Будете делать прививку от COVID-19?

Базилика ,
называют это мультисистемный воспалительный синдром MIS C у детей и MIS A у взрослых

Не буду, кормящая мама, так бы поставила.

Аноним 329: Аноним 967: в районных поликлиниках
скорее всего и будет полный пофигизм

о да я представляю нашу 23 поликлиннику. Там и без этого дурдом полный, а уж когда они объявят, что у них можно от ковида вакцинироваться...все тушите свет!

Someone special: Когда будет достаточно статистики и выбор.

Какой именно выбор?

Ответила >Аноним 803: Имеются противопоказания Но если бы противопоказаний не было, тогда отметила бы

Аноним 803: Не буду ставить

Буду. Пока больше склоняюсь к векторовской, она вроде должна быть менее реактогенной.
Но морально уже созрела привиться любой из доступных.

shusha (в Москве): Привьюсь пфайзером, если будет доступна.

тоже за такой вариант
а у кого-нибудь был опыт ставить вакцину за границей?

Пока нет. Сейчас и так сильно болею.

Astrum*: А я не буду.

А никого "в очередь на расстрел" не записывают. Все по желанию.

буду. У нас дом маленький, всего 45 квартир, уже трое похорон было, именно из за короновируса.

Интересно, на какой срок выработается иммунитет у человека после прививки? На полгода, год? Ведь явно не на всю жизнь.

конечно буду

Базилика: На реабилитацию бабушки, которая переболела тяжело, тратим очень большие деньги. Которые большинству людей здесь недоступны.

Вы в России живете? или за границей бабушку реабилитируете?

Нет, 100 %. Мне она без надобности. У меня с иммунной системой полный порядок.

Аноним 175: ноги водой ледяной обливаю, клюкву жую в день по 10 ягод, пыльца цветочная с утра натощак 1 ч.л.

Ничего личного, но это из серии "танцы с бубном" От тревоги помогает, а от вирусных болезней - вряд ли

Аноним 329 ,
Аноним 329 ,
надо же, у дочери такая же фигнч была и тоже в 4 у Старцевой наблюдались, тоже IgA по 0, кололи иммуноглобулинвс все ослоднилось тем, чтр заразили меня Цмв в роддоме и дочь активный получила, цитотект кололи. мы в масках дома ходили, Но к 7 годвм лучшк стало, в 3 всю офиц. медицину послали куда подальшк и дочь сейчас не болеет даже когда все вокруг с ангинами и соплями.Тоже стоит первичный иммунодефицит. Но прививки никакие я ей не ставлю, конечно, тут она испугалась в Москве и вколола корь себе, когда эта паника была, ей буду советовать ничего не ставить, с мужем поставим, мы из детородного возраста вышли, сыну тоже не буду, он тоже без прививок

аранда: а у кого-нибудь был опыт ставить вакцину за границей?

Знакомая в Турцию моталась, от гриппа ставила вот осенью.
Привьюсь Пфайзер или Модерной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы