Плохо пахнет там

Аноним 749,
Не должно быть запахов неприятных.
Что качается старости, мне 44 года, Изольда благоухает аки цветок, как и в молодости.

Аноним 28: дисбактериоз

В пятницу была у гинеколога, сказала с такой изольдой (простите вагиной) хоть в космос лететь
Она уже и мужа на всякий случай трихополом пролечила, хотя его анализ - чисто все

красавица: Изольда благоухает аки цветок

Тоже так хочу Мне поменьше, значит дело не в старости

Аноним 749 ,
автор это может быть гормональное. у меня сейчас начинается климакс, разные запахи в разные периоды-это меняется гормональный фон организма. вам сколько лет?? если мазки норм и ничего не беспокоит забейте.

Аноним 749: Тоже так хочу Мне поменьше, значит дело не в старости

у всех климакс начинается в разном возрасте. если у вас симптомы наступающего климакса, то это все обьясняет

Аноним 749,
Точно не в возрасте

красавица,
Ой....... ну епт...... кто б сомневался Натусь, только просьба моя личная, можно без фото

Аноним 160,
А понюхать не надо вам дать?

Аноним 479: у всех климакс начинается в разном возрасте. если у вас симптомы наступающего климакса, то это все обьясняет

Мне 29 в прошлом месяце исполнилось, этот вариант отметаем
Надо знать, на что провериться? От бесплатного гинеколога толка ноль, в частной клинике наблюдаюсь - ничего не видит врач
Но я то с обонянием Тоже хочу, аки цветок пахнуть

красавица,
Я чуть не описалась..

Кусака: Вы хоть подмывайтесь

Я же написала душ 2 раза в день, куда ещё чаще
Белье меняю 3 раза в день, а этим не каждый похвастается
Посторонние не чувствуют точно

Аноним 749: Но я то с обонянием Тоже хочу, аки цветок пахнуть

чем питаетесь? Курите?
может это ваш личный загон? Типа навязчивого состояния. Муж то что говорит?

красавица,
Молю, избавь

Larcon May,
держите себя в руках

Аноним 160: Ой....... ну епт...... кто б сомневался Натусь, только просьба моя личная, можно без фото

ParaNorman: Муж то что говорит?

Он не чувствует, ну как бы и не нюхает
Я утром моюсь - он ещё спит, вечером моюсь и чистая ложусь в кровать. В обед тоже могу сменить белье

А вы когда писяете, то хоть туалетной бумагой подтираетесь?

финк: А вы когда писяете, то хоть туалетной бумагой подтираетесь?

Ну не рукавом же
Я и от посторонних людей иногда чувствую, но это прям редко и возраст ближе к 50. Я - нюхач Мне нужно чтобы все пахло вкусно - одежда, мыло, тело

финк: А вы когда писяете, то хоть туалетной бумагой подтираетесь?

Влажной туалетной бумагой надо от обычной видимо и воняет.

Кусака: С вами тоже люди рядом так то..

Со мной только моя семья, им точно не пахнет. Надеюсь

СветланочкаЯ: Влажной туалетной бумагой надо

Лет 15 была обычная бумага и не пахло. Года 3 пользуюсь влажной. Запах где-то год плюс минус

Аноним 749: Мне нужно чтобы все пахло вкусно - одежда, мыло, тело

Хоз.мылом мойтесь.

Аноним 749,
После каждого похода в туалет, биде?

Девочки, пахнет не мочой, ну чё вы Запах тот самый, что любил Наполеон Ну он-то просил неделями не мыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы