Второй день 37,5 - это корона?

Подскажите знающие , слышащие . Никаких других признаков нет . Мне уже бояться?

Аноним 613: это корона?

Или нет

Днём нет , к вечеру появляется

Аноним 613: Мне уже бояться?

Однозначно , хотя бы уже что то принимаете?)

Аноним 613 ,
По Короне это как в лотерею....хз так сказать....
Я уже 7 дней боюсь. 8й даже сегодня. Ток у меня не было темп, ломка, боли в костях и слабость ума и тела. Сегодня вот мазок взяли, я настояла.

Да корона!
Гадаем дз по фото или одному симптому
Высокая точность - 50%

Конечно бояться. В какое время мы живем
У меня так и было. Сначала просто темпер небольшая, через неделю горло, насморк и тест +

Аноним 941 ,
А что принимать ? Пью витамины

Dracarys ,
Неделю держалась в районе 37,5? Вы ходили на работу?

Мадам Ложкина ,
Бесплатно ?

Dracarys ,
Бесплатно сдавали ?

Мадам Ложкина: Сегодня вот мазок взяли, я настояла

Dracarys: Сначала просто темпер небольшая, через неделю горло, насморк и тест +

Как добиться теста? Вторую неделю на больничном, врач твердит "ОРВИ, нет причин подозревать Ковид", а я принципиально не хочу сдавать платно.

Ольха Уральская ,
Такая же фигня-мигня... Но добилась вчера через волшебное письмо в минздрав в инстаграм

Ольха Уральская ,
Вот тоже интересно

Мадам Ложкина ,
Т.е. спустя какое время сдали после первых признаков? Надо Врача на дом вызывать ?

Ольха Уральская ,
Вторую неделю ОРВИ? Простите, я врачу так и сказала, я знаю свои ОРВИ, 3 дня ломало максимум. А 8 это для меня это уже не орви.

Аноним 613 ,
Я ходила сама. Я настаивала еще на 3 день чтоб взяли. Но нет же причин по их мнению. Ну, вот на 8й взяли. Так на меня еще терапевт наехала, мол она устала, 20 вызовов было до приема, бегаю по 5 этажам без лифта , а у них температура 37.2. Я офигела как-то, мне зачем это высказывать... И главное ж - не заткнуть, её понесло по голольду

Мадам Ложкина ,
Иногда ложный тест , надо минимум 3 раза сдавать

Мадам Ложкина ,
Что принимали в эти 8 дней?

Аноним 613 ,
Ну уж 3 раза мне врядли сделают, а один выпросила.

Ольха Уральская: принципиально не хочу сдавать платно.

Не сдавайте. Будет диагноз ОРВИ. И все. Зачем тест?

Аноним 613 ,
Я сразу пошла больничный открывать. 24го. Назначили Ингавирин. А тут некоторые девочки исали, что его нельзя... Но я пропила 6 дней.

Мадам Ложкина ,
Будет положительный и бл на месяц. У меня на работе сотрудники выкарабкаться с бл не могут. По 2 нед.тздоровые дома сидят

Аноним 613 ,
Неделю где то держалась темпа. Я тогда не работала, поэтому сразу самоизолировалась. Тест сдала платно.

Kaбанчик ,
У меня, например, без теста больничный не оплачивается. А почему будет Орви диагноз? Будет +, будет и диагноз соответствующий. Будет "-" ну пусть будет орви.

Аноним 774 ,
У нас не тот случай. Месяц никто держать не станет.
А станет, так посижу. Здоровье важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы