Будете делать прививку от COVID-19?

Поставила спутник сутки назад.
Все хорошо, ничего не ощущаю
Пошла в спортзал.

Некто ,
Вот щас начнётся, страшилки и т.д. На словах много что сказать можно, и за и против.
Я хочу поставить, где не знаю. У нас нет пока в Екб массовой вакцинации граждан, кроме определённых лиц

Аксиния ,
Просто посмотрите. Это мнения Врачей.
Наши прививки такие же ((... ДНК и РНК...

Некто,
а вы сами слушали что они говорят? Говорят - пандемии нет - смертность как обычно. Но у нас же точно не как обычно - вроде даже публиковали . Потом другая говорит - что вирус так и не выделили - его не существует , ну как не выделили то ...
и потом - там надписи - медик из Норвегии, медик из британии... Я б ученых и врачей вирусологов с именем послушала - а что такое медик - может это медсестра - которая карточки раскладывает

капучино ,
Конечно, посмотрела. Там очень много врачей из разных стран. Наши вакцины такие же. Как бы там не было, но прививать людей вакцинами, которые не прошли все стадии, опасно.
Да, есть мнением вирусуолога.
youtu.be/75_4_C1WlX0

Некто: мнением вирусуолога

istina.msu.ru/profile/Elena_Kirichenko/ - вот все что я про нее нашла. Где она вирусолог то ? Я не очень спец - вроде про металлы все

Некто,
ну то что она химик я не спорю . а почему вы считаете что любой химик может компетентно рассуждать о прививке. Я думаю в мире миллионы химиков с обратным мнением. Все таки в данном случае лучше слушать эпидемиологов и вирусологов , наверное. И даже среди них однозначного мнения нет
А в вашем ролике посадили вообще каких то случайных людей - и выдают это за мнение компетентных в вопросе людей

Считаю это научным мнением...
Есть мнения еще, наших врачей, вирусологов, которые пришли в Роспотребнадзор.капучино ,

Некто: Как бы там не было, но прививать людей вакцинами, которые не прошли все стадии, опасно.

Израиль на сегодняшний день привил уже 17% населения. К марту собираются всех привить. Вот и посмотрим, начнут израильтяне массово вымирать или нет. Пока, вроде, мы вымираем - избыточная смертность тысяч 300 в России. Это те, кто не дождался массовой вакцинации.

Аксиния: ю. У нас нет пока в Екб массовой вакцинации граждан, кр

Как нет? По телефону 122 записывают всех желающих

Аноним 240: По телефону 122 записывают всех желающих

Записалась в первый день записи, никто пока не звонил.

Аноним 437: Записалась в первый день записи, никто пока не звонил.

Ну понятно что очередь

Аноним 437 ,
Спасибо.
Аноним 329 ,
И? Продолжение начатой фразы?

Некто: мнением вирусуолога.

Об этом много говорят.
И список инфекций очень большой, где этот синдром возможен.
Только вот не нашла в научных трудах прямую связь с вакцинацией.
Синдром антителозависимого усиления инфекции связан с тем когда на имеющиеся антитела (вне зависимости от того появились они естественным путем, или с помощью вакцины) накладывается вирус немного другого серотипа (да, это с новым коронавирусом возможно, даже более чем), тогда происходит более глубокое поражение, как если бы антител не было.
И такие случаи есть, немного, но есть (когда случилось повторное заражение и оно оказалось летальным). Но не вижу связи с прививкой.
Не думаю что риск ADE синдрома существенно, иначе бы мы увидели уже повальную смертность (а она пока одинаковая).

Некто,
капучино,
И да, другие врачи, и другие 'химики' поставили себе прививки и так же научно и обоснованно объяснили почему и зачем они это сделали

Некто: есть мнением вирусуолога

Некто: Химик она.

Вы ссылку на ее резюме дали - а сами его смотрели? Хоть какой-то намек на то, что она - специалист в вирусологии и вакцинопрофилактике там есть? статьи ее видели?
Она не производит впечатление человека, разбирающегося в том, о чем говорит

Аноним 329 ,
Поняла сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы