испытаний), все вакцины (не только наша) заканчивают испытания весной 2021.

А кто знает по поводу детей? Детям не планируют ставить?

Корица: А вариант, что все останутся в живых (ну кроме естесственных смертей, не связанных с коронавирусом) не рассматривается?

Тем более, чего соавт устраивать. Сейчас то все болезни отступили, мрут только от ковида. Сейчас и трипер ковидный стал. Глядишь через пару лет сердечная недостаточность вернется, на неё все и спишем:)))

Анонимно: У меня папа умер от этого "мифического ковида" , не дай бог узнать вам что это, и что сейчас я чувствую.....

А мой папа умер год назад от инфаркта! Вы думаете мои чувства отличаются от ваших? Слава богу он не увидел этого дурдома с ковидобесием!!!

Wisdom: Кто ставит прививки, вы потом антитела будете проверять?

собирается поставившая, да.

Sorry_бабушка,
Мне кажется, детей нет смысла прививать, они очень легко или бессимптомно болеют. Мы с мужем болели, у детей вообще не было ничего

Татьяна Вакалюк,
Интересно, напишите потом результат

Wisdom: Интересно, напишите потом результат

ага, интересно :) ей тоже интересно. Вторую вот поставит послезавтра и недельки через две проверится.

У меня дочь похоже переболела, от отца.
Пойдем на антитела сдавать, если не испугается

Mama: но тем не менее думать не хотят головой им проще сейчас воткнуть вакцину и быть подопытными крысами в лаборатории

а я благодарна тем, кто имеет другой взгляд на жизнь.
И сейчас ставит прививки тем самым нарабатывая исследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы