Будете делать прививку от COVID-19?

Я просто поражаюсь, насколько люди боятся какого-то мифического ковидаАноним 907 ,
У меня папа умер от этого "мифического ковида" , не дай бог узнать вам что это, и что сейчас я чувствую.....

И ещё, вопрос к тем, кто так спешит вакцинироваться: вы вообще уверены в том ЧТО именно вам воткнут? Вакцина ли это вообще, что за вещество и из чего состоит, не настораживает ли такая спешка в период эпидемии? Вот вообще ничего не боясь и не задумываясь так спокойно согласны на опыты на своём здоровье? Реально верите, что о вашем здоровье внезапно забеспокоились в нашей стране?)) Мне конечно все равно, дело каждого, вот просто интересно)

Аноним 907: не настораживает ли такая спешка в период эпидемии?

а где спешка? Спешка - это если бы опытной партией прививаться, вот апрель-май прошлого года. Это да, тут уж только из красной зоны прививались люди, наверное.
А сейчас обыкновенное массовое производство вакцины, основанной на давно понятных принципах.

Аноним 907: что за вещество и из чего состоит

извините, пожалуйста. а Вы когда цитрамон "от головы" пьете, так же думаете, гляядя на таблетку? и когда ребенку царапку перекисью промываете - тоже?

Аноним 907: Реально верите, что о вашем здоровье внезапно забеспокоились в нашей стране?

:) видите ли, имхо, стране - вот этой самой Стране!!! в которой какая-то там не та медицина, не то правительство, не то что где-нибудь в развитых и демократических США и т.п. - абсолютно невыгодно больное население. Которому надо платить больничные, выделять стационар на 3-4 недели с дорогими койками и которое еще и теряет при этом трудоспособность, потому что пневмония - это тяжело.
Привить, чтобы было здоровое, намного выгодней и дешевле.

Анонимно: меня папа умер от этого "мифического ковида" , не дай бог узнать вам что это, и что сейчас я чувствую.....

Аноним 615: Какой день уже?

Первый. И после первого введения ничего интересного не было, и сейчас не ожидаю

Аноним 789: У нас поликлиника от 6 горбольницы,

Я вот тоже там заполнила, но не поняла строчку: дата сдачи теста... Какого теста? На ковид я ничего не сдавала...

Жилка: Согласно данных после прививки гарантия 100% отсутствия тяжёлых форм заболевания

Нет таких данных. И 100% гарантии не бывает вообще.

Astrum*: И 100% гарантии не бывает вообще.

Как нет-то, оспа ушла в прошлое, полиомиелит тоже, корь редкость редкостная, и все благодаря вакцинации

Гаила: Как нет-то,

Речь об эффективности вакцинации. Ни одна вакцина не даёт 100%-ой защиты от серьёзных осложнений. Есть некий процент людей, у которых антитела не вырабатываются в достаточном количестве. Иммунитет - штука загадочная.

Аноним 907: Реально верите, что о вашем здоровье внезапно забеспокоились в нашей стране?

Конечно. Потому что 1) привить гораздо дешевле, чем лечить, 2) оцените снижение ВВП за период пандемии.

Beze: привить гораздо дешевле, чем лечить

При условии нормально организованной прививочной кампании. А не наспех состряпанной вакциной всем подряд, не взирая на наличие-отсутствие антител, возраст и так далее. При нынешних же условиях - вполне понятно, почему абсолютное большинство сильно задумывается на тему, не будет ли обратным эффект от такой вакцинации.

Я вот одного не пойму : сначала говорили, что испытали на молодых и здоровых, хроникам и тп болящим с аутоимунным например нельзя ставить, пожилым ни в коем разе...далее было , что ставят только при наличии отриц теста и отсутствия антител и про «пить нельзя» что-то такое было. )))
А сейчас что? Вакцина все та же , на хрониках и пожилых не испытана , данных нет и айда все массово и без анализов уже ? Стало можно всем ставить? Вот странно это мне...Что за акция такая?

EЖик: такое было. )))
А сейчас что? Вакцина все та же , на хрониках и пожилых не испытана , данных нет и айда все массово и без анализов уже ? Стало можно всем ставить? Вот странно это мне...Что за акция такая?

Ну потому что хоть и

Beze: привить гораздо дешевле, чем лечить,

Но добить, чем пенсии платить-это еще дешевле

Аноним 329: В 7ке в заявке указываешь просто ФИО, дату рождения и контактный телефон

У пенсионеров нет гос услуг, как им записываться на вакцину. Может кто знает.

Аноним 213,
'наспех' состряпали все страны. Значит могут- когда захотят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы