Бросаю курить, плохо мне....

Девочки делюсь как прошёл 9 день отказа от курения. Сегодня реально легче почти не было чувства что во рту все склеилось.

Давайте писать сюда свои достижения в отказе от этой пагубной привычки

Я бросала сама, очень тяжело, физически даже очень плохо. Через 8 лет начались срывы, месяц курю потом брошу, и так много раз. В итоге купила Табекс, гораздо , легче с ним, просто не хочется и все, год прошел без срывов.

Зачем бросаете ? Если так ,,не очень,, себя ощущаете ?

Достижений нет -есть особенность -хочу курю, не хочу -не курю.

Автор, как ? Держитесь?

*** ,
Добрый день! Держусь сегодня 14 день без сигарет

14???? Молодец какая!!! Все получится!!!

Автор, как дела, удалось бросить?

Как психологически удержаться, кто прошел, через сколько отпустит?

Табекс таблетки. Но их надо курсом пить, с первого дня, как принято решение бросить курить. Я бросала несколько раз, потом срывалась. С табексом бросила, лет 10 не курю и не тянет, чувствую себя человеком, а не пепельницей. Чего и Вам от всего сердца желаю.

5 декабря будет год как я не курю. Совсем. Были соблазны,и ситуации конечно при которых кажется только курево спасёт и стрессы и нервная работа у меня и дети доводят и ждать на остановке непривычно без сиг а ещё на работе курилка комфортная,это сложнее всего было,на работе не сорваться... Но я смогла. Решила что не может быть эта вредная привычка сильнее меня. Ни разу не сорвалась и теперь то уже точно не сорвусь. И я горжусь собой. И конечно кучу плюсов смысла нет перечислять. Единственное что могу сказать если человек по настоящему что то захочет,он сможе,если нет то найдутся тысячи отговорок..

Скачивала программу которая , ведет отсчет сколько дней не курю, месяцев, лет)) ну и наглядный пример, как чистится кожа, хорошее настроение, больше энергии, отдышки при хотьбе нет. Первые месяцы купила меленькие леденцы, и когда не покидала мысль закурить сигаретку, леденец рассасывала)) через 3 месяца стало намного легче, был еще один сложный период это 7-9 месяцев, главное не закурить в этот период. А потом года полетели ...даже не думаю об этом 5 лет прошло

Takaya81: Но я смогла. Решила что не может быть эта вредная привычка сильнее меня. Ни разу не сорвалась и теперь то уже точно не сорвусь. И я горжусь собой.

Вы молодчина!
Классно быть свободным человеком - от любой зависимости!

А еще был у меня ритуал)) я купила целую пачку сигарет , выкурила 1 сигарету и сказала , что эта пачка будет у меня всегда со мной на протяжении 1 года, и я не выкурю болтше ни одну сигарету. Пачка реально всегда была в сумке не помню сколько , год не год ...потом отдала друзьям выкурить)) Раньше когда бросала либо выкилывала пачки, либо думала, что это последняя сигарета, но все равно шла и покупала. Ну и конечно нужно сильное желание, без него ничего не получится.

Аноним 336: Девочки, а кто нибудь побывал никотиновую жвачку,

Помогает, но смысл замещать никотин в сигаретах никотином в жвачке?
Бросила 2 дн назад.. начинаются очень травматичные челюстно лицевые операции, всем знакомым и коллегам озвучила о том что бросила. Начинать как то теперь стрёмно))) купила электронную сигарету . Когда совсем невмоготу куррю ее (стоит 600 рэ, хватает на 2 дня) . Часто вспоминаю перелеты в Тай в самолёте ж нельзя купить, ты об этом знаешь и переносишь нормально перелет, просто об этом не думаешь... До этого выкуривала по 2 пачки в день . Стаж 21 год.

Бросила когда увидела 2 полоски на тесте. Стаж был лет 13. Вообще ничего не делала чтобы не начать снова. Ну наверно поломало немного, но ответственность за новую жизнь превалировала . Потом когда ребёнку было 1,5 года сорвалась после стресса сильного. Курила год. Бросила так же в один день после очередного своего прятание на балконе с сигаретой и этих маленьких ладошек, стучащих в стекло балконной двери с криком «ма-ма-ма-ма-ма». Вдруг в голове взорвалось «да что ж я за мать то такая!», на этом противоречии «не хочу что бы дочь видела меня с сигаретой - но хочу курить» и бросила. Ни чего не пила, не жевала, по пьяни не курила. Уже 10 лет не курю ))). Тяга атрофировалась полностью, вплоть до непринятиях запаха и табачного дыма. Единственное приобрела обостренный нюх ))))

PS до материнства бросала и не раз, не могла.
PPS муж кстати был заядлым курильщиком, как то тоже бросил… может пьяный покурить и то не всегда. А вышло тоже интересно - с уже 10 мес ребёнком переехали в другую большую квартиру и он повадился на балкон ходить, а комната дочери выходила на балкон и когда она ложилась спать (всегда отрываем на ночь окно) то дым и запах к ней тянуто. Ругались, разум победил )))) просто стало неудобно куда-то бегать из дома курить и бросил )))

аноним13: Бросила 2 дн назад.. начинаются очень травматичные челюстно лицевые операции

Аналогично, операция прошла, голова болит то ли от отсутствия сигарет, то ли после операции. Прошло 4 дня.

asdfg987: Тяга атрофировалась полностью, вплоть до непринятиях запаха и табачного дыма. Единственное приобрела обостренный

Это классно. Тоже настраиваюсь на то, что курение ничего хорошего в мою жизнь не приносит. Может , как ритуал просто. Надо придумать, чем заменить.

Аноним 357: Вы молодчина!
Классно быть свободным человеком - от любой зависимости!

Спасибо))

Автор, не сдавайтесь! Дорогу осилит идущий. Поделюсь своим опытом: бросила курить после книги Алена Кара, не курю уже 5 лет. В первые недели когда было сильное желание затянутся, шла в машину и включала аудокнигу, меня отпускало.

Аноним 336,
Третий год не курю, бросали вместе с мужем на табексе, я даже пол пачки не допила. Кальян даже не курила с тех пор, а хочется, но боюсь. Как курить бросила поправилась, так и не похудела. Иногда прям думаю, лучше бы курила, но худая была ((

Я 6 лет как не курю, хотя пачку на 2 дня хватало, а то и меньше. Без единого срыва.
Запах не переношу сейчас.

Аноним 336,
Я заядлый курильщик, стаж 17 лет по 1.5 пачки в день. Но случайно бросила 23 октября, боагодаря коронавирусу))) до сих пор не верится, но уже как будто и не хочется совсем. Бывают моменты психоза жуткого и думаю ну все хочу курить, и понимаю ну ок, затянешься ты , а дым то уже не такой вкусный как ты себе представлешь и помнишь, и успокаиваюсь. А вообще для выработки новой привычки, а именно не курить нужен 21 день. Держитесь , скоро будет легко😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы