Будете делать прививку от COVID-19?

Аноним 184: Хорошо вам, когда ты сам решаешь ставить или нет. А вот начальник альтернативы не дает, или ставь или пиши заявление... Думаю можно ли в мед кабинете договартться как то

Начальнику если что-то не нравится пусть увольняет.

Аноним 184: начальник альтернативы не дает, или ставь или пиши заявление...

Тоже самое на работе. Сегодня утром поставила вакцину. Ну что могу сказать. Через два три часа стало тянуть руку и лопатку. К вечеру чувствуется ломота в шеи спине как при гриппе.. Что будет ночью или завтра хз знает.. Пока терпимо..

От гриппа никогда не ставила.
От ковида не хочу ставить тоже. Но я хроник по почкам. Мне, наверное и нельзя.

Аноним 184: Так сказало начальство, даже с заболеваниями иммунной системы, ни одну прививку нельзя, а ковид можно

Так же сказали, исключение только рак..

Аноним 184 ,
слов нет

lana_re: слов нет

Руководство видимо хорошую премию получит..
А нам как под опытным не копейки не достанется, вот где обидно.
Только вопрос в том что на какое время хватит этих антител если они конечно с формируются.

Аноним 184: Так сказало начальство, даже с заболеваниями иммунной системы, ни одну прививку нельзя, а ковид можно

Аноним 615: Тоже самое на работе

Аноним 615: Так же сказали, исключение только рак..

школа поди?
эти любят выслужиться..

мама: школа поди?

А работать то кто будет в школе, учителей не хватает. Это только пугают увольнением, а на самом деле ничего не будет

Аноним 574,
Потому что я гипотоник и пульс никогда выше 80 в спокойном состоянии не поднимался раньше
Сейчас нижнее давление не ниже 90 (чаще около 100), пульсовое 20-30
И пульс около 100

[user]МамаДома:[
И да, другие врачи, и другие 'химики' поставили себе прививки и так же научно и обоснованно объяснили почему и зачем они это сделали

Да, это так. Присоединяюсь! Три врача в доме, один из которых полгода в «красной» зоне - все привились. Я не прививаюсь только по одной причине - оказалась с высоким титром G. Дочери на днях 18, идёт исследовать антитела и решать вопрос о вакцинации.

свет Юрьевна: оказалась с высоким титром G.

на работе сказали, через 3 месяца на прививку в таком случае.

РыбкаЗолотая ,
Мне сказали через 3 недели повторить исследование, чтобы оценить динамику)

Нет конечно, после школы ни одной прививки не ставила и не собираюсь.

А гипо, гипер териоз считаются аутоиммунными заболеваниями?

Будур: Я, скорее всего, для начала привьюсь Пневмо23, чтобы избежать пневмонии

от ковидной пневмонии вас пневмо 23 никак не защитит, да собственно и нековидную пневмоню можете подцепить (там в районе сотни видов пневмококков, а прививка только на 23 распространяется

Аноним 288: А гипо, гипер териоз считаются аутоиммунными заболеваниями?

Нет, если при этом нет диагноза Аутоимунный тиреоидит. Но даже с диагнозом АИТ мне предлагают ставить прививку

Аноним 574,
Около 125-135

Аноним 184: Всем все можно! Так сказало начальство, даже с заболеваниями иммунной системы

Аноним 615: Так же сказали

Почему врач у которого на учёте не даёт справку о мет.отводе?
С метд.отводом прививать не станут

Аноним 967: Почему врач у которого на учёте не даёт справку о мет.отводе?

Видимо им тоже дан указ не давать мед отвод. Я хотела взять мне не дали, сказали это не острый случай а хронь..

Ага, сейчас, побегу я прививаться с Ревматоидным артритом, чтобы потом иммунка вообще сошла с ума и никакая база уже не поможет...
У нас и так аутоиммунные и ковид вызывает актоиммунку, но не к всех конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы