Как ехать из больницы с «+» тестом и письмом об изоляции?

анониМ: много таких такси?
я не встречала

Обязаны быть все. По крайней мере Яндекс.такси ставили.

Аноним 137, никто его не оштрафует . вызывает такси и едет в маске.Мужа в начале пандемии поймали на улице -почему не дома! показал документ с работы. что ему надо выходить-отстали без слов

Аноним 862: Обязаны быть все. По крайней мере Яндекс.такси ставили.

Ко мне приезжал таксист без маски.

Аноним 645: Но реально я не знаю ни одного руководителя отделения или поликлиники, чтобы заставляли работать больного.

еще раз пишу анализа нет, значит нет ковида .
Возможно боялась, что уволят ее, если уйдет против них на больничный. Она не врач если что, но с людьми контакт постоянный, поэтому зав поликлиники ей не начальник

Вот нашла!!! Это последняя версия. Обязаны каким-то транспортом ковидных доставлять. Муж, конечно, не стал просить так как у него ковид минус пришёл. То есть он уже не заразен. А по идее, они обязаны на спец транспорте доставлять, если я правильно поняла суть данного документа.

Аноним 292: анализа нет, значит нет ковида

А при чём тут конкретно ковид? С признаками ОРВИ не должны пускать на работу.

Аноним 292: боялась, что уволят ее

За что? За то, что заболела?

Аноним 292: . Она не врач если что

Аноним 292: в пол ке работает

Любопытно...Кто ж тогда ей начальник?

Я вот про обсерватор вообще ничего ни от кого не слышала. Они даже есть у нас?

Рина Ч.: За что? За то, что заболела?

я предполагаю, раз сказала, что сказали работать, некому заменить ее

Аноним 292: я предполагаю, раз сказала, что сказали работать, некому заменить ее

ну у нас на таком уровне сознания только санитарочки из глухих деревень. А реально если подумать. Уволить не могут. Наказать не могут. Больной ходить на работу-нарушение приказов. То есть женщина сознательно идёт на нарушение приказов? А если что случится, на неё и сопрут всё. Типа, сама же ходила больная на работу.
Ну и ещё. Заменить некем...Это как? А если у неё аппендицит случится? Тоже на работу будет ходить? Ночью прооперируется, а утром на работу?
У нас тоже некому работать абсолютно, нехватка 8 человек! Но ни у кого даже мысли не возникло заставить кого-то работать больным.

Рина Ч.: То есть женщина сознательно идёт на нарушение приказов?

у них все там больные ходят и кстати врачи тоже

Аноним 292: у них все там больные ходят и кстати врачи тоже

Не дай Бог туда попасть на приём НЕ с ковидом. Озвучьте хоть, где это. Страна должна знать своих "героев".

Рина Ч.: Не дай Бог туда попасть на приём НЕ с ковидом. Озвучьте хоть, где это. Страна должна знать своих "героев".

Я так тяжело переношу, хотя считается это легкая форма. Что больше подхватить не хочу эту радость.

Аноним 137: больше подхватить не хочу эту радость.

В ближайшие месяца 3 не подхватите. Но правда надо озвучивать места, где не заботятся о пациентах ради непонятно чего.

Аноним 862 ,
Отнюдь, вот в воскресенье вызывали Яндекс, никакого экрана не было.

Рина Ч.: В ближайшие месяца 3 не подхватите. Но правда надо озвучивать места, где не заботятся о пациентах ради непонятно чего.

У меня знакомая через месяц подхватила опять

Рина Ч.: Озвучьте хоть, где это.

это хмао

Аноним 137: цитировать

Нет, вот в это не верю. Или это продолжение одной истории болезни. 3 месяца иммунитет стойкий точно.

Рина Ч.: Нет, вот в это не верю. Или это продолжение одной истории болезни. 3 месяца иммунитет стойкий точно.

Клиентка. Месяц прошёл как переболела. Сейчас скинула фото. Ковид плюс.

Аноним 137: Месяц прошёл как переболела

Тест тогда был тоже положительный? Или она предположила, что месяц назад тоже болела?

Аноним 892 ,
Работаю в такси, поставила перегородку, переболела ковидом, есть антитела, маску себе и пассажиру и пофиг на ковид

Перловка: вот в воскресенье вызывали Яндекс,

Перегородка рекомендация, а не обязанность.

Рина Ч.: Тест тогда был тоже положительный? Или она предположила, что месяц назад тоже болела?

Да, был положительный, было поражение легких, лежала в больнице. Вот приболела, сдала тест и он опять положительный

кася попова ,
Он уже приехал, но у него и перед поездкой пришёл тест отрицательный. А вообще, ситуация с тем, как должны ездить коронавирусные больные, крайне непонятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы