Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Увы, все так же. Тоже проблемы с памятью. Болела в ноябре. Но рада, что хотя бы жива осталась и без тяжелых последствий.
Это капец, конечно
У меня тоже начались проблемы с памятью, списывала на возраст, думала старость началась (45 лет).
Но буквально вчера разговаривала с массажисткой, говорит - после ковида тут помню, тут не помню, и я поняла, что и у меня, скорее всего, из-за него. Как раз после болезни началось.
Вот и думай теперь, что это за вирус, и кем создан... Не может быть такого после природного вируса.
записывалась к врачу по ДМС. "Ваша Фамилия?"
и в голове пронеслась девичья, которой я уже 15 лет не пользуюсь.
А так. слова долго вспоминаю, телевизор холодильником называла.
Болела в июне. Сейчас все лучше, чем месяц назад.
Но работа с данными, прокачивает обратно хорошо.
переболев,
версия с Уханью и приложенной рукой человека к вирусу стала для меня наиболее вероятной.
Что касается работы, тоже все помню: и лекарства, и манипуляции все, руки сами делают что нужно. Я медсестра.
А вот в том, что не касается работы, туплю по страшному, и память часто подводит.
Снижение интеллекта у людей, переболевших Ковидом. Недавняя новость была.
Час от часу не легче.
black and white,
Сорян, не удержалась))
Постковидный астенический синдром. Идите к неврологу. У меня так же все было, еще и зрение резко упало. Пролечилась , прокапалась на дневном стационаре, сразу заметно лучше стало с памятью и внимательностью. Таблетки продолжаю еще пить.
Говорящая с котами, привет, пропажа
вообще есть ряд природных вирусов, ухудшающих работу мозга. Вирус клещевого энцефалита скажем
.Ой, тема старая.
Да, тоже слышала. Что ученые, изучив влияние на мозг Ковида, сравнили последствия его с инсультом((
Привет!
На семь пунктов ай кью снижается написали. Больше, чем при инсульте (
Надо мозг тренировать. Мне очень помогло изучение ин.яза. вот прямо в разы лучше стало, не сразу, а постепенно. А сразу после болезни просто тупила, будто ваты в мозг набили
Lav@nda,
Здравствуйте, а к какому врачу вы обращались?
К неврологу
Lav@nda,
Подскажите пожалуйста, как зовут врача? Никак не могу найти грамотного специалиста (
Хотела написать вам в личку, но не смогла, поэтому тут отправлю: Здравствуйте, прочитатла на форуме ваши комментарии по поводу плохой памяти, соображения и т. п. после Ковида "Без понятия... оно волнами, то все хорошо, то совсем все плохо. Если не выспаться и погодные качали - тушите свет..." У вас это прошло? Просто у меня это состояния началось после болезни апреле 2021, а в феврале 2022 опять переболела. И тоже именно волнами. Могу месяц хорошо себя чувствовать, а потом накатит, состояние, как будто напряжение в голове, от этого паника, нет концентрации. Забываю слова, переставляю слоги местами. И если погода меняется или не высыпаюсь, то вообще как после бурной ночи веселья:( Так несколько дней может быть, а потом вроде снова нормально. У вас прошло это состояние? Пили какие-нибудь витамины? Я пила глицин, витамин Дз, ОмегуЗ. Невролог атаракс прописывал от тревожности, пока 1 упаковку выпила, но все равно тревога из-за состояния не проходит.
Извините, что так много написала. Просто специально тут зарегистрировалась, чтобы вам написать.
Да, прошло, но бывает возвращается, если был стресс или сильная усталость, не выспалась.
Пила Д3, стало лучше, даже депрессивного настроя стало меньше, но не "вау"...Глицин мне не помогает вообще, я от него только спать хочу.
Говорящая с котами,
Нормальное влияние лекарств, принимаемых при лечении.
Потом мы не молодеем.
Не зацикливайтесь на названии"ковид", это не рак
Каких лекарств? У меня из симптомов была только темпа 37, 3 несколько дней по вечерам
Пила витамины С и Д и экстракт гинко
Говорящая с котами,
Через год примерно восстановилось,сейчас уже полтора прошло,все хорошо
фиг знат,
У меня через полгода, гинко с айхерба постоянно пила