Бросаю курить, плохо мне....

Аноним 246: и пробки)

Нюхать? Не, я безалкогольное не смогу, я выпить люблю, вкусненько и под настроение. Может просто курить когда выпью, потом опять не пить и не курить? Кто то так делает?

Аноним 336: я ведь не курю сигареты не стала в собой брать, а как выпила пошла стрелять у коллег

Вот да, может и не бросать тогда нам таким насовсем, а так, на время сухого закона. 1-2 месяца тоже хорошо. Главное потом снова не начать курить на постоянной основе.

Анна Иванна: Нюхать?

не звук пробки при открывании

Анна Иванна: я выпить люблю, вкусненько и под настроение

любила. но отрезало резко. сама удивляюсь

Анна Иванна: Это да. А в новый год какне выпить вина и шампанского? Вот и захочется покурить.

Не знаю. У меня была цель. Бросить курить до беременности, чтобы дети здоровые были, поэтому меня как отрубило. Нет, хотелось иногда, но пришлось держать себя в руках после лучше будет и на душе радостно, что ты смог преодолеть это

Анна Иванна: Не, я после семечек вчера пошла курить. Поняла что прям в голове это сидит. Посмотрю как сегодня будет.

Водой запивайте . Вода делает чудеса :)
Ну и спать эти дни пораньше ложитесь. Я спала все свободное время первую неделю)
Аноним 336,
Спасибо.
Ну Вы не ходите ни на какие тусовки, пока не бросите и стабильность не наступит. Чем то стоит жертвовать? Найдите мотивацию для себя. У меня будущие дети ей были. Вы про здоровье может подумайте. Кстати, я в прошлом месяце делала томографию и у меня супер легкие оказались, 28летнего человека, а мне 42 и курила с 14 лет правда я плавала еще все детство и вообще спортом всегда много занималась

Аноним 246: вот спокойно, кстати, купили безалкогольное для курантов и пробки)

Я безалкогольное в новый год пью

Prima Fаcie: У меня была цель. Бросить курить до беременности,

Это то да. тоже перед беременностью за год бросила, там и не пила и не курила. И потом, пока кормила. Там ответственность, стимул. Здесь... Мотивации что ли не хватает.

Prima Fаcie: Ну и спать эти дни пораньше ложитесь.

И так в 10, раньше не дадут И днем сплю. Высыпаюсь, отдыхаю, семечки есть. Плюсом болею, это еще помогло начать бросать.

Prima Fаcie: Вода делает чудеса

А я то думаю - что это мне вчера захотелось кувшин на кухне завести, вот прям надо мне его и всё тут!

Абстинентный синдром, он такой, да.
Адаптол 500 мг 2 р в день на период до 3 месяцев.
Можно тот же афобазол, он мягче.
Плюсом если есть деньги хорошо бы психотерапию.

Анна Иванна:
А я то думаю - что это мне вчера захотелось кувшин на кухне завести, вот прям надо мне его и всё тут!

Заведите. Хорошая инициатива
Мы воду в бутылках покупаем и у нас 12л в день уходит на 4 человека Не готовим на ней, для этого фильтр есть. Максимум в кофе добавляем 20 % холодной воды с растворимым кофе

Аноним 336: В обычной жизни, без стрессов могу выдержать, а вот если компания и алкоголь (хоть это бывает и не часто) прямо ноги сами несут выбежать покурить

У меня всегда так начинался новый виток табакокурения. С трудом брошу, продержусь год- два, а потом в дружной компании, а что бы и не покурить... И все, все по новой. Не бывает "только одной" сигаретки, за ней будет все как всегда.

Я в свое время много курила, пачка в день.
Работа нервная. потом стрессы в жизни.
Несколько лет.
Потом просто перестала.
Без ломки, без всего, как отрезало.
Иногда тянуло покурить вместе с алкоголем.
Но поняла или пить или курить
Выбрала пить.
Да, я алкашка зато не курю.

Анна Иванна: Может просто курить когда выпью, потом опять не пить и не курить? Кто то так делает?

Я так делала раньше.

Сейчас перешла на айкос. И курить меньше стало, желания меньше. А от обычных сигарет так вообще теперь даже запах не нравится.
Может вам его попробовать?

муж с Чампикс бросил. Иногда для поддержки жевал Никоретте

Муж бросает. Сегодня 4й день. С табексом. С ним легче. Попробуйте его параллельно. Чтоб совсем не умирать

Мне через месяц более менее стало. Не курю 5 лет. Не сорвалась ни разу.

Neiron: У вас не вырабатывается эндогенный никотин. Это надо просто пережить.

Леди на пледе: Абстинентный синдром, он такой, да.

А у тех, кто курит не регулярно как?
Я, например, курю на работе, в компании, на прогулке могу. Но совсем не курю дома, в семье. В отпуске могу и месяц не курить. При этом нет у меня никаких ломок - нельзя и нельзя. Я даже не вспоминаю.
Все же, мне кажется, это психологическая зависимость.

Аноним 637: это психологическая зависимость.

Конечно. Прекращайте. Тем более вам не так сильно и надо. Риски курения очень большие для женского организма. Не представляете какие у курящих тёток Сосуды в 50 лет.

Чампискс!!!

Не пробовали Карра почитать? Мне помог. НО помог второй раз, когда я именно хотела бросить. Дочитала, выкурила последнюю и как отрезало. Ходила еще полгода в шоке, что так легко вышло и нет желания совсем. А первый раз читала -бросать не хотела, поржала и бросила чтение так что самое главное - желание.
Про пластыри и жвачки только негатив у меня.
Еще до этого переходила на электронную, очень легко бросила сигареты, а потом и электронную без никотина. Гораздо менее вредно, чем сигареты, вкусно, не воняет, нравилось. Но тоже желания бросать особо не было, так что закурила опять.
Айкосы и прочие воняют так, что сигареты кажутся более приятными, не знаю, как на них бросают когда рядом айкос курят, мне всегда кажется что рядом одновременно горят потные носки и ссут десяток кошек

Вот уже вечер, за сигаретами так и не сбегала, сижу терплю. Пришёл муж с работы, он у меня не курящий, дети тоже уже дома. И тут меня торкнуло, не курю 8 дней, пачки хватало на 2 дня, т.е. за 8 дней 4 пачки 150 руб. Итого 600 руб. Сэкономила. А если посчитать сколько будет за месяц :15 пачек150 руб. =2250. В принципе не так уж и много....

Нашла дома вот такие конфетки, рассасываю отпускает, но не надолго

Аноним 336: Вчера выпила 1.5 литра колы

Я не бросаю курить,но могу сказать точно,что после газировки мне ещё больше хочется закурить...

Аноним 303 ,
Сколько вы уже не курите? Чем спасаетесь?

Аноним 637: Все же, мне кажется, это психологическая зависимость.

И физическая. У вас ее нет.

Аноним 336: в вы прям совсем-совсем не курите? Конечно, в этом деле для меня компромиссы недопустимы. уже 12 лет) И очень этому рада. Да, и кстати не пью почти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы