Плохо пахнет там

СветланочкаЯ: Хоз.мылом мойтесь

Отвратительно пахнет, белое пойдет? Или не те свойства?

Аноним 812: ну, раз никто не вспомнил еще, то я буду первая

Писечная вонь - это сильно, я давно так не смеялась, как сейчас Тему раньше не видела.

Аноним 160: можно без фото

Присоединяюсь к просьбе! Ибо прошлые кое-как пережили

Вы не беременных? Может, повысилась чувствительность к запахами? Может, дело в другом органе, а вы наговариваете

красавица: После каждого похода в туалет, биде

Нет биде, если дома то в принципе решаемо

Трусы случайно не синтетические? Сейчас есть такие ткани что от намокания воняют... Или мож простирали с чем то вонючим.

Аноним 749,
Вы уже сказали, что не моча. Скорее всего горманальное что то. Или РН

аноним13: Трусы случайно не синтетические? Сейчас есть такие ткани что от намокания воняют... Или мож простирали с чем то вонючим.

Раньше синтетику носила и проблем не знала. Весной купила и сменила все белье на х/б. От х/б же не может? Может впитывает лучше и поэтому чувствую

Наметила план - сменю опять все белье, хоз.мыло и что там ещё? Лактацид поможет?

Аноним 749 ,
Вы Фемофлор сдавали когда-нибудь? У меня все мазки хорошие были и инфекции отрицательные.А вот этот анализ показал дисбиоз.

Аноним 749: Наметила план - сменю опять все белье, хоз.мыло и что там ещё? Лактацид поможет?

Что-то с микрофлорой, здоровая пися если и пахнет, то приятно никаких ежедневок и синтетики, это всё мешает коже дышать и поэтому бактерии размножаются, подмываться тоже надо не мылом ,а подобрать подходящее средство, смена партнёра или партнёрши у мужа тоже может быть причиной, это не обязательно ЗППП, просто микрофлора не сразу подстраивается

Баквагиноз у вас. Только от него воняет, хоть сто раз на дню мойся и белье меняй.

Аноним 749: запах остался

моете средством для интимной гигиены?

Аноним 749: Лактацид поможет?

Lagunа: смена партнёра или партнёрши у мужа тоже может быть причиной

Точно! Сейчас вспомнила случай. Еще в 90 х пришла я в ЖК, врачу жалуюсь примерно на тоже что и автор. А врач спрашивает, мол, половой партнер сменился? Я возмутилась, я замужем и муж единственный партнер. Думаю фигня какая то. А потом узнала, что у мужа любовница. При этом мазки и анализы все в норме было. Вот ведь вспомнилось что.

Аноним 560: А врач спрашивает, мол, половой партнер сменился? Я возмутилась, я замужем и муж единственный партнер. Думаю фигня какая то. А потом узнала, что у мужа любовница. При этом мазки и анализы все в норме было.

тоже было такое

Аноним 560: Думаю фигня какая то. А потом узнала, что у мужа любовница.

Ну всё правильно, у любовницы свои бактерии, у вас свои, встретились, пока ваши победят чужеродные пройти должно время, выделения и запах это последствия борьбы ваших с ейными

Аноним 749: Изольда такой стерильной никогда ещё не была, а вот запах остался. Это все, старость? Не, не старость! Если вас это хоть слегка порадует, то ковида у вас точно нет!

Аноним 450: Сейчас у всех пропал нюх, не парьтесь

я бы наоборот автору посоветовала радоваться, пока она чувствует запах Изольды, значит у нее нет ковида.

Аноним 749, я понимаю о чем вы. Вероятно изменилась микрофлора. Так бывает. Я бы к гинекологу сходила именно с запахом, может что то не заметили.
Не слушайте тут никого.
Девки дуры, фу чего пишут.

Lagunа: Ну всё правильно, у любовницы свои бактерии, у вас свои, встретились, пока ваши победят чужеродные пройти должно время, выделения и запах это последствия борьбы ваших с ейными

одна радость - у любовницы Изольда тоже будет

Аноним 28:
дисбактериоз
перестаньте пользоваться тампонами
скоректируйте питание, уберите алкогололь, сахар
цитировать согласна. Сладкое , быстрые углеводы уберите месяца на 3 и запах пропадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы