Второй день 37,5 - это корона?

Аноним 613 ,
Вооот... И тогда нас сожрут другие родители класса, как зачинщиков карантина....
Наверное, поэтому в нашем классе все родители болеют без теста...

Мадам Ложкина ,
Не сообщают из-за какого ребёнка карантин. Это все конфидециально

Аноним 371: Девчонки, так что в итоге делать то?

Так я сразу писала что вам делать. Сидите дома и детям контактным нефиг в школу ходить.
Так оно и распространяется.
Заболели родители. Тест и всей семьей сидим дома с детьми до теста. Не ходим ни в школы/сады, ни на работы. ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.
Это и есть социальная ответственность.

Neiron ,
Кто ей больничный даст ? Что значит сидите дома , на основании чего ?

Neiron ,
Ну я когда в начале болезни вас спрашивала, что делать, уверена была в том, что это просто простуда. С августа вся семья по переменке болеет, сопливит, температурит... Если каждый раз из-за температуры 37,5 всем тесты шмалять, социальную ответственность включать и дома сидеть - это ж разоришься и с голоду помрешь. Социально ответственный, зато дохлый.
Вы правы, конечно. Но как-то это все непутево у нас..

Аноним 371 ,
Соглашусь. Мне врач вообще тест делать и не собиралась. Он вам не нужен, у вас орви. Ну и дочка в школу ходит. А позавчера тест взяли, завтра вроде результат придет. Дальше что??

Аноним 371 ,
Да это просто помешательство на короне. Потому что только о ней и говорят в сми . Тут даже психосоматика может сработать ... никаких денег не хватит , сначала сдать , потом на больничном месяц без денег

Аноним 371 ,
Других болезней сейчас не существует

У меня тоже интересная ситуация...может кто подскажет, тут знающие вроде собрались...ребенок на карантине с 30,11...в классе 2 человека с + и 1 учитель...и вот вчера поднялась температура+озноб и головная боль у меня, а потом и у него..в течении суток 37,5-38,7...у него больше ничего...у меня еще и насморк и горло болит. Позвонила утром на 122....единая сейчас горячая линия...все записали типа сидите дома, к вам придут ..информацию передадим в поликлиники. Но ко мне никто так и не пришел! А я между прочим не вышла на работу...это что прогул? К ребенку пришла врач...( но я дозвонилась еще и сама в детскую поликлинику и это был мой вызов)...послушала, а тест не взяла...как так ребенок контактный с явными признаками !?..Что сейчас то делать не пойму....ко мне врач так и не пришел...

bodraychok ,
У меня к приятелям врач уже как 2 недели не может прийти. Ну не справляются они. Вот и все.

Аноним 613: Да это просто помешательство на короне.

Это просто пандемия. 80% всех «орви» коронавирус.
bodraychok, это не прогул, звоните еще раз везде и вызывайте врача дополнительно. А педиатр вам больничный не дал?
Посмотрите госуслуги, там уже может есть ваш больничный

Neiron ,
педиатр не дал...сыну 17...моя поликлиника на саперов 3...там вообще трубку просто не берут ....вопрос в том, что а зачем создали еще одну горячую линию..если толка 0. И самое интересное надо же начать какое то лечение....сыну выписали триазавирин ..и все...а что делать мне

bodraychok, аа 17 лет конечно не дадут. Звонить или самим идти в кабинет неотложной помощи.

Аноним 613: Кто ей больничный даст ? Что значит сидите дома , на основании чего ?

Дадут задним числом. Сидеть дома на основании ПОДОЗРЕНИЯ НА наличие особо опасной инфекции в условиях пандемии.
Давайте повзрослеем уже и не будем подвергать риску заражения коллег и одноклассников.
Никто вас не уволит за то, что вы будучи больной не пошли заражать других. Тем более, что больничный сейчас оформляется онлайн.

Neiron ,
сегодня целый день не могла встать...сильная головная боль...+температура до 38.7 поднималась...не представляю идти и сидеть там в очереди...ну вот реально не смогу...вечером вот полегче чуток... добралась до ноута...может подскажете что начать принимать?

Neiron: Тем более, что больничный сейчас оформляется онлайн.

А вот как это? меня бы устроило у меня телефон контактный записали...я думала может перезвонят...и не дождалась

Голубая даль ,
тоже его искала сегодня...несколько аптек выдает...около десятка точно

Голубая даль, не стоит
bodraychok, жаропонижающие, много пить, лежать, ну и таки пытаться дозвониться. Сына посадите. Дети изобретательные.
Закажите сами тесты в Хеликсе. Это все упрощает.

Самое быстрое сейчас, чтобы получить больничный - кабинет неотложной помощи в поликлинике. Сегодня днем в 7гб на Вилонова вообще ни одного человека в очереди. И да, я поехала с 38,6 и головной болью. Не дождаться сейчас врача на дом.

Триазавирин есть в Живике, во многих их аптеках (наличие смотрите на сайте, можете предварительно забронировать)

А у меня 39,5 5-й день((( и отсутствие обоняния полное. С воскресенья не ела ничего, не хочу.
Сплю целыми днями, глаза открыла- уже устала, жду результата мазка
Начальство на работе негодует. Ну, не понимают люди, что в таком состоянии работать невозможно.

Имрек ,
Вот понимаете...этот самое страшное неизвестность...и ожидание...у меня в сентябре так муж заболел...тоже температура 38...врач пришел поставил ОРВИ..мазок не брал....сдали сами в хеликсе и пока ждали результат получилось 5 дней с момента начала температуры....пришел анализ+...вызвали скорую..итог 48% поражения.....но это было тогда...сейчас я так понимаю помощи не дождаться, но тут промедление ведь очень дорого обходится , если это правда корона

bodraychok,
У нас вместе с мазком сразу на обследование отправляют.
За последние 3 недели сделали 2 флюорографии и рентген легких. Поэтому лежу относительно ровно.
Я умом понимаю, что шансов не заболеть, в общем- то, не было. Ребёнок заразился в школе, отправили своим ходом в красную зону инфекционки. Просидели на первичный приём несколько часов среди 100% больных людей, безо всяких Сизов. Потом ещё 2 раза на мазки.
Завтра еще на приём как- то ползти нужно, раз не звонят...

bodraychok ,
А кашель был или ещё какие признаки, помимо температуры были?

Имрек ,
Я просто в шоке ((( здоровья вам! Держитесь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы