Будете делать прививку от COVID-19?

Как то не хочется рисковать здоровьем. Не верю в эффективность нашей вакцины. Буду ждать импортную.

Сейчас не буду ставить, подожду годик-другой, если последствий от прививки не будет у тех, кто в первых рядах, то еще можно подумать

MilaVanila: С 4 декабря с 8 утра ,в Москве,уже начнут прививать группы риска,учителя,врачи,соц.работники.

У нас уже списки желающих составляют. Но я не прохожу, т.к. одно из условий - не болевшие ковидом. А я переболела недавно. Ну и так - не стала бы, наверное, пока ставить. Нам преподаватель по микробиологии много чего рассказывал про новые вакцины.

Голикова призвала не употреблять алкоголь привитым от короны в течение 42 дней.
"Привившимся от коронавируса COVID-19 нужно соблюдать масочный режим, а также на 42 дня ограничить контакты и сократить употребление алкоголя"- сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова. По ее словам, это необходимо для того, чтобы привитый не заразился коронавирусом до того, как у него сформируется полноценный иммунный ответ.

Как пишут в инете, миссия провалена

Конечно,нет.
Сам Путин не ставит себе))) а вы бежите- буууду! !))

Конечно будем. Как только запись откроется, победим всей семьей

Серышка: Нам преподаватель по микробиологии много чего рассказывал про новые вакцины.

Интересно

\~©ОJleC9l©\~: Обязательно поставлю,но только российскую.

Почему российскую? Другие разве доступны? Зарубежных то и не предлагают пока!
Как поняла - пока массовый эксперимент поводят.

Серышка: Нам преподаватель по микробиологии много чего рассказывал про новые вакцины.

Было бы интересно послушать.

Меня больше интересует - наличие/отсутвие прививки как то повлияет на передвижение внутри страны или за рубежом?

Ник_занят: Голикова призвала не употреблять алкоголь привитым от короны в течение 42 дней.

Чтооо? А наших об этом не предупредили, а скоро новый год)))) Прививались 4 декабря.

Я нигде не встретила информацию, на какой срок иммунитет обещают для привитых?

anett,
Никто не знает
Естественный 3-6 мес

Мимо проходил 2020,
Мне кажется скорее Он переболел

Мимо проходил 2020: Судя по тому, что Путин вышел из бункера и ходит без маски - он привился.

Вопрос чем.

MilaVanila: Интересно

Ну, он в свое время в Омске работал, там вакцину испытывали, не помню уже какую. Говорит, молодые здоровые парни лежали в лежку. И думаю, это он еще не все нам рассказал. Учитывая то, что он вообще был против прививок.

anett: Я нигде не встретила информацию, на какой срок иммунитет обещают для привитых?

Тоже интересно.

anett: на какой срок иммунитет обещают для привитых?

Читала про 1,5-2 года

Перепелка27: дочка Путина уже ставила прививку. Исследование было.

Если не ошибаюсь, дочку Путина толком никто не видел и не знает где она и как ее даже зовут Сам-то что-то не разбежался поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы