Будете делать прививку от COVID-19?

Сейчас болею. Поэтому полгода точно не буду ставить, дальше видно будет, но болеть даже в лёгкой форме больше не хочу.

\~ПуШок\~: Сейчас болею. Поэтому полгода точно не буду ставить, дальше видно будет, но болеть даже в лёгкой форме больше не хочу.

Аналогично. Сейчас болею. Повторно не хочу, поэтому, конечно, буду прививаться. Но привыкла по возможности ставить импортные вакцины. Спутник кажется сомнительной вакциной. Привилась бы Pfizer/BioNTech или Moderna. Но раньше середины 2021 думаю, до нас они не дойдут, и стоить, наверняка, первые партии будут довольно дорого.

Аноним 332 ,
Так же сказали мужу в больнице. Типа сейчас прививка лучше, а что потом какая будет неизвестно. Завтра идёт ставить

Коллеги поставили сегодня. Говорят была очередь, ездили куда-то в центр.
Я пока в пролете...надеюсь пока..

Аноним 271: Тоже не понимаю. Три жизни что ли в запасе? Не понятно какими последствиями аукнется.

Мастерс: Вообще не понимаю людей, которые готовы поставить себе всякую недоказанную хрень...

Болеть этой хренью тоже не понятно как и что дальше. Аналогично прививке не понятно какие последствия. Так что получается никого не понять, ни тех кто ставит, ни тех кто переболел - итог то один.

Black raven,
Подскажите, в каких источниках "надо" смотреть данные по вакцине?

Chайkа: сегодня не пошла делать прививку, напугалась. Кучу бумаг дли читать и подписывать, ее напугало обещание 2 млн страховки на случай смерти и 300 т.р. на случай получения инвалидности в результате

А вот Pfaizer ,Moderna вообще отказываются от ответственности в случае побочных эффектов, руки умывают. Особенно на фоне последних аллергических реакций к привитых.

shusha (в Москве): пфайзером

Что то сомневаюсь, что пфайзер к нам пустят, , свои вакцины разработаны, наврядли... По крайней мере ближайший год

FlyLemming: власти США сняли с фарм.компаний любую ответственность за результаты прививки

vk.com/away.php

Astrum*: Состав вакцины от ковида - отдельная тема.

А что там расскажите в крадце?

Neiron: Это кажется))) все идет по законам эпидемиологи. Сейчас к середине декабря прогнозируется выход на плато. К весне снижение. Там потом снова рост. И так далее.

Я искренне верила что третья волна в марте и к лету все успокоится или как по расчетам будет? К лету третья волна? А четвертая будет или их только три? Расскажите вот как в классике бывает плиз

FlyLemming: Медсестра потеряла сознание после вакцинации Pfizer еще у одной медсестры с Аляски был анафлетический шок,

Не..это не анафилактический шок. При шоке помощь идет на минуты, а на видео дядьки на пол медсестру положили и спокойненько сели рядом на стульчики.....она лежит , а врачи рядышком сидят..такая милота..наших врачей на первых двух минутах видео бы прокляли..а тут ничего..все спокойны))Омериканская ведь вакцина)))

Аноним 240: Я не верю в вакцину, это фейк

С Украины пожаловали?
Редиsка Кэт: Спутник кажется сомнительной вакциной. Привилась бы Pfizer/

Почему, РНК вакцин вообще в мире не существует, это первая от Пфайзер, вот тут будете на себе испытывать и какие последствия долгосрочные вообще никто не знает. Наша хоть проверенная годами, Астра Зенека совместно с нашей теперь делать хотят, испытывать будут

Мастерс: Вообще не понимаю людей, которые готовы поставить себе всякую недоказанную хрень...

Так то последствия от болезни более чем серьезные, сахарный диабет, тромбозы, аутоимунные заболевания и это только пока, а сколько еще сюрпризов и так просто эта зараза никуда не денется, уже ясно. Я с надеждой на НЙ смотрела, нет, не пронесло, все равно растет кол-во заболевших,это при их дикой первой волне и реально кучи трупов

Neiron: Встретила в Чечне двух реаниматологов, добровольцы прививочники.
Перенесли хорошо, IgG 180 у одного и 140 у второго, после 2 прививки.
Это очень хороший результат. Оба в красной зоне естессно.

Круто, у меня врач неонатолог знакомая, уехала в Сочи пару лет назад, так прилетела сюда привиться китайской вакциной месяц назад в рамках испытаний, сейчас чтобы сдать антитела, спросить надо каков результат, перенесла хорошо

Учителям предложили поставить, сказали, что пока доз ограничено
Подопытным кроликом быть не хочу.
Добровольцам хотя бы платят за это.

Если ставить, пусть возьмут тест, может я, сейчас как раз болею.
И на антитела. Возможно, уже переболела.

А так после осмотра горла колоть неизвестно что точно не буду.

Друг детства работает в министерстве здравоохранения, поставил прививку, пока все нормально. Сама не буду ставить, я после прививки от гриппа чуть не сдохла.

МаМа ,
Так сперва должны проверить. Мужу и кровь антитела и мазки вчера взяли. Результат через несколько часов был готов. Сегодня прививка в областной больнице. У меня он вообще астматик на инвалидности, его в первую очередь отправили делать. Я переживаю за прививку, фиг её знает, но что делать.

Редиsка Кэт: до нас они не дойдут,

Вообще не дойдут до нас. У нас три своих почти есть)))

Николетта Тю: искренне верила что третья волна в марте и к лету все успокоится или как по расчетам будет? К лету третья волна? А четвертая будет или их только три? Расскажите вот как в классике бывает плиз

Да бог его знает как оно будет. Такого раньше не было никогда.
Думаю так волнами и пойдет, пока большинство не переболеет. Поэтому и нужна вакцина, выработать коллективный иммунитет.

madam coco: При шоке помощь идет на минуты

Шок бывает разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы