Будете делать прививку от COVID-19?

Аноним 332: А никто и не говорит,что если поставить то не заразишься

Я-то как раз отвечала на фразу

ushi: лучше привиться не пойми чем, чем переболеть не пойми чем

))) можно и привиться, и переболеть))) и нет выбора, что лучше

На нас (школа) давят с прививкой. Посмотрим, что будет дальше. Я скорее всего буду ставить, но позднее, так как недавно переболели.
Меня напрягает, что правила игры меняются по ходу. Сначала говорили, что тем у кого есть антитела, нельзя ставить, а после того, как антитела оказались у всех, стало можно.

Аноним 64: Сначала говорили, что тем у кого есть антитела, нельзя ставить, а после того, как антитела оказались у всех, стало можно.

Так сейчас и свежепереболевшим станет можно. Мне вот с АИТ уже разрешили

Аноним 332: Говорят что течение болезни пройдет легче и без летального исхода.

а они откуда это взяли? Нет достоверной информации по этому вопросу. Вакцина должна пройти длительное!!! тестирование. А так не понятно, от чего больше последствий будет от ковида или от прививки

Родственница работает в крупном медцентре в Питере. Научный совет принял решение, что Спутником прививать персонал они не будут, ждут Эпик ван Корону.
В нашей школе после осеннего ковидного дурдома, учителя которые не зацепили, а их единицы, дружно прививаются. В 3 классе у младшего переболели все учителя, наша классная перенесла пневмонию, 3 недели в ковидном госпитале, 2 месяца на больничном. Англичанка тоже с пневмонией. Музыка, физра, вторая англичанка - в легкой форме.

Кто нибудь знает ,какой вакциной в Польше прививают? У них зафиксирована тяжелая побочка после вакцины. Что именно они не сообщают.

Аноним 332: Кто нибудь знает ,какой вакциной в Польше прививают? У них зафиксирована тяжелая побочка после вакцины. Что именно они не сообщают.

Вот и в Норвегии 23 человека после вакцинации умерло, не нашла в новостях какой вакциной.

Аноним 642: Вот и в Норвегии 23 человека после вакцинации умерло,

из 20 тыс привитых и возраст умерших - старше 80 лет.

Аноним 332,
Вот что нашла в интернете.. Вакцинация от COVID-19 стартовала в Польше в конце декабря. Она проводится с помощью препарата американской компании Pfizer.

Аноним 329: умерло 20 человек. А сколько от прививки? Не от Пфайзера, от Спутника?

И не будет. Все скрывается. После прививки больничный не дают что бы не портить статистику, даже врача и скорую запрещено вызывать . После второй вакцины у людей температура шпарит 38-41..
Вот зачем все это надо? вечно все че-то шифруются, вечно все скрывают, все какие-то им правильные статистики нужы.
Сейчас думаю как бы отлынуть от второй вакцины, че-то страшно стало.. В нашей стране от вакцины и умереть точно можно и тебя никто не спасет.

Уральский эпидемиолог Галина Свирина напомнила, что при массовой вакцинации для населения сняли возрастное ограничение. Раньше привиться могли только россияне в возрасте от 18 до 60 лет. 26 декабря успешно завершились клинические исследования применения вакцины на пожилых людях, Минздрав разрешил им участвовать в вакцинации.

— Сегодня получить прививку могут все совершеннолетние. Противопоказаниями для вакцинации считаются хронические заболевания в острой фазе, а также такие диагнозы, как бронхиальная астма, аллергические заболевания, беременность и некоторые другие особенности здоровья. Сейчас достаточно пройти осмотр врача перед прививкой, никакие анализы сдавать не требуется, — пояснила эпидемиолог.

Аноним 329: Ну вот вчера
Свёколка: от ковида
умерло 20 человек. А сколько от прививки? Не от Пфайзера, от Спутника?

Из 400 заболевших непривитых умерло 20 человек.
Вот когда будет статистика, сколько умерло из 400 заболевших привитых, тогда можно будет о чем-то говорить...
Легче переносят, не легче...
И выборку по заболевшим непривитым такую же сделать, как для прививки - учитывать умерших непривитых только тех, которые не старше 60 и без хронических заболеваний.

Аноним 642: Норвегии 23 человека после вакцинации умерло, не нашла в новостях какой вакциной.

Копец, теперь я точно уже боюсь вторую вакцину ставить.. Я, просто вижу как люди тяжело её переносят.

Аноним 615 ,
Почему не дают ,у нас три человека ушли на больничный после вакцины. Температурят

Аноним 615 ,
В принципе ,как и гриппозную. Все по разному переносят,у кого-то температура под 40, у кого то просто боль в районе укола первый день и все. Помню у знакомой муж привился от гриппа,температура была выше 38 месяц, лежал даже в больнице потом.

Аноним 332: Сейчас достаточно пройти осмотр врача перед прививкой,

И что скажет врач? Для статистики печать влепит что годен и всё.. Лично У меня так было, в рот не заглянул, легкие не послушал, спросил ну что как дела Я не успела рот открыть как он уже печать влепил-говорит иди.

Аноним 332: Почему не дают ,у нас три человека ушли на больничный после вакцины. Температурят

Вчера вечером только узнали. Свыше руководство позвонили и сказали, до вчера тоже люди уходили на больничный после вакцины..

Аноним 332: принципе ,как и гриппозную. Все по разному переносят,

Гриппозная вразы легче. А вот конкретно ковидная 2 вакцина - вообще какое-то злая..

Аноним 615 ,
Вот да,согласна. Что даст этот осмотр без анализов? То,что всем можно ставить,без разбора. Это только платно самому опять проходить обследование,если руководство будет заставлять делать прививку.

Аноним 615,
Мои после первой лежали в лежку неделю, а вторую легко перенесли ттт (4 день сегодня)

Поставила вторую прививку. Пока никаких интересных эффектов не наблюдаю

Аноним 615: даже врача и скорую запрещено вызывать

то есть если после прививки плохо станет, то не приедет скорая? или дают бумагу подписать, что за звонок в скорую с тебя огромный штраф? хотя я уже ничему не удивлюсь

Аноним 855: Мои после первой лежали в лежку неделю, а вторую легко перенесли ттт

Даже так. Ну хоть как-то надежда что вторая может быть и нормально перенесется.. У нас как-то на работе после второй все с легли.

MariaL: Пока никаких интересных эффектов не наблюдаю

Какой день уже?

Аноним 396: то есть если после прививки плохо станет, то не приедет скорая?

Приедет.. Просто была просьба этого не делать а быть на связи с руководством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы