Будете делать прививку от COVID-19?

Спутник V заявлен для возраста 18 - 60 лет. Путин не мог её поставить. Векторовская вроде для детей и стариков подходит. Подождём.

Я бы сделала прививку, но посмотрю пару месяцев на тех, кому сейчас ее делают. К тому времени я думаю вакцинация и до Екатеринбурга дойдет.

Аноним 825: Читала про 1,5-2 года

Хорошо бы, если реально так.

Chайkа: Чтооо? А наших об этом не предупредили, а скоро новый год)))) Прививались 4 декабря.

а где ставили прививку?

alamabalama: а где ставили прививку?

Тюмень. Это добровольцы так называемые ставили, испытуемые.

Chайkа ,
И как добровольцы перенесли прививку?

Работаю в школе. У нас начали прививать. Я вся в раздумьях, что делать. Завуч агитирует тем, что как раз сейчас идет проверенная вакцина, а когда начнут всех прививать - неизвестно что будет. Типа сейчас лучшее время привиться..

Аноним 332: проверенная вакцина,

пусть покажет, где она видела результаты клинических испытаний? И главное, те самые 1,5-2 года, когда можно судить о возможных побочках и последствиях( Ужас что творится

tigra001 ,
Ну надо же как то людей уболтать)) Но есть и такое, кто очень сам желает привится.. А мне стращно именно, как она в будущем отразится на здоровье.

Встретила в Чечне двух реаниматологов, добровольцы прививочники.
Перенесли хорошо, IgG 180 у одного и 140 у второго, после 2 прививки.
Это очень хороший результат. Оба в красной зоне естессно.

Neiron: Перенесли хорошо, IgG 180 у одного и 140 у второго, после 2 прививки.
Это очень хороший результат

Это замечательно, понять бы теперь на сколько им хватит этих антител

Neiron,
По какой шкале это очень хороший результат?

Аноним 177, да, взяла телефоны. Будем на связи.
Аноним 855, перефразируйте свой вопрос?

Neiron,
По каким нормам вы считаете что этот результат хороший?

Аноним 855, если референсным значением является количественный ответ больше 15 ОЕ/мл, то 180 это прям прекрасный титр.

Я знаю человека который пил до прививки и пьет после нее.

Neiron,
Ну, может быть
Теперь интересно, что будет с титром через 1-2-3 месяца

uptarochka, отчего бы не выпить хорошему человеку)))
Аноним 855, да интересно.

Neiron ,
Согласна, человек хороший и тем более первопроходец в вакцинации)))

мама: И как добровольцы перенесли прививку? У нас двое делали, молодой человек и женщина, молодые. Бегают, здоровы, не жаловались.
Аноним 332: Завуч агитирует тем, что как раз сейчас идет проверенная вакцина

Это очень смелый завуч, я бы не стала за такое агитировать. У нас директор очень аккуратно провела беседу в коллективе, сто раз повторила, что ищут добровольцев. Вызывались трое, одна не стала делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы