Будете делать прививку от COVID-19?

Аноним 894: Аноним 615,
А почему у пенсионеров нет госуслуг? Не поняла. Откуда такая инфа

В смысле? У родителей нет гос услуг , плохо владеют инетом.

Аноним 329: По телефону 122.

Спасибо.

Стране вообще не выгодно, чтоб народа много жило, как и миру в целом, те кто правит миром давно говорят о том, что слишком много людей на планете, а ресурсом все меньше и меньше. Вот и устроили зачистку ! С начала вбросили вирус, затем вакцину, заработали кому надо кучу денег, лишаются каждый день людей на планете и думают какие они молодцы, какой проект замутили

Аноним 149: Вот и устроили зачистку !

че то сложная схема - добавили бы в картошку фри в макдаке - и раздали всем бесплатно - и надежнее и быстрее

капучино: че то сложная схема - добавили бы в картошку фри в макдаке - и раздали всем бесплатно - и надежнее и быстрее

фри тоже сложно..Есть прививки от гриппа, есть БЦЖ, в конце-концов, при рождении.. Есть тубдиагностика ежегодная и профосмотры))) да мало ли чего более простого есть, питьевая вода, например))...Но по версии конспирологов, нам простых дорог не надо)) шапочка из фольги в помощь!))

У меня 6 дней с прививки, чувствую себя супер.
Жду вторую, потом поеду выгуливать

Аноним 149: Стране вообще не выгодно, чтоб народа много жило, как и миру в целом, те кто правит миром давно говорят о том, что слишком много людей на планете, а ресурсом все меньше и меньше. Вот и устроили зачистку ! С начала вбросили вирус, затем вакцину, заработали кому надо кучу денег, лишаются каждый день людей на планете и думают какие они молодцы, какой проект замутили

Это капец, товарищи
Вы забыли про чипирование!

Аноним 907, +++
взрослые люди и понимают же что вакцина разрабатывается лет 5-6 но тем не менее думать не хотят головой им проще сейчас воткнуть вакцину и быть подопытными крысами в лаборатории, чем просто включить свою голову!
И ведь пугает что без covid паспорта мы не сможем выезжать из страны!

У меня сразу 5 родственников поставили себе спутник 3 дня назад,перенесли все хорошо( двоим из них казалось,что их чуть подташнивало в первый день,остальные ничего не заметили).
Они живут в небольшом городишке в области,на посёлке все знают друг друга,дак вот, когда в этом году поумирало много знакомых,все решили привиться.
Своих родителей тоже отправляю на прививку,но к ним в город только-только завезли первую вакцину.
Сама прививаться не буду пока,тк у меня больше половины друзей ближайшего круга общения ( всем по 30 с небольшим лет) переболело как обычной простудой и без всяких последствий

madam coco: Есть прививки от гриппа, есть БЦЖ, в конце-концов, при рождении.. Есть тубдиагностика ежегодная и профосмотры))) да мало ли чего более простого есть, питьевая вода, например))...Но по версии конспирологов, нам простых дорог не надо)) шапочка из фольги в помощь!))

С деньгами тоже сложно у них получилось, я например, в плюсе (на детей получила "путинские", а на маски рублей 500 ушло). Если вакцину платно не поставлю (сколько она стоит хоть?), тесты не сделаю вообще "прогорят"
Выше вон писали.... цитрамон никто не проверяет (это единственный препарат который я ем из аптеки).

Жилка: По результатам трёх этапов испытаний защита от тяжёлых форм 100%

Да, где вы их находите (аааа.... наверное "промежуточные результаты", видела как смешно называют, да)? Вообще, третий этап заканчивается в апреле-мае 2021 (оф документы смотрела). У всех вакцин, не только у Спутника 5. Это нонсенс массовые вакцинации, вооще-то. Такого ранее не было. Но тем не менее я "прививочник", просто обескураживают многочисленные отступления от регламента.

Mama: разрабатывается лет 5-6 но тем не менее думать не хотят головой им проще сейчас воткнуть вакцину и быть подопытными крысами в лаборатории, чем просто включить свою голову!

Они и включают. Как вакцины испытывают? Тоже же на людях (этап крыс прошел, как бы вам не хотелось таковыми считать людей).
Просто 5-6 лет жить в страхе не желают, вот и все.
Много людей проходят экспериментальное лечение от разных болезней, тоже считаете крысами? Ваше право и желание возвысится хоть этим.

Чего вы спорите. Пару лет пройдет -увидим кто прав. Естественный отбор все решит, или поголовье привитых утилизируется или не привитых.
Про пенсионеров можно не спорить, монополизирующему капитализму они не нужны. Уничтожать будут любым способом, пенсионные деньги давно уже просохачены, в том числе и на подачки по 5-10 тыщ.типа на детей, из-за которых вы так срались, обиженно не полученные.
Вирус будет мутировать, и каждый год будет выходить новая версия, как с айфоном. Ну и прививки будут штамповать каждый раз на коленке. Главное страшилок по СМИ больше рассказывать, и пугать, что в Турцию не пустят на ойланклюзив, народ что угодно себе поставит, и на любые опыты с собой согласится.
Как там у классиков лучше раз свежатины наесться, чем всю жизнь падалью питаться. Так и тут, увидеть Турцию и помереть, чем вечно в Анапе и кучугурах, влачить жалкое существование без прививки.

EЖик:
Я вот одного не пойму : сначала говорили, что испытали на молодых и здоровых, хроникам и тп болящим с аутоимунным например нельзя ставить, пожилым ни в коем разе...далее было , что ставят только при наличии отриц теста и отсутствия антител и про «пить нельзя» что-то такое было. )))
А сейчас что? Вакцина все та же , на хрониках и пожилых не испытана , данных нет и айда все массово и без анализов уже ? Стало можно всем ставить? Вот странно это мне...Что за акция такая?

Стоит задача привить большинство населения страны. Вот и все. Главное привить. У меня свекры радостные, записались на вакцинацию. Оба хроники, у свекра астма и предстоит операция на сердце.Но прививку делать будут потому, что по телевизору сказали, что вакцина абсолютно безвредная и защищает от ковида и любого его штамма на 100 процентов. А раз сказали по ТВ, значит это правда.
А по теме- ставить прививку не хочу, но буду.... На работе руководство составило списки. Ждут поступления вакцины, большинство коллектива против вакцины, но....ставить будут все. Работу терять очень не хочется из-за ковида.

Аноним 712: монополизирующему капитализму они не нужны.

Позвольте спросить какому строю нужны пенсионеры?

Аноним 712: Естественный отбор все решит, или поголовье привитых утилизируется или не привитых.

А вариант, что все останутся в живых (ну кроме естесственных смертей, не связанных с коронавирусом) не рассматривается?

Жилка: По результатам трёх этапов испытаний защита от тяжёлых форм 100%

1. Вы верите в официальную статистику на данном этапе?
  2. Сколько вакцинированных переболело? Сколько из них имели серьёзные хронические заболевания? Сколько среди них лиц старше 60?

Mama: быть подопытными крысами в лаборатории, чем просто включить свою голову

А вы зачем оскорбляете? Почему вы думаете, что у поставивших прививку не включена голова? Все перечитано, все взвешено, все обдумано и принято решение поставить.

Аноним 505: Все перечитано, все взвешено, все обдумано и принято решение поставить.

Ну не фак. Если-бы на работе не требовали вакцину я бы не поставила. Первая вакцина легко переносится а вот вторая это ужасно..

Аноним 615: Если-бы на работе не требовали вакцину

У вас другой расчёт))) Но голова то включена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы