Как ехать из больницы с «+» тестом и письмом об изоляции?

Мужу пришло письмо что он должен соблюдать изоляцию 2 недели. Выписывают сейчас и с положительными тестами по новым требованиям. Как ехать домой? Таксиста заражать или ехать на автобусе всех заражать? Я тоже сейчас болею ковидом, лежу с температурой.
Или может быть пешком пойти с тяжёлыми поражениями легких 20 км? Почему этот момент не предусмотрен? Или я что-то не знаю?

Аноним 137, такси. В комментариях написать ковид+

Ехать в маске и перчатках на такси
Других вариантов нет

Neiron: В комментариях написать ковид+

Вы думаете, кто-то повезёт после такого комментария?

Аноним 891: Ехать в маске и перчатках на такси
Других вариантов нет

А как же самоизоляция, на которой настаивает рпн? Судя по их письму, мужа нужно оштрафовать. Если по закону. То есть он как заложник ситуации.
Да и все те, кого отвозят на скорой и делают кт, при небольших поражениях отправляют домой. Ну должен же как-то этот момент быть предусмотрен.

Написать, что ковид, водитель приедет в костюме, как на скорой . Ну это в идеале..

Аноним 540: как же самоизоляция, на которой настаивает рпн? Судя по их письму, мужа нужно оштрафовать. Если по закону. То есть он как заложник ситуации

А вы не заметили,что все уже ср....ать?
Правительству и всем всем всем

Neiron ,
Мне кажется не возьмёт таксист,
маска перчатки шарф сверху расчет онлайн

Аноним 891: А вы не заметили,что все уже ср....ать?
Правительству и всем всем всем

Я очень заметила. Например, потому что миллион раз нам домой назначен актив, и врач не пришёл ни разу. Лечусь как умею сама.
Но на бумажке ведь все должно быть красиво. А тут даже на бумажке некрасиво. То есть такой большой пробел. Человек в непонятной ситуации и, в принципе, должен контактировать со здоровыми при любом раскладе.

Аноним 137: Да и все те, кого отвозят на скорой и делают кт, при небольших поражениях отправляют домой. Ну должен же как-то этот момент быть предусмотрен.

не предусмотрен никак, на такси только, стоит ли писать в комментах не знаю

Аноним 892: Мне кажется не возьмёт таксист,
маска перчатки шарф сверху расчет онлайн

Он через Яндекс такси заказывает, там расчёт онлайн. Но если поставить ковид «+», то он долго будет ждать такси.

Не говорите, что ковид - маску-перчатки и вперед

zubra: не предусмотрен никак, на такси только, стоит ли писать в комментах не знаю

Даже жалко таксистов и их семьи. Ведь очень много ковидных получается едет с больниц.

NikLiDa: Не говорите, что ковид - маску-перчатки и вперед

Так и придётся. Но дело в том, что сама ситуация кривая. Ему прислали письмо в вотсап, что он не должен нарушать изоляцию. Он спросил у них, как ему ехать домой с больницы. А в ответ тишина конечно же.

Аноним 137 ,
Таксистов жалко ,но они себя не жалеют весь октябрь ,сентябрь ездила , маски они не носят ,и ещё мне тоже говорят а зачем вам маска бесстрашные люди

Так же как и после КТ, если рекомендовано лечение дома, а температура 39,5... идите домой как хотите.
Муж на такси приехал, писал ли что-то в комментариях к заказу - не знаю. Но опять же, он вызывал машину к КТ-центру. Не думаю, что водители настолько наивны

Аноним 540: Написать, что ковид, водитель приедет в костюме, как на скорой . Ну это в идеале..

Дня через два, например

Аноним 137: Но дело в том, что сама ситуация кривая.

Всем уже и правда насрать, надо учиться жить с этим, так же как с гриппом и ОРВИ. меры предосторожности и все.

Аноним 137: Или может быть пешком пойти с тяжёлыми поражениями легких 20 км?

Его выписали? Ну тогда ясно, почему Креков говорит, что у нас все хорошо, выписали больше, чем госпитализировали.
Выписали и вылечили понятия разные, а звучат похоже. На это и расчет, видимо.

Аноним 259: Выписали и вылечили понятия разные, а звучат похоже. На это и расчет, видимо.

У меня тетю выписали с пневмонией без положительной динамики, сказали долечивайтесь дома.

Аноним 259: Его выписали? Ну тогда ясно, почему Креков говорит, что у нас все хорошо, выписали больше, чем госпитализировали.
Выписали и вылечили понятия разные, а звучат похоже. На это и расчет, видимо.

Пока нет ещё. Но выписывают всех, как острый период проходит...

Пусть вызывает такси и ничего не пишет в комментариях. Вы думаете в автобусах и по улицам сейчас мало covid плюс ходит? кто-то не знает, что носитель, потому что симптомов нет, а у кого-то денег на тест нет, соответственно больничный получить не может, так бесплатных тестов в наше время сейчас тоже не добиться.

У нас скоро совсем все хорошо будет - сказали больше не будут контактных тестировать.... Вот и упадет заболеваемость...

Аки пчела: У меня тетю выписали с пневмонией без положительной динамики, сказали долечивайтесь дома.

И как у неё успехи?

Кругом одна показуха.
Ничего в такси не писать, спокойно ехать домой. Кругом все с ковид, и стар и млад. И в магазинах, и в школах, и в транспорте.
Сейчас каждый сам за себя, как бы печально это не звучало.

Аноним 137: А как же самоизоляция, на которой настаивает рпн?

У него выписка из больницы есть на руках? Там дата должна стоять. Очевидно же, что сегодняшняя. Это на случай, если выпишут штраф. Но я что-то о таком ни разу не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы