Будете делать прививку от COVID-19?

Некто ,
Ох уж эти бесконечные ассоциации независимых врачей где они все работают и кто эти люди...загадка для меня, кто-то же им платит за эти выступления иначе на что бы они жили

МамаДома: И да, другие врачи, и другие 'химики' поставили себе прививки и так же научно и обоснованно объяснили почему и зачем они это сделали

Вот вот.

Маорица ,
Круто как! Быстро у вас очередь идет от момента принятия заявки до вакцинации?

Мэривэри,
Я по омс прикреплена к Москве.
Нет очереди, на госуслугах зарегистрировалась на дату, как только стало можно всем (не врачам учителям и транспортникам)
Свободных мест было много.

Кто думает , что болел , но нет антител, анализ для вас сделали, ну а вдруг прививку поставите , а болели

Маорица ,
Круто!

Прошло 25 часов. Чувствую себя прекрасно. Спала хорошо . Сегодня сходила в спортзал. Место прививки немного болезненно. На этом все
Рада, что поставила, гора с плеч.
Меня сразу записали на вторую прививку, на конкретное время, через 3 недели.

Аноним 607: анализ для вас сделали

стоимость впечатляет!

ENastyA ,
Да это не для нас " обычных смертных" , но значит по идее должны перед прививкой такой анализ брать тоже, видимо есть исследования и результаты , раз запущен такой анализ

ENastyA,
Ох офигеть...
А так мы с мужем как раз подходим
Ковид + подтверждённый, ни через месяц, ни через полтора, ни через два,- антител нет

ENastyA: стоимость впечатляет!

Где вы цену видите?

Аноним 855: Ковид + подтверждённый, ни через месяц, ни через полтора, ни через два,- антител нет

А как переболели?

Аноним 375 ,
Без температуры
У мужа классическая ОРВИ - горло, насморк, слабость
У меня - кишечная форма + руки- ноги болели+ слабость
На кт не ходили
По анализам с-реактивный белок повышен и уровень тромбоцитов
Из последствий сейчас высокий пульс и давление, морозит часто, физическая форма не восстановилась

Аноним 855,
Ну вот, легкая форма, у нас так же, врач сказала не ждать антител(((.

Аноним 855: Из последствий сейчас высокий пульс и давление, морозит часто, физическая форма не восстановилась

У меня прямо так же, стала пить триптофан, полегче

Аноним 375: стала пить триптофан, полегче

Спасибо, надо тоже попробовать

Koza Dereza: Где вы цену видите?

Аноним 184,
Врач сказал, что они не делают анализ на антитела при прививке.
Что даже у болевших антитела всего 35-40, а нужно 100.
И что даже если сильно болели с диагнозом, то все равно можно ставить прививку.

Аноним 184 ,
Да ничем не грозит. Я участвую в испытаниях китайской вакцины, она тоже векторная, на аденовирусе 5. Так вот китайцы берут кровь на антитела перед вакцинацией, но колят прививку вне зависимости от результатов. Так что ничего страшного, остальные же прививки мы ставим, даже если есть старые антитела.

Я по 122 записываться сегодея в очередь буду.

Когда у нас появится вакцина Эпивак корона, может кто знает?

У кого аутоимунка, будете ставить вакцину от ковида?

Gortensiy: У кого аутоимунка, будете ставить вакцину от ковида?

Тоже такой вопрос интересует.
А медотвод у вас от других прививок есть?

Koza Dereza: Где вы цену видите

Дарья Горякина
заместитель генерального директора лабораторной службы «Хеликс»
«Сейчас несколько поставщиков разработали или планируют разработать этот тест. В частности, «Хеликс» сейчас тестирует несколько реагентов тест-систем, и мы планируем в январе запустить выполнение теста на Т-клетки. Сейчас обширно используется так называемый тест Т-Spot — это тест к туберкулезу. У теста к Т-клеткам на COVID-19 будет ровно такая же методика выполнения, как и Т- Spot. Еще тест выполняется к боррелиозу, болезни Лайма — такая же абсолютно технология. Стоить он будет дороже, чем тесты на антитела. Тестирование на антитела к COVID-19 у нас начинаются от 650 рублей. Он будет стоить, я думаю, около шести тысяч. Пока ценообразование непонятно, пока мы точно не понимаем стоимость реагентики».
Вот тут будет подешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы