Будете делать прививку от COVID-19?

Аноним 437 ,
Я не спрашивала.

Ужасно организовано все, на самом деле. Информации нет никакой.

РыбкаЗолотая: ВОт почему надо ехать на другой конец города

Мало этого - результата мы не узнаем даже! Нам просто скажут, допустили нас до вакцинации или нет!
Вот хочешь поставить прививку, сделают все, чтобы ты передумал(((

Мужу поставили в субботу в центре на плотинке, в больнице номер 2. Проверили на антитела М и G. Реакция только мышца руки болела где прививка и все. У некоторых с кем он ставил температура 37, 3 и все.

буду ставить.
Сейчас читаю телеграмм-канал Добровольцев, все переносят как обычную прививку,
Кому интересно вот почитайте:
web.telegram.org/

Не буду ставить. Пусть пройдёт пару лет, чтобы понять отдаленную эффективность. Для моего организма короновирус не страшнее чем грипп.

Муж сестры поставил в пн, два дня очень плохо ему
Голова болит, все тело ломит и общее состояние так себе

Аноним 855: Муж сестры поставил в пн, два дня очень плохо ему
Голова болит, все тело ломит и общее состояние так себе

ипохондрик?
он врач, учитель что его отоварили?

Аноним 514,
Он совсем не ипохондрик
Врач, практикующий хирург

Аноним 67: Для моего организма короновирус не страшнее чем грипп.

какое то странное утверждение - так то грипп совсем не безобидная болезнь. У меня сын как то переболел - с тех пор всей семьей прививаемся ежегодно
Коронавирус скорее бы поставила - чем нет , но мне пока не предлагают

Ставить буду, но не перед Новым годом.

Аноним 855: Он совсем не ипохондрик
Врач, практикующий хирург

слушайте кто то от акдс нормально, а кому то импортная до нарыва.
индивидуальная непереносимость норма.
я записалась, жду когда пригласят.

Аноним 514,
Ну, посмотрим
Пока третий день работать не может

Немецкую пфайзер интересно до нас довезут вакцину или нет
Её бы может и поставила

Не буду пока создавать новую тему, сдесь спрошу. Есть такие кому "предложили" привиться в добровольно-принудительном порядке? И как вы к этому относитесь? Нам на работе чётко сказали кто не привьется будет отстранён от работы... Вот законно ли это вообще? Я прививать я не хочу, т.к. не верю что за 3 месяца можно сделать эффективную вакцину. Ещё и сказали что после прививки все должны будут вести дневник здоровья, потом видимо сдавать его, пока нет конкретики, вакцины ещё на нашей территории нет (не екб), но уже требуют списки согласных и они должны быть 100%ми.

FlyLemming: Есть у меня краткая подборка с инфой по вакцинам

Откуда Вы взяли подборку? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

FlyLemming: Власти США разрешили применение вакцины Moderna без ее лицензирования и одобрения для лиц старше 18 лет

И никто не орет ранооо! Уродыыы!
Модерна аналог нашего эпивак корона. Как выйдет, я привьюсь, если долго будет и Спутником привьюсь.

Поставила, была Т 37,4 и гриппоподобное состояние ( ломота, слабость). Ссылка на дневник наблюдения пришла через несколько дней. Пока все нормально.

Neiron ,
Может знаете:
Где можно привиться от ковида?
Обычным людям доступна уже вакцинация?

Мышь белая, пока не занималась этим вопросом.

Аноним 871: Нам на работе чётко сказали кто не привьется будет отстранён от работы

Вы в какой сфере трудитесь?

Neiron: аналог нашего эпивак корона.

Татьяна а чем эпивак-корона луше Спутника - этто можно по-простому объяснить? Я просто хочу тоже привиться когда можно будет

Я бы поставила, если дорожная больница ставить будет. Хотя наше заведение с дистанта в этом году, скорее всего, не выйдет. Но... дети в садике и школе (вообще зачем школы открыли?!), а у меня аллергия на антиагреганты. А на прививки-нет.

капучино, я уже тут объясняла. Выше.
Видимо не в этой теме))) их тут миллион)))
Эпивак корона в силу своей структуры легче переносится. Это пептидная вакцина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы