Как ехать из больницы с «+» тестом и письмом об изоляции?

Аноним 137: Таксиста заражать

Такси с комментариями в заказе Ковид+
Повезет тот, кто уже переболел. Но придётся ждать какое-то время, пока заказ возьмут.
Коллега так ехала домой вчера

NikLiDa: Не говорите, что ковид - маску-перчатки и вперед

Аноним 315: Пусть вызывает такси и ничего не пишет в комментариях.

Две Морковки: Ничего в такси не писать, спокойно ехать домой

Люди, вы звери?
А если таксист живёт с престарелыми родителями?
А если после вашего пациента в такси сядет человек с онко-заболеванием или пожилой какой?
Может будем уже людьми?

Изабо: Такси с комментариями в заказе Ковид+
Повезет тот, кто уже переболел.

Да. Или бесстрашный - муж предупреждал, что ковид+, таксист был без маски, сказал, что к нему зараза не липнет.
Ну, наше дело предупредить.
Есть таксисты, которые около ковид-центров прямо дежурят.

Изабо,

Я думаю, у таксистов тоже голова на плечах. Любой может оказаться бессимптомным. Всем использовать маски и перчатки, и таксистам, и пассажирам. И надеяться на свой иммунитет. Сейчас по другому уже никак.

Это весной можно было закрыться и отсидеться, когда только началось, сейчас вирус среди людей.

Две Морковки:
Я думаю, у таксистов тоже голова на плечах.

Речь не о таксистах, а о том, что это подло. Понимаете? Подло скрывать от человека опасность. Неужели не видите разницы: не знал, что болен или знал, но не сказал? Не хочу даже это обсуждать.
Надеюсь, когда вам жизнь объяснит это, вы не слишком сильно пострадает и сумеете отправиться. И речь не о ковид, а о сокрытии жизненно важной информации. Удачи

Аноним 137: Вы думаете, кто-то повезёт после такого комментария?

Конечно, но подождать придется.
А вы думаете они не понимают, кого везут, когда с Чапаева и с Суворовского вызов?

Изабо,

Ну я надеюсь, вы то положенное дома отсидите, и ни в магазин, ни на улицу ни-ни. Все три недели и больше. С такими правильными взглядами.

Две Морковки: вы то положенное дома отсидите, и ни в магазин, ни на улицу ни-ни. Все три недели и больше. С такими правильными взглядами.

Если заболею - именно, я себе, своим близким и людям вокруг не враг. И понятие личной ответственности имею. И всяким детским лепетом, типа "все так делают, значит и я буду делать, что хочу" не прикрываюсь

Изабо: А если таксист живёт с престарелыми родителями?

Ну так работа у него такая.

Две Морковки: Любой может оказаться бессимптомным.

Или симптомным, но едет не из больницы.

Две Морковки: Все три недели и больше.

Я 14 дней и выписана. Муж так же. Какие 3 недели и больше? И да, сидели, не выходя за пределы огорода.

Изабо: Речь не о таксистах, а о том, что это подло. Понимаете?

А как же медицинская тайна? Человек не обязан сообщать о своём диагнозе. А меры предосторожности обязан соблюдать каждый таксист, если ему дорого здоровье его и его близких.
Вот надеть маску и перчатки больному человеку, да, это будет по-человечески.

Мaня: Я бы сама мужа забрала на машине, если бы у меня силы были бы на ю-маме писать

А вот тут вопрос-у вас-то есть предписание не выходить из дома или нет?

Рина Ч.: Я 14 дней и выписана. Муж так же. Какие 3 недели и больше?

Ну сейчас, да, 14 дней и пошел... Родители у меня тоже за две недели уложились.
Муж летом три недели отсидел, да и все знакомые, друзья, кто весной-летом болел по три недели и больше.

Изабо: А если таксист живёт с престарелыми родителями?

А водитель автобуса, троллейбуса бессмертен?

У меня свекры на автобусе приехали из больницы. Вызвали сначала такси, написали в комментариях, что ковид у них, два часа ждали никто не приехал. Они уже две недели болеют, никто им постановление никакое не присылал. А даже если есть у больного это постановление думаете они все 3-4 недели дома сидят?

Аноним 137,
Если бы все меры соблюдались, то как бы народ заражался От святого духа

Две Морковки: летом три недели

Да, сейчас всё изменилось. И не знаю, хорошо или плохо будет.

Доктор Вазелин,
Какие меры? Сидеть всем поголовно в изоляции и из дома не выходить?
Изабо,
Ну вы то не зверь, пешком домой 20 км пойдете, шарахаясь на полкилометра от всех встречных.

Аноним 315: пешком домой 20 км пойдете, шарахаясь на полкилометра от всех встречных.

Напишу в примечания про ковид и буду ждать такси.

Рина Ч.: Ну так работа у него такая.

Да ладно? За 70-150 рублей подвергать себя опасности? Без права выбора?

Lelkako: А водитель автобуса, троллейбуса бессмертен?

Ещё раз. Я говорю не о том, кто работает, а о том, кто болеет и сознательно это скрывает, попутно подвергая других опасности.

Да ещё раз говорю все таксисты не более как 2 месяца назад ( но хорошо не все , большая часть ) не сильно озадачивались. И да риски при такой работе большие. Но мало кто ездил в масках и в перчатках, особо одаренные ещё и смеялись, сейчас конечно уже посерьёзнее ситуация.

Изабо: попутно подвергая других опасности.

Ну у человека два варианта добраться домой, такси и ОТ. Он должен с плакатом идти и информировать?
Соблюдая меры, чтобы никого не заразить ехать лучше в такси. Не предупреждая. Вы, зная что ваш клиент, ковид положительный приедете?

Аноним 892: Да ещё раз говорю все таксисты не более как 2 месяца назад ( но хорошо не все , большая часть ) не сильно озадачивались. И да риски при такой работе большие. Но мало кто ездил в масках и в перчатках, особо одаренные ещё и смеялись, сейчас конечно уже посерьёзнее ситуация.

В чем тогда проблема? Напишите в комментах про ковид - эти безголовые герои выстроятся в очередь увезти вас домой.

Lelkako: Вы зная что ваш клиент ковид положительный приедете?

Ну, то есть плевать на всех, мне надо. А таксист и его родные, и пассажиры после вас - это шлак, мусор. У них права выбора нет, потому что вы так решили.

Аноним 137: Выписывают сейчас и с положительными тестами по новым требованиям.

Почему муж отказался от обсерватора? Туда бы увезли прямо из больницы и не пришлось бы вот это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы