СРОЧНО! Кишечная непроходимость. Что делать?

Аноним 468: И правильно пишут склоняйтесь на колоноскопия с седацией, хоть нормально все посмотрят . У меня мама 4 раза делала без седации , ничего не находили , и только на 5-й раз молодой доктор онко увидел .

для этого делают и кт с контрастом и маркеры сдают. а вообще пэт кт сразу все находит.

Аноним 696: Скажите это ведь и есть ковид так то начало сосудистое поражение кишечника ,

если бы это был тромбоз кишечника, то 2,5-3 недели человек не прожил, а уже компот разливали.
вариантов почему запор, а пока именно запор, непроходимости нет - много. например нарушение работы печени.

Аноним 696: Не знаю как их назвать, но те которые в кабинетах принимат и не были ни разу в стационарах , поэтому представления не имеют чего там у человека

прекрасно специалисты все видят и понимают, причем тут стационар?! терапевтическое направление любого профиля одинаково работают.
глаз не ренген ни у кого, всем нужны результаты обследований.
желающих думать врачей везде единицы, простите в эти условия их система поставила, им некогда думать и разбираться и диагнозы раскапывать.

Леди на пледе: Есть такое. При чем диктую «в случае своей смерти претензий к мед персоналу не имею, предупреждена о возможности летального исхода». Пишут и ничего не смущает. Что приехал спрашивается? Палочки волшебной нет, чтобы махнул и все резко поправились.

у моей детский страх перед больницами был, лежала там брошенная и потому не любила их + затяжная депрессия на фоне цирроза не диагностированного (((( сейчас назад огладываюсь и много становится понятным.

Астра, 40 закрыта.
Автор снова скорую и в хирургический стационар. Это 7 и 20 больница.
Ааа Подмосковье...
выписка то есть из стационара, куда ее увозили? Можете выложить?

Леди на пледе: ждите колоноскопию

Аноним 468: на колоноскопия

[cit]Леди на пледе: анализы и колоно.
Колонокопия требует подготовки слабительным. Как это возможно ? Вопрос не праздный. Сейчас аналогичная ситуация с тетушкой возрастной. Пока, правда, не такой длительный запор. 4 дня.

БабуМаДа,
Понимание тут ведь надо определить какая кишечная непроходимость. Высокая, низкая. Сама по себе кишечная непроходимость является противопоказанием для слабительного и для колоноскопии.
Автор говорит, что врач ее рекомендовал амбулаторно. Значит исключили острую хирургию и явно давали барий и делали рентген.
Если пациентке после осмотра врача стало хуже, нужно вызывать смп.

Аноним 696: Не знаю как их назвать, но те которые в кабинетах принимат и не были ни разу в стационарах , поэтому представления не имеют чего там у человека

Да ладно вам.
Я потому выписку и прошу. Со слов автора ничего не понятно.

Аноним 360: терапевтическое направление любого профиля одинаково работают.
глаз не ренген ни у кого, всем нужны результаты обследований.
желающих думать врачей везде единицы, простите в эти условия их система поставила, им некогда думать и разбираться и диагнозы раскапывать.

Ой простите им некогда) , зачем тогда нужны и вообще я про платных тоже сюда же

Аноним 360: если бы это был тромбоз кишечника

Микротромбоз, или вы тромбоз представляете только крупных артерий, а есть еще и другие сосуды и от микротромбозов кисель не пьют . Живут с таким

Аноним 696: Микротромбоз, или вы тромбоз представляете только крупных артерий, а есть еще и другие сосуды и от микротромбозов кисель не пьют . Живут с таким

микротромбоз не вызывает отмирание частей кишечника и как следствие отсутствие перестальтики в отдельно взятом отделе и как следствие застой каловых масс.

Леди на пледе: Понимание тут ведь надо определить какая кишечная непроходимость. Высокая, низкая. Сама по себе кишечная непроходимость является противопоказанием для слабительного и для колоноскопии.
Автор говорит, что врач ее рекомендовал амбулаторно. Значит исключили острую хирургию и явно давали барий и делали рентген.

+++ еще могли делать и кт с контрастом. по сути что имеем - старого больного человека с деабетом, как следствие проблемы с сосудами и нарушением кровоснабжения мозга и проблемами с головой.
человек не может жить один и требует постоянного контроля, по хорошему сейчас ее надо уложить в больницу, стабилизировать и потом просто поддерживать.
и явно это не забота мед персонала какой угодно больницы, это забота родственников.

Мне кишечную непроходимость определили по КТ. И причину ее увидели - опухоль. КТ брюшной полости можно платно сделать. По скорой мне 2 раза не могли определить и домой отпускали. Только КТ платно показало

Это опасно. Знаю ребенка, которому делали операцию из-за непроходимости. Вопрос был срочный. Нельзя тётю без присмотра оставлять.

Аноним 363: как подменили человека за 2 недели.

Это может быть делирий от интоксикации организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы