Восемь дней ковида, которые изменили меня

__ ,
Не раньше 21 дня с начала заболевания?

Подскажите, через сколько примерно человек становится уже не заразным ?

Аноним 842 ,
Да

Аноним 83: КТ через месяц.

И антитела бы сдать. Посмотреть иммунный ответ.
По реабилитации и тут тема уже есть и в интернете много материалов. Есть даже группы на ФБ постковидные.

marinaxt: Да и тоже просыпаюсь в 4 утра

тоже пару недель такое было после болезни и вообще со сном пока не очень

Дама Бубён ,
Спасибо

Neiron ,
Спасибо ,поищу.
А сегодня родственница ,у которой ковид и живёт в г.Березовский сказала ,что принесли лекарство от ковида бесплатно и записали на КТ на завтра...Может ситуация изменится к лучшему??

Бывшая горничная: После ковида: невроз, панические атаки, потеря сна

да, у мужа прям нервы сдали, прям сам говорит как чувствует, как все бесит. Пришел на работу - разнес все по камням

Перенесла ковид легко, поражение легких 3%
А сейчас вот 2 недели уже замечаю, что после еды головокружение начинается
Не знаю куда обратиться

Аноним 32: Смешно читать как там выше пишут , что всего 24 человека повторно заболевших.......

Смешно, не смешно, а вот мы 7-ой месяц уже с ковидом работаем, повторно к нам еще никто не поступил.
Возможно, второй и последующие разы легче переносится.

Вам нужно мониторить кровь, если будет густая - обязательно пить антикоагулянты. Хотя лучше их пить в любом случае пару месяцев после ковид. Выздороветь - это пол дела, сейчас главное восстановиться.

Интересно, есть такие, кто невосприимчив к ковиду? Я много раз сталкивалась, не заболела.

Моя позиция не очень популярна на форуме, не важен процент поражения, важно самочувствие человека. Если нет дыхательной недостаточности или хронических болезней, КТ ни к чему. Не надо заранее начинать пить/колоть антибиотики, ими вирусную пневмонию не вылечить. Надо бояться цитокинового шторма, ничего общего с процентом поражения или сатурацией не имеет, сложно его предугадать. В плане реабилитации ничего нового, дыхательная гимнастика, витаминная поддержка, Д3 обязательно, свежий воздух, двигательная активность.

Аноним 239: Делал качественные анализы, а думает, что они количественные. То есть в медицине не разбирается и у врачей не консультироваться по этому вопросу.

Это количественные анализ. Хеликс его так позиционирует. Качественный у них отражает есть или нет, без цифр. Если бы вы почитали тесты от разных лабораторий, увидели бы, что они все кто в лес, кто по дрова.
А так да, не медик, и не собираюсь им быть. Не второй раз болею им, так не второй. На РНК не пошла и не пойду, тем более с теми проблемами выписки с больничных, которые есть сейчас.
Интересно, если второй раз невозможно заразиться, то почему во всех нормативках не учитывается, что если ты переболел, то можешь не сидеть на карантине, если болеет проживающий с тобой. Проще говоря, если ты переболела уже, и через месяц заболел муж, то сидишь ты с ним по полной. И те же врачи ни за что не дадут справку, что ты здоров и можешь топать на работу.

Аноним 993: Качественный у них отражает есть или нет, без цифр

Качественный тоже с цифрами, только эти цифры не означают количество антител, а означают коэффициент позитивности полученного положительного результата.

аранда ,
У меня при сатурации 95-97 было поражение 50%
Темпа 37,3 максимум, кашля практически не было. При вдохе как ожог холодным воздухом и небольшая боль в груди. Все. И все это на 14-й день болезни

Коронавирус вызывает у многих аутоимунные заболевания , поэтому гормоны и помогают , те кто в легкой форме перенес аутоиммунная болезнь догонит месяца через три - четыре , как известно такие болезни не вылечить , поэтому и не помогают особо аптечные препараты стандартные и анализы у многих в норме, а все болит

Аноним 23 ,
Есть такие. Возможно иммунитет, а возможно приём каких то сопутствующих препаратов. Например Малышева говорила что статины блокируют корону, все препараты, заканчивающиеся на ПРИЛ. В моем окружении кто это пьёт действительно не болеют. И по моим наблюдениям не болеют курильщики.

MakoveyMO: И по моим наблюдениям не болеют курильщики.

болеют
я курю, переболела достаточно легко, с потерей обоняния и вкуса, слабость несколько дней и температура 35
муж курильщик раза в три больше, чем я - бессимптомно

Neiron ,
Татьяна, а какой тест на антитела лучше сдавать?

МамаЛора ,
А у нас в Первоуральске врач даже на вызов не пришла. Только позвонила по телефону. Сказала что авто нет доехать.

Аноним 204 ,
Вот видите - легко и бессимптомно. Все мои знакомые кто курит сигареты или кальян - никто не болел. Или не знали, что болели. Тут в такси ехала, водитель чувствуется, что купит. Спрашиваю болели? Нет говорит.

__,
У меня IgM уже три недели держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы