Будете делать прививку от COVID-19?

свет Юрьевна,
Наша с тобой мать-начальница поставила) добровольа, сама)

Нет конечно, я ещё жить хочу.

Простому человеку можно сейчас поставить? Или записаться ?

Аноним 216: Простому человеку можно сейчас поставить? Или записаться ?

Говорят вакцин мало? Когда всех привьют в обязательном порядке и лишними вакцинами будут колоть желающих.

Вот я удивляюсь - вы вообще интернет не читаете? Не вы лично, а все жаждущие. Так хочется скорее воткнуть себе не пойми что? И наплевать на последствия, жизней то дохрена

Конечно можно, звоните по номеру 122 и записывайтесь

Аноним 907: Вот я удивляюсь - вы вообще интернет не читаете

А Вы ?
Что так Вас взволновал мой вопрос, я знаю зачем мне прививка

Аноним 216: записаться ?

На сайтах поликлиник есть разделы, где можно оставить заявку. Не всегда на главной странице, но найти не сложно

Аноним 240: звоните по номеру 122 и записывайтесь

спасибо завтра попробую

MariaL ,
спасибо

m.lenta.ru/news/2021/01/14/pfizer_norway/
Вот поэтому не буду

Аноним 184: Включат эту прививку в перечень обязательных и всё...

Во вторник профком письмо от какого то профобкома разослал, там пишут, что уже включили..... и активно пугали отстранением от работы

Жилка: А она говорит что у нее была худшая ночь в её жизни)))

И улыбок целых три, весело-то как. Подождите, у вас ещё все впереди.
Мерцающая звезда ,
Как видите выше, это никого не пугает, очередь уже из желающих

Аноним 855 ,
а с какой целью триптофан?

Мне интересно мнение людей, кто желает прививку поставить, хочется спросить вам жить надоело?

Мерцающая звезда,
Ну вы что, это у них там все плохо...
А наша вакцина- лучшая в мире, президент сказал же...

Меня пугает, что поставивших прививку просят вести дневник самочувствия по дням.
Последний этап испытания на медиках и педагогах проводят? После других прививок мое самочувствие почему- то никого не интересует.
Нет, не буду. С одной стороны, как только что переболевшей мне вряд ли скоро что- то поставят, с другой- есть время посмотреть чем закончится эксперимент на добровольцах.
В нашем учреждении человек 5 из 100 желание изъявили.

Мерцающая звезда:
m.lenta.ru/news/2021/01/14/pfizer_norway/
Вот поэтому не буду

Да ну, нельзя так верить новостям. Там же ниже о том, что этой вакцине в России не бывать. Такие же новости стряпают насчёт отдыха в России и заграницей. Ну, вы поняли..

Ставить не буду, просто потому что и от гриппа не ставлю. Знаю организм свой и своих детей

Аноним 149 ,
Слушайте, ну ковидом переболеть - тоже не курорт. И от него умерло всяко больше народу, чем от прививки. И последствия отдаленные ковида вряд ли будут приятнее, чем последствия прививки. Так что тут из двух зол: лучше привиться не пойми чем, чем переболеть не пойми чем.

ushi: лучше привиться не пойми чем, чем переболеть не пойми чем

Проблема в том, что прививка не гарантирует, что не заболеешь а сколько умрет/не умрет от ковида после прививки, пока неизвестно

Мерцающая звезда ,
Там отмазка,что всем этим людям было больше 80 лет ,возраст и хронь.

kvitek ,
Не гарантирует, но значительно снижает вероятность заболеть. И снижает масштабы распространения инфекции в обществе, что также влияет на снижение рисков для конкретного человека.

kvitek ,
А никто и не говорит,что если поставить то не заразишься.Говорят что течение болезни пройдет легче и без летального исхода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы