Будете делать прививку от COVID-19?

Маорица: Врач сказал, что они не делают анализ на антитела при прививке.
Что даже у болевших антитела всего 35-40, а нужно 100.
И что даже если сильно болели с диагнозом, то все равно можно ставить прививку.

Какая разница сколько антител , это где ваш врач увидел есть исследования хотя бы
Счас наставят прививок и кому надо и кому не надо
Вы сами хоть изучайте
Интересно посмотреть через год на привитых , да еще и переболевших

Аноним 607,
Да, если доживем, через год посмотрим и решим

Аноним 775 ,
И меня интересует. Метотвода нет. Прививки все хорошо переношу, кроме гриппа. Ну вернее последние лет 10 я ставила только корь/краснуха и грипп. Ковид пока не планирую, боюсь. От гриппа очень тяжело перенесла, ставила 2 раза, оба с очень высокой температурой под 40 несколько дней, ничем не сбивалась, ничего не помню.

Аноним 855: Да, если доживем

Что значит если, однозначно - да!

Тоже хочу Эпиваккорону. Интересно, когда появится, как-то можно узнать?

Аноним 607: Он будет стоить, я думаю, около шести тысяч.

Очень даром)))
Хм. Ладно у кого деньги есть, у кого их нет опять в пролёте.

Аноним 607,
Мы все умрем все равно

Маорица: Мы все умрем все равно

Зачем народ пугаете

Аноним 975: Прививки все хорошо переношу, кроме гриппа.

угу, я от прививки от гриппа чуть не подохла, сам грипп легче переносила, чем прививку от него, а вот заболею или нет гриппом вообще лотерея 50/50, могу и не заболеть ничем ни разу за сезон, а от прививки гарантировано слягу

Маорица: Мы все умрем все равно

ну лучше это лет так в 90 с гаком и где-нибудь на Ибице или Миконосе с бокалом мартини, сигаретой в зубах и в окружении симпатичных мулатов

Аноним 184: Скажите пожалуйста, на работе в принудительно добровольном порядке заставляют сделать прививку, но анализ на антитела

Тоже самое у нас на работе. Всегда говорили врачи, перед вакциной надо пройти обследование как минимум общ анализ крови.. У нас на работе пофиг всем на это.. Вообще в эпидемию все вакцины запрещены..

Аноним 615: Вообще в эпидемию все вакцины запрещены..

Кроме одной )

Сегодня поставили вакцину Гам Ковид Вак. Кто-нибудь ставил её? Как самочувствие?

Аноним 615 ,
Ее всем ставят

Аноним 375: Ну вот, легкая форма, у нас так же, врач сказала не ждать антител(((.

Знаю три случая: два лёгких и один бессимптомный, антитела у всех троих.

Маорица: даже у болевших антитела всего 35-40, а нужно 100.

Нет никаких исследований о динамике выработки и снижения антител или о защитном титре. Про 100 конкретный врач придумал.

Astrum*: Знаю три случая: два лёгких и один бессимптомный, антитела у всех троих.

Было бы отлично.

Аноним 714: Ее всем ставят

Вкурсе. Вопрос был в другом.

От гриппа не ставлю и от ковида не собираюсь.

Аноним 184 ,
Думаю скоро все будем как вы

Не буду. Ни себе, ни детям.

Я пока воздержусь, посмотрю на последствия первой волны, если пойму, что и мне надо, то дождусь пока появится Новосибирская вакцина и привюсь. Спутником прививаться не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы