Второй день 37,5 - это корона?

Dracarys: Конечно бояться. В какое время мы живем
У меня так и было. Сначала просто темпер небольшая, через неделю горло, насморк и тест +

У меня так же, только горло заболело не через неделю, а через два дня. Тесты отрицательные, антител нет.

Аноним 613: А что принимать ? Пью витамины

Вот их и пейте. И вообще много пейте жидкости, лучше морсы, чай с лимоном и имбирём.
Лечение симптоматическое. Высокая температура - парацетамол. Насморк - морская вода. Горло - пастилки для рассасывания, лизобакт. Противовирусные препараты от орви ни один не имеют доказанной эффективности, не кормите фарм компании.

анонимка ,
Роспотребнадзор, а по больницам я как поняла кому как повезёт. К кому то приезжают врачи, к кому то студенты, а к кому никто. Вот так. Так что если все легко тест смысл сдавать. Он ничего не даёт

Аноним 880 ,
Вы прям со знанием дела говорите ) спасибо

Аноним 774: если все легко тест смысл сдавать

Если легко, да.
В моем случае не легко, к сожалению.

Определить коронавирус у вас или нет может только тест.

Аноним 613: Иногда ложный тест , надо минимум 3 раза сдавать

ерунда. Бывает ложноположительный результат и ложноотрицательный. Но это не так часто, как считается на юматери)))

Аноним 371: Мама кричит, беги сдавай тест. За свои. А зачем?

Чтобы с мамой не общаться.

Аноним 613,
противовирусные пейте .

Симочка: Это как? Кроме ковида никакие больничные не оплачивают? И кто это такой у вас умный?

Если температура к вечеру 37,5 и никаких других симптомов - больничный не дадут. Если при этом будет положительный коронавирус - дадут.

Neiron,
Мы и так с мамой не общаемся. Сижу дома на изоляции, дети по кругу болеют, не помню, когда на улице была... А уж родню свою пожилую точно вижу не чаще чем раз в месяц, маму и того реже

Сегодня 36,9 . Немного сопельки прозрачные появились . Сижу дома , на всякий случай . Продолжаю пить витамины и морс . Но уже лучше чувствую себя , т т т ... значит все -таки орви

Аноним 613 ,
Не факт. Муж 1 день с 37,5 а потом как огурец, чз несколько дней исчезло обоняние. Если есть возможность дома посидите пару дней для подстраховки.

Аноним 774 ,
Я два дня была с 37,5. Да, отсидись эту неделю дома . И что, у него корону нашли?

Базилика ,
У сестры с субботы температура 37,0-37,5, насморк. Вчера вторник пропало обоняние, даже запах чеснока не чует. Сегодня 2 часа в поликлинике, врач сказала нечего не вижу, больничный не даю. Хотите можете платно сдать на ковид, отправляем только старше 65 кто

Аноним 154 ,
Ппц. Надо было позвонить в скорую, сказать, что 39 температура, когда приедут, типа спала. Они обязаны будут взять пцр и дать больничный

Аноним 613: Ппц. Надо было позвонить в скорую, сказать, что 39 температура, когда приедут, типа спала. Они обязаны будут взять пцр и дать больничный

Они не дают больничный. Они отправят на прием к тому же терапевту.
Если и возьмут пцр, то результаты будут дней через пять. До этого больничного не будет.
Ложноотрицательных ПЦР тоже хватает.

Neiron,
Аноним 613,
Девчонки, так что в итоге делать то?
Думала, простыла. Два дня температура до 38.
А сегодня (получается, 6ой день с первой температуры) - запахи пропали.
Все эти дни ребята в школу ходили.
Я на всякий случай дома, в магазин - только муж.
Я сейчас уже просто огурцом, ни температуры, ни одышки, ничего не болит, просто нет запахов.
Мне что делать?
Врача? А зачем он мне? Детей в школу не отпускать? (Дак они всю неделю туда ходили)...
Чего Я по науке сделать должна? Самоизолироваться? И все? Тест сдавать самостоятельно? Чтоб убедиться? Я, вроде, после исчезновения запахов, не сомневаюсь, что ОНО. Зачем мне тест?
Базилика,
Neiron,
Поясните мне, пожалуйста. Вы, похоже, в курсе.

Аноним 371 ,
То есть у вас была темпа только 2 дня и ни насморка , ничего? только спустя 4 дня после температуры у вас пропал запах ?

Аноним 613: Надо было позвонить в скорую, сказать, что 39 температура, когда приедут, типа спала. Они обязаны будут взять пцр и дать больничный

скорая не берет мазки, не дает больничный. И не надо врать скорым ради бога, у них и так дофига вызовов от тех, кто реально плохо себя чувствует. Скорая при угрожающих симптомах повезет на кт или больницу. Но направления на мазки она вам не даст и не возьмет. Ну что вы девочки в самом деле, откуда мысль такая вообще взялась

Аноним 371 ,
почему спрашиваю ... у меня температура 37,5 два дня была, сегодня 4-й день , немного насморк самую малость . У вас есть насморк ?

Аноним 613 ,
Да. После бани у меня 2 дня была темпа и я была абсолютно уверена в том, что это просто простуда. Температура прошла, все наладилось, и вот запахи пропали.
У меня главный вопрос: что с детьми то делать? Они с понедельника в школе, а теперь выходит, что я не должна была их туда пускать? Их теперь на карантин надо сажать, как контактных?

Аноним 613 ,
Ну так... Чуть заложен нос как будто, но так, чтоб чихание, чтоб слезы-сопли ручьем - такого нет. Скорее на легкий отек похоже.

Аноним 371 ,
Только после пцр, без результата какой карантин . На основании положительного результата в школу придёт предписание, о карантине в классе

Аноним 371 ,
Сдать можно , но говорят одного мало . Если нет кашля, то может и не стоит ?

Аноним 371: Чего Я по науке сделать должна? Самоизолироваться? И все? Тест сдавать самостоятельно? Чтоб убедиться? Я, вроде, после исчезновения запахов, не сомневаюсь, что ОНО. Зачем мне тест?

Вообще - вам тест бесплатный делать не будут, скорее всего. Нет оснований. Но по-хорошему надо всю семью на карантин, чтобы минимизировать риск заразить других.

Базилика ,
По идее, четыре дня дети и муж на работу ходили уже. Самый пик моей болячки - все были в коллективах.
Или как эта зараза считается, с какого дня я заразная? И как долго буду еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы