Бросаю курить, плохо мне....

Доброе утро! Девочки бросаю курить 8 день без сигарет, капец как плохо. Во рту все как будто склеилось, причём это чувство с утра и до вечера.... Блин реально готова уже в магаз бежат. Чем можно облегчить данное состояние?

Аноним 336: Чем можно облегчить данное состояние?

Я с вами. 10 дней не курю, тяжко вчера было, покурила одну.Поняла что не хочу - противно, холодно и глаза сына

Аноним 336: капец как плохо.

После сигареты стало еще хуже, но перехотелось.

Аноним 336 ,
Поддерживаю всяко , у самой муж курильщик со стажем. Бросал когда, пил минералку. Получалось прямо литрами за день. Попробуйте, вдруг Вам поможет

Морковку кубиками нарезать и вместо семечек есть. Жвачка немного облегчит. Вода. Держитесь)

Умом понимаю что надо, что это плохо, но вот это чувство прям бесит уже. Вчера выпила 1.5 литра колы легла и уснула. Это же капец так в себя калории забрасывать, потом не одни бпючки не сойдутся

Девочки, а кто нибудь побывал никотиновую жвачку, помогает она при ломке или фигня? Есть спрей никоретте, но мне он как то не зашёл, то тошнит с него, то икаю..

Анна Иванна: Поняла что не хочу - противно, холодно и глаза сына

аналогично )))

Аноним 336,
Фигня это все. Я тоже решила бросать. После новости, что поднимут акцизы на 25%

Аноним 336 ,
Автор держитесь! Я проходила через это трудно? - да! Но оно того стоит!!!!! Кожа, зубы, дыхание, замедление старения, крепкий иммунитет - это крутые бонусы для нас женщин! Я когда бросала мне снилось что я курю, просыпалась в страхе что сорвалась. Обидно начинать когда столько уже перетерпели. Еще каких-то 10-15 дней и станет намного легче.

Табекс попробуйте,желание отбивает напрочь.Проверено

BellaSwan ,
Скорей бы это 10-15 дней прошли. Ещё хочу спросить, в вы прям совсем-совсем не курите? В обычной жизни, без стрессов могу выдержать, а вот если компания и алкоголь (хоть это бывает и не часто) прямо ноги сами несут выбежать покурить

mamaCholie: После новости, что поднимут акцизы на 25%

Перешла на контрабанду. Цена в 2 раза ниже, а качество лучше, как ни странно.

Автор, миленькая, держитесь! Это круто, иметь такую силу воли!

Так. Я к вам
Не в первый раз, но пора брат, пора
Девки, давайте писать.
омерзительная же привычка

Аноним 336: Во рту все как будто склеилось, причём это чувство с утра и до вечера.... Блин реально готова уже в магаз бежат. Чем можно облегчить данное состояние?

Много пить, пластырь Никоретте или жвачку.
Будет полегче.
У вас не вырабатывается эндогенный никотин. Это надо просто пережить.

mamaCholie: Фигня это все. Я тоже решила бросать. После новости, что поднимут акцизы на 25%

ишшо и подорожает снова дрянь?
Точно пора
Это ж скоро по 200 р пачка будет значит. За свой же кашель и вонь

Жевачки жевать. Есть спец для бросания.
Семечек купите пару кг и много воды

Аноним 336: Девочки, а кто нибудь побывал никотиновую жвачку, помогает она при ломке или фигня

Хорошо помогает. Я бросала дцать лет назад перед детьми и именно с ними. Стаж был огромный

я вот не понимала курильщиков, пока не решила бросить кофе
у меня десятый первый день сегодня. вас почитала - точно продержусь. и вы держитесь. советами не помогу, но удачи!

Аноним 336: В обычной жизни, без стрессов могу выдержать, а вот если компания и алкоголь (хоть это бывает и не часто) прямо ноги сами несут выбежать покурить совсем. Ну я И не пью тоже. 100% природный кайф

Аноним 246: вот не понимала курильщиков, пока не решила бросить кофе

Аа, я Вас понимаю. Я огромный кофеман

Prima Fаcie: Аа, я Вас понимаю

как хорошо, что мы тут собрались
кстати, со спиртным спокойно завязала. в отпуске только хочется для антуража коктейльчик

Аноним 246: кстати, со спиртным спокойно завязала. в отпуске только хочется для антуража коктейльчик

Я никогда особо не любила алкоголь. Мне проще . Я 12 лет вообще ничего не пила, на прошлый новый год выпила бутылку своего любимого вина и полбутылки бейлиса за 2 недели и опять лет 15 пить не буду пить совсем

Prima Fаcie: Мне проще

Это да. А в новый год какне выпить вина и шампанского? Вот и захочется покурить.

Аноним 246: десятый первый день сегодня.

Это как? Типа в следующий понедельник точно начну?

Prima Fаcie: Семечек купите пару кг

Не, я после семечек вчера пошла курить. Поняла что прям в голове это сидит. Посмотрю как сегодня будет.

Prima Fаcie ,
Вы такая молодец!!! У меня вот был опыт, была на очередной стадии бросания, и тут бац корпоратив. Думаю я же такая правильная, я ведь не курю сигареты не стала в собой брать, а как выпила пошла стрелять у коллег (Сейчас стыдно, что копец)

Анна Иванна: Типа в следующий понедельник точно начну?

типа каждый день новая жизнь начинается, ага

Анна Иванна: А в новый год какне выпить вина и шампанского?

вот спокойно, кстати, купили безалкогольное для курантов и пробки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы