Как ехать из больницы с «+» тестом и письмом об изоляции?

Мaня: Не нужно так прямо до обсурда утрировать

Да я согласна с вами. Сама тема по сути тот самый абсурд. Ну ведь реально не пешком же идти!

Изабо: Да ладно? За 70-150 рублей подвергать себя опасности? Без права выбора?

Водитель в маске, пассажир в маске за защитным экраном. Какой тут уже риск?

Аноним 137: при этом письмо есть из рпн, где ещё неделя он на изоляции

Письмо от какого числа? Изменения вступили в силу только вчера.

Аноним 137: И как у неё успехи

Вчера только выписали, пьет таблетки, гуляет (частный дом)

Так на перевозках должны выписанных с пцр+ перевозит (но это согласно бумажному варианту) в жизни нереально
Но, автор, РПН не оштрафует вашего мужа, потому что это не «гаишники» и все можно решить по-человечески, обсудив ситуацию

Колубара: Почему муж отказался от обсерватора? Это в первую волну было. Реальность совершенно другая. В обсерваторе сейчас лежат бабульки с 70-процентами поражения (74-если быть точной) после трех! дней лечения в стационаре. Видимо совсем пипец-не до молодых-здоровых. Таксисты прекрасно знают кого они отвозят от ковидных госпиталей, это не первый день-месяц.

Glebuhka ,
Вот нереальный же абсурд. И толком защиту не обеспечим при угрозе для жизни и оштрафуем ещё до кучи, мало же ковида для полного счастья.
Я понимаю, что его никто не оштрафует. Но хочу понять как на это смотрят органы власти. Но судя по их игнору, никак.

Аноним 137: Вот нереальный же абсурд

да. это скорее всего связано с соц. мониторингом. людей по гео и камерам ловят.
суды не успевают дела разбирать, скопом просто штрафы отменяют.

Аноним 137: Как ехать из больницы с «+» тестом

по теме. в скорой врачи сами говорят - обратно на такси. после кт врачи в клинике также говорят - обратно на такси.

Аноним 137: Но хочу понять как на это смотрят органы власти

органам вы обязаны сообщить о контактах. их тоже садят на карантин. это по правилам.
а как уж там на местах происходит..

Так и раньше было КТ сделали. Подтвердили корону, дали бумажку с назначением и вперёд домой пешком.
Приезжала за родственником, а что делать если у нас все через ....
Маска и септик на руки ( бутылку с собой).

Катринa $: органам вы обязаны сообщить о контактах. их тоже садят на карантин. это по правилам.
а как уж там на местах происходит..

Сдать таксиста!!!

Аноним 137: А как же самоизоляция

да о чем вы....у меня родственница с ковид в пол ке работает, не отпускают на больничный , как они говорят: зараза к заразе не пристает . С темпой с отсутствием обоняния работала 10 дней , не отпускали, анализ пришел только через 12 дней +, она знала и все знали , что ковид у нее, они все так и работают там

вызывает такси и едет в маске, без комментариев

Изабо: Речь не о таксистах, а о том, что это подло. Понимаете? Подло скрывать от человека опасность

Таксист сейчас за защитным экраном.
Если муж автора поступит не подло, предупредит таксиста. То станет ли таксист поступать не подло и предупреждать ВСЕХ последующих клиентов, что сегодня возил с ковидом?

Не считаю, что если муж поедет в маске, то это подло. А если подло, то не по отношению к таксисту, а только к тому, кто поедет после него пассажиром так же за экраном от водителя.

Колубара: Почему муж отказался от обсерватора?

А разве сейчас предлагают обсерватор? Отца заразили в больнице, где он лежал НЕ с ковидом. Лежал по поводу проблем с сердце, в терапевта выявили ковид, обследовали его пациентов, у кого плюс, тех выписали ДОМОЙ. А не в обсерватор. И сказали соблюдать изоляцию сидя дома.

Аноним 292: да о чем вы....у меня родственница с ковид в пол ке работает, не отпускают на больничный , как они говорят: зараза к заразе не пристает . С темпой с отсутствием обоняния работала 10 дней , не отпускали, анализ пришел только через 12 дней +, она знала и все знали , что ковид у нее, они все так и работают там

Круто

Вот так и заражаем всех вокруг, какая к черту самоизоляция.

Я в садике работаю (не воспитатель, не на кухне), самостоятельно тест сдала, потому что подозревала Ковид у себя. Думаете, передали что-то из РПН?! А должны были распоряжение выслать тут же.

Аноним 292: не отпускали,

Да что за бред?! ну люди, ну сами-то подумайте! Чему вы верите? сама не захотела идти на больничный-верю. Но я бы такого медработника гнала в шею в связи с профнепригодностью. Это уму непостижимо-ходить медработнику с откровенным ковидом на работу!!! К ней зараза не пристанет. А от неё другим? Кошмар просто.

Аноним 383: Думаете, передали что-то из РПН?! А должны были распоряжение выслать тут же.

Мне тоже ничего не приходило. Даже врача из поликлиники.

Аноним 645: сама не захотела идти на больничный-верю.

нет, не сама, ей сказали работать не кому, все мы так работаем

Аноним 645: Кошмар просто

да кошмар , сама в шоке . Ей то что, она наоборот на больничном посидела бы, какая ей разница оплачивают его же. Температура все 10 дней так и держалась и она ходила, сама выписала себе лечение.

нет анализа положительного, значит не болеешь. У нас в стране так!!!

В транспорте едешь, обязательно найдется один человек который всю дорогу кашляет! Соседи болеют, так муж без маски ходит по улице спокойно, хотя из квартира на карантине стоит официально!
Что уж, сейчас это у каждого на своей совести!

Аноним 862: Таксист сейчас за защитным экраном.

много таких такси?
я не встречала

Аноним 292: нет, не сама, ей сказали работать не кому, все мы так работаем

Да чушь! Ну уж простите за резкость. не может быть такого! Но реально я не знаю ни одного руководителя отделения или поликлиники, чтобы заставляли работать больного.

анониМ: много таких такси?

Вообще-то из обязали. ИМ все крупные агрегаторы подчинились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы