Восемь дней ковида, которые изменили меня

Аноним 239: Во всем мире на 6 млрд людей на земле они зафиксировано только 24 случая повторного заражения. Вряд ли Вы в из числе. О Вас уже все СМи писали бы в Екатеринбурге, если бы это была правда.

Там в соседней теме Ирландец третий раз за полгода заболела.

Мэлори ,
Тоже желаю Вашей семье здоровья, а мужу скорейшего выздоровления.

МамаЛора: Девочки , не собираюсь никого пугать, что-то объяснять, каждый принимает решение сам.

Кто переболел в легкой форме или вообще бессимптомно, тем и не понять.
Мама с температурой 37,5 и слабостью 5 дней пила антибиотик, а поражение было 30%. Одышки не было и редкий кашель. Врача вызывали - никто не пришёл. Я сама пошла в поликлинику в субботу к дежурному врачу. Она же контактная, выходить нельзя. Я очень удивляюсь, как участковый дал направление на кт на пациента, которого в глаза не видел. Только с моих слов!
Но спасибо ему огромнейшее в тот же день маму положили в больницу (это ещё в октябре было, когда госпитализировали с поражением 1 и 2 степени)
Всем крепкого здоровья без последствий.

delin: полгода заболела

У меня тоже ощущение, что после заболевания в апреле у меня уже 2 "обострения" было. Именно аналогия с герпесом напрашивается.

delin: Во всем мире на 6 млрд людей на земле они зафиксировано только 24 случая повторного заражения

Самое интересное то, кто это должен фиксировать?
Ну заболеваю я повторно через месяцев 3-6, делаю тест, получаю в очередной раз + и что?
Должна отмечаться в ВОЗ, чтобы меня зафиксировали как 25 случай? в Роспотребнадзор сообщить, что я уникум? Прошу посодействовать включению меня в исследования ковида? Терапевт какую-то особую пометку сделает? Чтобы меня потом в мировую статистику повторных случаев включили?
Ну нет, конечно
Я спрошу врача, как же ж я повторно заразилась? А врач мне скажет, а что вы хотели? Иммунитет ведь не на всю жизнь, лечитесь, поправляйтесь, всё как обычно.
И таких ситуаций полно.

повторных гораздо больше . чем 24. но Вас о каждом уведомлять не будут, поэтому умничайте поменьше.....

Анонимка: Ну заболеваю я повторно через месяцев 3-6, делаю тест, получаю в очередной раз + и что?
Должна отмечаться в ВОЗ, чтобы меня зафиксировали как 25 случай? в Роспотребнадзор сообщить, что я уникум? Прошу посодействовать включению меня в исследования ковида? Терапевт какую-то особую пометку сделает? Чтобы меня потом в мировую статистику повторных случаев включили?
Ну нет, конечно

Кстати, ничего смешного. Я допускаю автоматическую фиксацию анализов теста.
Муж недавно переболел. Не обращался в гос.клиник, сдал тест платно в хелексе. Нам позвонили из РПН, попросили самоизолтроватьсч вызвать участкового.
Из детской поликлиники тоже позвонили, спросили как дети.
Правда звонили уже на 5 и 8 день после получения анализа, но это уже "лирика".

После ковида: невроз, панические атаки, потеря сна

delin,
Ну дак лаборатория, если передала, то рпн и фиксирует. Что значит допускаете, так и должно быть.
Но никто у нас статистику повторных + не ведёт.
Всех в базу заносить и всем постановления то выставлять не успевают.
А если ещё отслеживать, кто, когда повторно плюс получил, то это ж ещё один рпн надо и главное для чего эта деятельность?
Вот в научных целях берут группу небольшую из условно 100 человек переболевших. И бдят за ними год-два-три-десять. И вот из них за время наблюдения например 10 чел повторно заболели.
Потом по идее должны изучать сам геном вируса, который выделен повторно. Идентичен ли он геному вируса, который эти люди выделяли в первую болезнь и тд и тп.
Вот я думаю эти 24 человека примерно из таких исследований СМИ и известны.

delin: Там в соседней теме Ирландец третий раз за полгода заболела.

Ага, а некоторые еще прошлой зимой переболели, раньше китайцев.

Анонимка: у дак лаборатория, если передала, то рпн и фиксирует. Что значит допускаете, так и должно быть.

Допускаю что так оно и есть. Поэтому РПН не может быть не в курсе повторных заболеваний.
Другой вопрос, пользуется ли они этими данными для каких-то научных исследований.

Базилика ,
Если иммунитет в нормальном состоянии то организм справится меньшими последствиями

Аноним 726: Если иммунитет в нормальном состоянии то организм справится меньшими последствиями

Или наоборот. Сильный иммунитет скорее ответит цитокиновым штормом. Не зря сейчас в протоколе лечения иммуносупрессоры.
От испаники, например, мёрли как раз люди с высоким иммунитетом, а с низким - нет.

delin: Другой вопрос, пользуется ли они этими данными для каких-то научных исследований.

Нет конечно.
У Роспотребнадзора нет никаких подобных функций и никаких научных исследований они не проводят.

ЗаяЦ: Кто переболел в легкой форме или вообще бессимптомно, тем и не понять

Ну ну.
Слабость такая...что мама дорогая.и ещё странное состояние - невозможно принимать решения. Не знаю как объяснить. Вот в магазин прихожу, понимаю, что дома нет продуктов. У меня есть конечно определенный набор продуктов,которые покупаю постоянно. Я даже их не могу купить. И необъяснимо ))
Сладкого совсем не хочется.
И НИЧЕГО не хочется. Понимаете )))
А из симптомов - слабость и боль в грудной клетке,

Базилика ,
Это вопрос не к организму а к тактике лечения. Врачи не знают как лечить и экспериментальный методом принимают решения. Но уже ясно что применение АБ особенно внутривенно усугубляет ситуацию, вирус проходит глубже, о чем в принципе учат даже в меде- АБ при вирусах не применяются в том числе поэтому

Аноним 726: Это вопрос не к организму а к тактике лечения. Врачи не знают как лечить и экспериментальный методом принимают решения. Но уже ясно что применение АБ особенно внутривенно усугубляет ситуацию, вирус проходит глубже, о чем в принципе учат даже в меде- АБ при вирусах не применяются в том числе поэтому

Вы, извините, абсолютно не в теме. Фразы в духе «вирус уходит глубже» - шедевр.
Антибиотик не от вируса же ставят, а чтобы не присоединилась бактериальная инфекция на фоне пневмонии. И, представьте себе, помогает

Базилика: абсолютно не в теме

Аналогичное мнение о вас

Mariwel ,
Каждый использует тот ресурс, который ему доступен))

Аноним 57: невозможно принимать решения.

в соседней ветке девушки отписываются. которые перестали чувствовать горячее, и самое страшное, что нарушены связи, что вроде как понимают, что открывают духовку, но осознание, что не хватай горячее приходит позднее, т.е принятие решения тормозит не по детски

Анонимка: + и что?

Да, ничего.
Это интересно только в исследовательских-научных целях. Статью потом большую напишут.
Всем остальным лечиться и выживать.

Подскажите, через сколько после заболевания орви (без теста) можно сдать анализ на антитела и как правильно он называется, платно, разумеется.

Аноним 842 ,
Нам сказали не раньше 21 дня, сдавали на LgG, LgM не стали, он определяется на 3- 7 день заболевания

Аноним 57: Ну ну.
Слабость такая...что мама дорогая.и ещё странное состояние - невозможно принимать решения. Не знаю как объяснить.

Я о таких, как мой папа. Ковид + . один день температура 38, потом 37, а на третий день он поехал на дачу работать, копать и пилить, ибо дома скучно сидеть. Переболел легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы