Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Octavia ,
А просто Готу Кола не сканает? Гинко Билоба с весны пью.
Также. И сколько ждать улучшения, или так и остаться может?
Примета ,
Без понятия... оно волнами, то все хорошо, то совсем все плохо. Если не выспаться и погодные качали - тушите свет...
Была такая же история. Врач назначал глиатилин пить, курсом три месяца, в капсулах. Буквально через пару недель после начала курса почувствовала, что я возвращаюсь в свое привычное состояние. Никто и не думал, что после ковида такие последствия будут.
Хорошая2019 ,
Да, какой-то пофигизм и спячка.
Хотя может это отсутствие солнца ещё действует.
О, а я и без назначения врача решила его пропить.И пропила всего неделю-результат сразу появился- с башкой явно стало лучше!
Но он дорогой, а по сути, это холин.И я заказала его на айхерб. 100 шт по цене 14 шт. глиатилина
Переболела в июне, с памятью плохо, и вообще по жизни тормоз стала. Делаю все медленно.
У нас в прессе (Америка) много историй "долгоиграющих пациентов" после Ковида: провалы памяти, усталость после 3х ступенек (а это персональный тренер был до Ковида), усталость, усталость, усталость,... дрожание... Нехватка воздуха все еще... А это 3-8 месяцев после. Никто не знает, когда восстановятся, и восстановятся ли.
надо попробовать.
Говорящая с котами ,
У меня! У меня то же самое! Память реально как у рыбки! Что-то сделаю и тут же забываю! Переболела в мае
Мне врач прописала симакс 1%. Капли. Малого того что дорогие, ещё и не везде есть. Но очень помогли.
У меня тоже также. Могу дойти до холодильника и забыть зачем шла. Раньше такого не было. И вообще голова еще болит, кружится и тошнит. 11 день болезни.
Отлично все помню. Первый раз о таком эффекте слышу. И работала всю болезнь из дома, отлично все голова варила, только поспать надо было час другой после обеда. Никто из знакомых, а их море, тоже не жаловался
Везучая,
Ну, не зря у вас ник везучая)
Я к вам, только я не болела. Но все то же самое. Началось в марте (с пандемией, как явлением, связано, но не с вирусом).
Очень много переживаний и стресса.
Supermom,
Отличная реклама , с сегодняшней реги
У 2х знакомых пожилого возраста после прививки начались проблемы с памятью
Директор в декабре переболела, до сих пор в спутанном сознании. Память плохая-мягко сказанно. У мужа друг бросил бизнес по той же причине. Не смог, ни памяти, ни четкости сознания. Муж переболел недавно, память-обнять и плакать. Три раза сегодня напомнила починить деталь. А возможно и ныне там.
Сегодня таких переболевших на день рождения коллеги собирала, смех и грех. Каждому три раза позвонила. Отвлекся, считай, забыл