Будете делать прививку от COVID-19?

Аноним 437: но болеть не хочу, если есть возможность не болеть

Кто вам сказал , что сделав прививку вы не заболеете и не будете переносчиком? Думаете вирус умеет видеть ? Полетит мимо вас и такой ой у этой женщины прививка , летим дальшеее ехуу))
По идее привитые должны переносить болезнь незаметно, без последствий , а насчет переносить вирус тоже вопрос , вот где будут привитые - скрытые переносчики, пока там ваша иммунная система найдет нейтрализующие антителла, если конечно они появится

Аноним 437: Вероятность все же намного уменьшается.

Вероятность принести вирус родителям? Как она уменьшается? Вирус попал к вам в носоглотку, размножается там, с помощью прививки вы, в теории, быстро вырабатываете антитела и справляетесь с ним без осложнений. Но прививка никак не мешает передать его другим.
Прививайте тогда уж и родителей тоже.
А ещё интереснее - вы после прививки, опять же, в теории, можете перенести вирус «на ногах» и заразить окружающих, тогда как без прививки были бы явные симптомы и вы не пошли бы никого заражать

kvitek: Прививайте тогда уж и родителей тоже.

Обязательно, как только на себе испытаю.

Жилка: рвется поставить вторую вакцину))))

Бог мой вакцина еще и на сознание действует
Да не уж то зомбировали

Катям: Татьяна правильно вас спросила, если бы вы знали чуть больше, думаю таких вопросов бы не возникало

А я где-то писала что знаю чуть больше?

Жилка: Сегодня у коллеги уже все отлично, рвется поставить вторую вакцину)))) 1 февраля

А она знает как переносится 2ю вакцину? Если бы знала не рвалась. У нас на работе первую вакцину все отлично перенесли А вот в торую нет..

Жилка: Согласно данных после прививки гарантия 100% отсутствия тяжёлых форм заболевания

А накоплены статистически значимые данные по заболевшим после прививки?
Гарантия 100%...

Аноним 615: А я где-то писала что знаю чуть больше?

Нет, я поняла что Вы не разбираетесь, поэтому и написала, что если бы Вы знали чуть больше

Аноним 607: Бог мой вакцина еще и на сознание действует
Да не уж то зомбировали

+много
Я просто поражаюсь, насколько люди боятся какого-то мифического ковида, и не бояться добровольно на себе испытывать неизвестно что. Как можно ТАК безоглядно доверять нашей недомедицине???

Аноним 907: просто поражаюсь, насколько люди боятся какого-то мифического ковида,

вы живете в параллельной вселенной?

У нас другое пишут.
главный внештатный эпидемиолог Минздрава РБ, доктор медицинских наук, завкафедрой эпидемиологии БГМУ Азат Мухаметзянов.

1. Самое главное, что нужно знать
    В Башкирию поступило почти 14 тысяч доз вакцины от коронавируса «Спутник V»

Инъекций необходимо две – с интервалом в три недели. После первого этапа появляются защитные антитела, после второго эффект закрепляется, на 42 день формируется стойкий и продолжительный клеточный иммунитет. Эффективность вакцины – более 95%.

1. Как подготовиться к вакцинации?
    Перед прививкой вас обязательно осмотрит врач – измерит температуру, узнает, есть ли аллергия на лекарства. Особой подготовки к вакцинации не требуется. Вам не нужно сдавать тест на коронавирусную инфекцию, от этого отказался уже весь мир. Главное, чтобы не было противопоказаний: контакт с коронавирусным больным, инфаркт или инсульт в течение года, хронические системные инфекции, туберкулез, новообразования, гепатиты В и С, сифилис, ВИЧ. Женщинам настоятельно рекомендуется провести тест на беременность. Также не рекомендуется перед вакциной и после нее несколько дней пить алкоголь.

Важный момент, который нужно знать: противопоказания не означают, что после прививки обязательно будет осложнение. Речь идет лишь о повышении риска неблагоприятной реакции.

Аноним 907: какого-то мифического ковида,

Ковид это не мифическое существо, это существует и существует реально раньше , чем объявили, потому что многие кто болел до объявления " войны" не могли понять что же стало резко происходить с организмом ни на что не похожее

Аноним 907: Я просто поражаюсь, насколько люди боятся какого-то мифического ковида

Дур то много че.
Не боитесь и не надо. А у людей близкие умирают и соседи.

Аноним 642: Вот и в Норвегии 23 человека после вакцинации умерло, не нашла в новостях какой вакциной.

Аноним 615: Копец, теперь я точно уже боюсь вторую вакцину ставить.. Я, просто вижу как люди тяжело её переносят.

В Норвегии привили всех в домах престарелых. Вы думали, они бессмертными после вакцины будут?
Понятно, что будут умирать. ПОСЛЕ вакцинации не значит ВСЛЕДСТВИЕ.

Аноним 907: Я просто поражаюсь, насколько люди боятся какого-то мифического ковида, и не бояться добровольно на себе испытывать неизвестно что. Как можно ТАК безоглядно доверять нашей недомедицине???

Я переболела этим "мифическим ковидом". Я здоровая женщина, у меня не было никаких болезней из группы риска. В итоге я имею проблемы с сосудами и проблемы со сном уже четыре месяца.
У пожилой тёти гипертония после ковида, никогда не было. ТРИ НЕДЕЛИ на кислороде!
Можете дойти до Здоровье365, где программа реабилитации после ковида, и поговорить с людьми, которые тратят десятки и сотни тысяч рублей на врачей после этой мифической болезни.
У меня есть знакомый, который Спутником в апреле (!) привился. Жив-здоров.

Базилика: В итоге я имею проблемы с сосудами и проблемы со сном уже четыре месяца.

Знаете почему имеите проблемы? Врачи всех гребут под одну позицию , особенно не имеющие практики в лечении таких больных , все ищут " глистов" , какую то еще патологию , кучу анализов выписывают не нужных , вот и имеем , то что имеем

Аноним 607: Знаете почему имеите проблемы? Врачи всех гребут под одну позицию , особенно не имеющие практики в лечении таких больных , все ищут " глистов" , какую то еще патологию , кучу анализов выписывают не нужных , вот и имеем , то что имеем

Я по этому поводу вообще к врачам не обращалась. Так что меня никто никуда не греб.
Ко мне даже с диагнозом ковид+ врач так и не пришел. К мужу скорая приехала только когда температура под 40 и не сбивалась.
Но факт в том, что после ковида качество моей жизни изменилось к худшему.

katya_a,
Да)
Зато я не агитирую ни против, ни за
Не хочу брать на себя такую ответственность, пусть каждый сам решает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы