Плохо пахнет там

теперь я слон: наименование « юленька» знаете ? Уж лучше Изольда

Можно просто: пилотка.

Кусака: Моя гинеколог сказала, что после 35 и выше у всех беее...

Брешит ваша гинеколог ))

budlya: Можно просто: пилотка.

Устрица)

Автор, про лишний вес не ответили. Есть?

Используйте средства для ИГ с молочной кислотой.
Ну а вообще правильно вам написали, что от питания все идет. Булочки-пироги сдобные часто едите? Пиво? Дрожжи очень влияют на флору

Аноним 113,
Худосочные похлеще воняют
Что вы привязались с весом

Габи Солис: Чем опять ежедневки не милы, можно полюбопытствовать?

В них не дышит кожа,преет, размножаются бактерии

Интересно, никто не отметил, что автор трусы по 3 раза в день меняет. И куда потом эти ношенные? В сумочку? И где их переодевать? И зачем?
Неужели сидите в офисе и запах писечный чувствуете?

А вообще писька писькой и пахнет, совсем без запаха бывает разве?
Вот я утром надела трусы, вечером сняла. Еделневками не пользуюсь, после пописа просто вытираю туал бумагой, душ с утра и вечером. Но вечером трусы если специально нюхать - да пахнут. В зависимости от цикла и еды, наверно, конла больше, когда то меньше.

Не думала даже что это ненорма.

" мама, мама- там в комнате кальмар."
" где, сынок? "
" там, мама, у бабушки в комнате "

• заходят. Там бабка рогаткой лежит.
    Сынок, это бабушка "
    " странно, а на вкус как кальмар "
    Естессно, фу, бл...
    Но зато и про возраст и про амбре

Lagunа ,
А, ок. Спс)))

С баквагинозом согласна. Мне кажется, только он пахнет. Здоровый организм не воняет.
На корточках - это 0.5 метра, по сути и окружающие должны чувствовать. Но вы говорите, что муж не чует... или у вас секса нет?

Габи Солис ,
Опыт собственный.
Сами ежедневки и провоцируют выделения. Вы их уберете, пару недель помучаетесь и все. Чисто и сухо навсегда.
После туалета подмывание или бумага, салфетка. К ежедневкам привыкание, без них первое время неудобно, потом хорошо)
Если какие-то проблемы, с мочевым, например, то заниматься надо тазовым дном.

анализ надо сдать фемофлор называется и если и там нет отклонений то расслабиться

и от диеты еще может меняться запах/

Тоже не верю, что все чисто и запах. Значит не чисто.
Пересдайте в другом месте. Почитайте в какие дни цикла нужно сдать мазок, для более точного результата. Перед сдачей мазка не подмывайтесь, не смывайте микрофлору чтобы её могли найти
Также сдайте мазок из влагалища и уретры.
Бельё обновите.
Сладкое, булки, острое, фастфуд уберите.

Fendy: На корточках - это 0.5 метра, по сути и окружающие должны чувствовать.

Да конечно чувствуют, просто деликатно молчат и держат дистанцию прикрываясь коровирусом

Аноним 812: ну, раз никто не вспомнил еще, то я буду первая

Капец, я помню эту тему.
10 лет прошло

Блин, девки, и у меня писюлька пахнет, к гинекологу хочу сходить , анализы сдать. Так то неприятно, 2 раза в день принимать душ

От родственницы моей так пахло, со времен, когда ей лет 45 было. Я чувствительна к запахам, не могла рядом находиться. Говорили ей многие.
Причину я позже поняла, она не пользовалась бумагой после того, как сходит в туалет по маленькому. А так тоже здорова была по всем фронтам

Аноним 134: у меня писюлька пахнет, к гинекологу хочу сходить , анализы сдать

А до этой темы, что мешало сходить?
Это ж надо, ходить вонять и ждать чуда...

Про ежедневки согласна, если все впорядке, то они не нужны, я их использую только в крит дни в конце. В остальные дни все чисто и не пахнет, хотя моюсь 1 раз всего в день и белье также меняю . Есть разница простите если просто мочой пахнет или именно женским органом . Повторюсь то скорее всего дрожжи присутствуют , надо пропить что то типа бифиформ и тп

У меня вот тоже неприятный запах, ощущаю, когда на унитаз,простите,сажусь... но у меня месяц назад роды были,с этим связываю..хотя в прошлые разы такого не припоминаю. От выделения не зависит, но когда их совсем нет, то и не пахнет,кстати. Видимо,перестройка,главное,что бы не воспаление.

ПаннаKotta: Сами ежедневки и провоцируют выделения. Вы их уберете, пару недель помучаетесь и все. Чисто и сухо навсегда.

Ничего подобного.
От ежедневок да, замечено, выделения обильнее, но , нааример, и без них у меня всегда мокро в трусах это и моя радость и моя боль))) ТТТ запаха кстати нет. Единственный раз был за всю жизнь, чтоб прямо пахло- когда эрозию прижигали и она там потом заживала
Соглашусь с теми, кто пишет, что все равно что то не так с организмом или , банально, с гигиеной ( но вы пишете,что постоянно намываете- значит первое)
Ну не будет ваш цветочек пахнуть ,если вы по два раза на дню подмываетесь, да после " по маленькому" подтираетесь. Не Бу Дет!!! Что то не то со здоровьем

Аноним 947: Видимо,перестройка,главное,что бы не воспаление.

На узи были после родов уже ? Тоже не должно пахнуть ничем здоровое тело! Значит бактерии размножаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы