Второй день 37,5 - это корона?

Прчему нельзя ингавирин?
В чем разница между противовирусными?

Аноним 613,
Спасибо.
Да выживу, наверное.
Беспомощность угнетает.
3 раза в день встаю: дважды собак во двор выпустить, раз животных плотно кормлю, второй раз не дойти уже. Сейчас задача, чтобы просто все выжили, не до жиру уж. Потом нагоним.

Аноним 371: евчонки, так что в итоге делать то?
Думала, простыла. Два дня температура до 38.
А сегодня (получается, 6ой день с первой температуры) - запахи пропали.
Все эти дни ребята в школу ходили.

А вкус??? У меня тоже 2 дня поболела, пошла на поправку довольная, и случайно даже как-то обнаружила что запаха то нет у шампуня моего любимого)) вкус есть, все норм, обоняния вообще ноль, чеснок, хрен, ничего не чувствую

анонимка,
Какие нарушения? Дома не было? А какая сумма?

Я, точно я!: чеснок, хрен, ничего не чувствую

Я запах сероводорода не услышала.

Всем добрый вечер
Второй день слабость, ломит тело, голова болит и как будто в груди тяжело (но тут психосоматика больше наверно)
Сегодня стала пить грудной сбор 4 и к вечеру начался небольшой кашель.

До этого подобное было в мае, так же сдала тесты , вызвала Врача, он выписал. триазавирин ( сейчас понимаю что просто деньги выкинула на ветер ) если тест был бы + то кт,
Тест был -
Тест за свой счёт
Далее периодически сдавала на антитела ;отрицательно)

Лежу думаю,,,, Врача вызывать в этот раз ? На завтра тест Хеликс вызвала но блин,,,,, не рано ли ? Второй день всего .... и денег лишних нет, уже столько потрачено на эти тесты,

бесплатно я поняла не добиться?

Конечно голова кругом, и страшно и денег уже нет вот так постоянно, бежать сдавать тесты.....

Аноним 613 ,
У меня вот два дня назад один день была температура до 37.7 и ломота. На следуюшюший день только ломота в ногах. Хз че это было. И в апреле тоже была температура до 37.5 Дня четыре.

Я, точно я!: чеснок, хрен, ничего не чувствую

У ребёнка прям рвотный рефлекс, говорит, где- то в доме сдохла мышь. Я раньше за этаж это дело чувствовала, сейчас хоть бы хны.

Полтора месяца назад после выходных в огороде заложило нос и температура 37,2, хотела пару дней отгулами понаблюдать - если просто простыла, должно было пройти. Но на работе сказали брать больничный. Пошла в кабинет неотложки, честно сказала что других симптомов нет, но на работу не пускают с 37???? Открыли больничный без вопросов, только горло глянул и сатурацию замерил. Выписал ингаверин. Через пару дней в поликлинику на прием, через неделю выписали, хоть и скакала темп до 37 ещё недели две-три. Потом один раз в вскр поднималась до 38.7 с ломотой в ногах, к утру нормально, опять 37 и хорошее самочувствие...

У кого лёгкие симптомы, невысокая температура и не пришел врач на дом идите в кабинет неотложки в поликлинике - больничный должны оформить. Скорую точно не отвлекайте, если нет угрожающих состояний

Аноним 622: Какие нарушения? Дома не было? А какая сумма

Нее, мои нарушения никто ещё не фиксировали)) это я вопрос задавала кто и как контроль осуществляет.
А по суммам написано в предписании Роспотребнадзора, до 300 000!

Я, точно я! ,
Вкус чувствую. Ну, картошку от капусты отличаю пока не знаю, что завтра будет.

Nata-mama ,
А если мне больничный не нужен?
Список лекарств при легком течении ковида у меня уже есть. Врач нового ничего не скажет поди...

Аноним 371 ,
Если не нужен больничный думаю лучше не ходить, не контактировать с другими больными лишний раз. наверняка ещё на повторный прием назначат, потом ещё раз. Меня даже не слушали и не осматривали на 2 и 3 приеме, про анализы даже не заикались)))

Голубая даль: Здесь его найти трудно, очень!

Это Вы о каком препарате ?

Аноним 371: Список лекарств при легком течении ковида у меня уже есть.

А можете поделиться?

У меня вопрос такой на второй день температуры 37,2 и ломоты в теле не рано сдавать анализ ?

Аноним 268 ,
Не рано

вначале муж заболел в субботу, потом я через 5 дней
температура, ломота, горло, сухой кашель
у мужа обоняние притупилось
кое-как тилипаемся оба
пьем триазаверин, витамин С Д, АЦЦ
надеемся на лучшее

Расскажу про себя дальше...вторые сутки у нас температура поднимается до 38.5...поьом пью жаропонижающее...она спадает до 37...и опять наверх...добавился насморк у меня и кашель...у сына только температура. Ко мне никто так и не пришел и не позвонил....а , вчера обращалась на горячую линию 122...так вот не верьте...видимо это ничего не работает

В итоге сегодня я сходила в платную клинику где меня хотя бы послушали и сатурацию измерили... И порекомендовали идти сдавать платно на корону. Ну и открыли б/л с диагнозом ОРВи

bodraychok: вчера обращалась на горячую линию 122...

Тоже позвонила на горячую линию: ну у них один ответ: никакого самолечения: можем вызыаиь врача, ждать Врача (несколько дней может быть) и если врач даст «добро» то потом блат санэпид для взятия Мазка (ещё около недели) потом готовность ...... вообщем проще сдать платно. Сегодня записалась сдам.

А там уж как раз врач подойдёт ....

Подскажите а головные боли у Вас тоже сильные есть ?

Аноним 268 ,
Симптомы короны есть. Анализ пришел отрицательный. Врача вызвала из за температуры сегодня. Пока никто не пришел.

Аноним 268 ,
У мня вчера сильно болела голова... сегодня уже не болит...сходила вот в Хеликс сдала тест....помоги себе сам называется

Аноним 774,
с чего вы решили, что через б/л обязательно? Сама искала инфу, нашла, что если работник норм.себя чувствует- может не брать больн.и сидеть на удаленке

bodraychok,
я также сходила в платную. Врач для успокоения сказала сдать мазок. Результат +. Успокоилась....В платную сказали больше не приходить, наблюдаться по месту жительства. Данные мои были переданы в поликл. Врач мне позвонила. Начали лечение триазаверином. К тому времени я уже арбидол 5дн пропила. Поскольку был кашель-дали напр на кт. На 6день как дали напр- меня туда позвали по тел. Без приглашения ни ни. Оказалось 10%. Ща на антиб.сижу. Хотя слушали-в легчих было чисто. Вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы