Второй день 37,5 - это корона?

У меня такой же вопрос.
В пятницу в бане была, в снег прыгала.
В субботу хреновато.
К вечеру субботы - 38.
Воскресенье - 37.2-38.4
Понедельник - 37.2
Вторник - 36.6., но к вечеру подтянется до 37 с копейками.
Запахи чую. Голова не болит. Кашля нет.
Сижу и не понимаю, что делать? Больничный не нужен. Сижу дома, с простуженым ребенком. Мама кричит, беги сдавай тест. За свои. А зачем?

Мадам Ложкина ,
А куда вы денетесь без -теста повторного, сразу предписание из Роспотребнадзора. Были случаи и проверять ездили и не летом или весной, а вот буквально недавно. Благо дома. А то штраф.

Мадам Ложкина: У меня, например, без теста больничный не оплачивается.

Что за бред. Не бывает такого.

Аноним 774 ,
Будет предписание - возьмут значит и второй...

Kaбанчик ,
Спорить не буду, сама впервые столкнулась с таким условием, новое место работы-новые правила. 3 недели всего отработала. И ушла на больничный. Со мной в тесном контакте 3 сотрудницы 65+.

А я вот с субботы хожу, сегодня уже решила смерить ртутным 37.2, так бы и мерить не стала, еслиб на секции 2ой раз не сказали, а вы не болеете, у вас 36.9 Я так уверенно нет. А сейчас сижу и думаю, а че пить то? Симтомов никаких ромашку только если и морсики.

Аноним 805 ,
Вот и я думаю, не хочется на больничном месяц сидеть, на что жить -то потом? Может денёк отсидеться ? Что пить тогда ?

Аноним 805 ,
Вас не морозит, нет лихорадки?

Аноним 371 ,
У вас-то понятно, что простыли . Я нигде не морозилась

Интересно, соэ какой при короне ? Кто-нибудь сдавал кровь ?

Аноним 613 ,
Немного морозит, но я мерзлячка, считала, что в комнате прохладно.

Аноним 613: Интересно, соэ какой при короне

У всех по разному, у меня 2 было , у некоторых 100

Аноним 613,
Я в октябре болела, темп только к вечеру была, небольшая. Хрипы, трудности с дыханием. Поставили бронхит острый, осложненный, а лечили как от пневмонии, причем первый а/б не помог, только уже уколы. Я была на больничном, изолировалась с первого дня.
Автор, у вас что угодно может быть.

Мадам Ложкина: без теста больничный не оплачивается.

Это как? Кроме ковида никакие больничные не оплачивают? И кто это такой у вас умный?

Аноним 774: Были случаи и проверять ездили и не летом или весной, а вот буквально недавно. Благо дома. А то штраф.

Вы лично видели кто и кого проверяет? Или по слухам только?

Аноним 613,
Было так на прошлой неделе. С четверга по субботу. Потом прошло.

Корона конечно, сейчас других болезней нет, одна корона у всех

анонимка ,
У сотрудника приезжали. Сами в шоке. Хотели сначала чз дистант проводить, зп приличная. Но тут уж нет. Вся корона чз бл. Потом придумают проверки для работодателей, не отмажешься

Аноним 212 ,
Ходили на Приём или вызывали Врача?

Анонимно. ,
Ничего не принимали ? ходили на работу?

Аноним 613,
Ходила на работу, водила ребенка в садик. С друзьями не встречалась.

У бабушки 79 лет вдруг вечером поднялась температура 38, завтра хочу врача вызывать, реально дозвонится? И самое главное куда, на единый телефон или поликлиники?

Аноним 774: У сотрудника приезжали

Роспотребнадзор приезжал или представители больницы?
А то мне, главное, Роспотребнадзор предписание прислал с суммами штрафов за нарушения, а тем временем из поликлиники тишина, ни тебе лекарств, ни повторного теста, ничего...

Четаржу: самое главное куда, на единый телефон или поликлиники?

В скорую звоните, они могут передать в поликлинику, чтобы врач пришёл, а могут сами приехать.
Настаивайте на скорой, 65+ всех должны госпитализировать. Если ковид, то процесс быстро развивается, не отказывайтесь от госпитализации. Там и тест сделают и лечить будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы