Нарушение карантина

Lestat: Писала уже. Надо мной в квартире:

а как вы про них узнали? они сами признались?

Astrum*: Собачники на время выгула загадочным образом становятся незаразными?

Black raven: Вот тоже бесит вечно это. Всем нельзя, но у вас собака - вам можно.

А кто будет гулять с псом? Какие есть варианты? И да, подруга спускалась через отдельную лестницу, это отдельный подъезд. В маске, перчатках.

Аксиния: А кто будет гулять с псом? Какие есть варианты

Да по большому счету никаких. Просто не надо собаку превыше человека ставить, когда с ребёнком в карантин выйти нельзя на воздух просто, вдали от людей. А с собакой можно все. Это я не к вам, если что, конечно, к государству.

Black raven,
Собака в туалет на улицу выводится, а ребенок на горшок может сходить. Собаку не ради свежего воздуха выводят. Вот и вся разница.

Аноним 198: Собака в туалет на улицу выводится, а ребенок на горшок может сходить. Собаку не ради свежего воздуха выводят. Вот и вся разница

Ребенок заболеть может и даже умереть без воздуха. А собаку при большом желании можно научить в туалет ходить дома. Кстати, я еще посмотрю на то, как та же собака будет жить, если будет выводиться только в туалет, а не будет разминаться, бегая. Вот и вся разница.

Black raven,
Конечно, ваш комфорт превыше всего)
Окно не пробовали открыть и подышать???
Посмотрела бы я, как вы собаку приучили ходить на унитаз) да даже на пеленку.
Никто собаку выше человека не ставит, просто в правительстве более разумные люди сидят, понимающие, для чего собаке на улицу и для чего ребенку.

Аноним 640: Ну как? Как????? Какие вам основания нужны. Напишите заявление на отпуск. Я просто в шоке!

вы такая простая!!! Кто даст отпуск вне графика? Отпуск без содержания? Так его не все себе позволить могут!

Дамы. Да хватит вам холивара. Государство нас всех отымело с этим недомерами и псевдопредписаниями.
На него и бросьте свой праведный гнев, а не на друг друга.
Решайте сами. По здравому смыслу, по совести, по возможности. По закону все равно не получится.

Аноним 246: Кто даст отпуск вне графика? Отпуск без содержания? Так его не все себе позволить могут!

При чем тут вы? Отпуск для ребенка. Формально. Ну и вы ( либо заболевший родитель) дома, на больничном.

Аноним 15: Отпуск для ребенка. Формально.

Его кто даст? Это фактически дистант. Кто с ребёнком дома допустим находится будет, если родители тоже работают?

Камила Идрис ,
Лучше и не скажешь. Согласна с каждым словом

Аноним 15: Формально.

Что формально?! У нас без бумажки ты... Нет документа, подтверждающего наличие заболевания, вэлком на работу/учебу!
В данном случае, пока у отца нет на руках документа, о том что он ковид+, значит до этих пор ребенок ОФИЦИАЛЬНО не является контактным.

Камила Идрис,
Гнев то, я думаю, как раз от тех, кто смотрит телек в розовых очках и ждут, когда же им еще чего-нибудь наобещают.
пысы: а еда все та же

Аноним 378 ,
Я каждую скорую и тесты в подъезде встречала. Плюс председатель Тсж мой сосед, он поквартирно знает, квартир мало.

Аноним 198: Посмотрела бы я, как вы собаку приучили ходить на унитаз) да даже на пеленку.

У нас в семье несколько собак, которые прекрасно приучены ходить на пеленку, если надо. Это вы отговорки ищите и свой комфорт превыше ставите. А окна у меня до -30 не закрываются, не беспокойтесь, чего и вам желаю.

татьяна752 ,
У меня риджбек взорвется, на пелёнку не пойдёт.

татьяна752: нижних соседей затопим

Это да Ну, я все к тому, чтосем запереться и безвылазно сидеть все равно не получится - есть надо, в аптеку надо, с собакой надо, с ребенком тоже надо, кто бы что не пытался вякать против. Вообще, самые здравые слова, на которых можно точку в полемике ставить:

Камила Идрис: По здравому смыслу, по совести, по возможности. По закону все равно не получится.

Аноним 667 ,
Если родители болеют, то как они работают?

[cit]Аноним 667: Его кто даст? Это фактически дистант. Кто с ребёнком дома допустим находится будет

Просто пишете заявление, то на период отпуска ответственность за процесс образования на себя берете. Дистант и что? Две недели много решают? Особенно в началке.

Аноним 250 ,
Какой гнев? Удивление. От безответственности людей.

татьяна752 ,
В смысле? Болеющий, с положительным, на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы