Как ехать из больницы с «+» тестом и письмом об изоляции?

Колубара: Туда бы увезли прямо из больницы и не пришлось бы вот это все

То есть есть способ не заражать таксистов, водителей ОТ и пассажиров?

Аноним 446: То есть есть способ не заражать таксистов, водителей ОТ и пассажиров?

Если выписка из стационара с положительными. конечно. предлагают, дожидаться отрицательных результатов в обсерваторе

Изабо: Ну, то есть плевать на всех, мне надо. А таксист и его родные, и пассажиры после вас - это шлак, мусор. У них права выбора нет, потому что вы так решили

Это ваше мнение. Вас сильно заботит таксист и его родные, а как больной должен добраться из больницы, до дома вас не волнует. Как то тоже забота однобокая.
Повторю вопрос

Lelkako: Вы, зная что ваш клиент, ковид положительный приедете?

Lelkako: Как то тоже забота однобокая.

Ещё раз, выше же пишут о бесстрашных таксистах и очередях из такси около больниц. В чем проблема написать коммент? Я бы, если была таксистом и переболела, или если бы жила отдельно от родственников категории риска - да, приехала бы.

Колубара: Если выписка из стационара с положительными. конечно. предлагают, дожидаться отрицательных результатов в обсерваторе

Это на бумаге прописано или в реальности?
Тест положительный на ковид приходит через 10-14 дней, человек обратился в больницу и едет спокойно не зная про положительный результат, ходит в магазины, аптеки.

У меня постановление на руках, при этом ребенка я должна везти на контрольный мазок сама. Как сказали в дет. поликлиннике - на мазок можно. пришло вобще 2 постановления, одно на контактных, что никуда не выходить, а второе о моей госпитализации. Не поняла этого, болею в легкой форме. Или так всем приходит? Пришло уже три дня назад.

Lelkako,
Встречный вопрос, кто мешает не подвергать никого риску?

Колубара: Если выписка из стационара с положительными. конечно. предлагают, дожидаться отрицательных результатов в обсерваторе

Изабо: если была таксистом и переболела, или если бы жила отдельно от родственников категории риска - да, приехала бы

Ключевое если бы, не приехали бы вы, 100% как и 98% других людей. Ибо своя жизнь дороже для каждого.

Изабо: Встречный вопрос, кто мешает не подвергать никого риску?

Lelkako: Тест положительный на ковид приходит через 10-14 дней, человек обратился в больницу и едет спокойно не зная про положительный результат, ходит в магазины, аптеки.

Еще нужны какие то факты?

Lelkako: не зная про положительный результат

Я об этом пишу всю тему. Если не знает - это одно, это риск для всех. Одинаковый. А если знает и скрывает - совсем другое, вытак не считаете?

Lelkako: Тест положительный на ковид приходит через 10-14 дней, человек обратился в больницу и едет спокойно не зная про положительный результат, ходит в магазины, аптеки.

У автора муж в стационаре, я так поняла

Lelkako: 100% как и 98% других людей.

Вот такая как вы, видимо да. Я не такая. Извините :) и тут никому ничего не докажешь. В вашей реальности, видимо, "Обману и молодец, мне ж надо" .

Изабо: если знает и скрывает - совсем другое, вытак не считаете?

Вы какой ответ хотите услышать?
Не скрывает, а не договаривает

Девочки, тест пришёл уже отрицательный. Но при этом письмо есть из рпн, где ещё неделя он на изоляции. Абсурд какой-то.

Изабо: Извините

Не надо извиняться
Не судите, да не судимы будете, когда вы окажетесь в ситуации подобной, тогда и вспомните себя

Lelkako: Не скрывает, а не договаривает

Какая прелесть

Lelkako: Не судите, да не судимы будете

Себе, пожалуйста, это скажите

Lelkako: не приехали бы вы, 100% как и 98% других людей. Ибо своя жизнь дороже для каждого.

Изабо: Какая прелесть

Вы в такси работаете? Чо возбудились то так? Кассиров тоже предупреждать?
А в ОТ? Угомонитесь уже

Lelkako: Угомонитесь уже

Хамим помаленьку? Совесть вас гложет, остатки? Удачи

Изабо: Себе, пожалуйста, это скажите

Надоели вы мне, чесслово

Изабо: Совесть гложет?

Справтесь с ней самостоятельно

Lelkako: Надоели вы мне, чесслово

Бедняжка. Кнопка "игнор"

Мaня: Автор попросить некого? Совсем нет родных или знакомых людей, которые уже переболели? если нет , то ждать такси с комментарием о заболевании. Я бы сама мужа забрала на машине, если бы у меня силы были бы на ю-маме писать , точно бы сама сгоняла. температуру бы сбила и сгоняла, сейчас на дорогах свободно.

А если вы о пробелах в организации работы в эпидемию, то, да, вы правы, разговоры чисто риторические. Беда-Беда в стране и жопа...

Из близких знакомых никто не болел. Либо сейчас болеют и на изоляции. Я не поеду, у меня состояние дикой слабости, вся мокрая постоянно, я не хочу пневмонию.
Тема о том, что очень много кривых пробелов во всей ситуации с ковид. Я на кт тоже ездила на такси. Одела перчатки, маску, села на заднее сиденье. Таксист довез до кт, подождал и забрал. Ехал без маски и не парился. У меня варианта не было.

Аноним 137: не поеду, у меня состояние дикой слабости, вся мокрая постоянно, я не хочу пневмонию.

Здоровья. Хорошо, что у мужа уже отрицательный.

Изабо: Здоровья. Хорошо, что у мужа уже отрицательный.

Спасибо большое главное, чтобы с ним все хорошо было после такого поражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы