А есть кто на свой страх и риск родили в 47?

Прекрасный пол: Извините, ошиблась

Извиняю. Потому что жить на 40-50 , включая ипотеку и плодиться это ни с какой внешностью ненормально.

Анна-ним: ну тогда Ваши рассуждения не из того окопа точно

из какого того окопа? Я из окопа родивших поздно, 40+. не могу сказать что то прям уж упахалась , упрыгалась, убегалась, ночей не сплю. И без нянь неплохо все.

Анна-ним: речь идет о людях, которые могут себе позволить вести привычный комфортный уровень жизни, а не прыгать в 40+ лет как в 20, и это в чем-то логично

А что касается кофорта....нууууу, человек - живучая скотина, как таракан ко всему привыкает. И выход из зоны комфорта- эо вроде хорошо, как вещают прогрессивные психолухи. Проще говоря - движение это жизнь! не будь у меня сейчас маленького ребенка (старшим 10,5 и 6,5), я бы в свои 45 уже расслабилась, полёживала на диване, старшие то уже почти самостоятельные. А так ноги в руки, ...опу на велик, ребенка в кресло и поехали круги наматывать по району. А потом на площадке побегали, полазали. А потом со старшими уроки, поделки, прогулки....и мозги работают и тело

Анна-ним: когда няня дневная и ночная,

не все берут нянь что бы было комфортно. Иногда просто выхода нет. Большие начальники, большие деньги, надо работать. А так бы с радостью сами няньчились и ночами вставали.

Songes: а мужа куда класть?))

с другого бока. если кровать позволяет. У нас кровать 2х2,10 Но мужа всё равно выгнали в др комнату, он нам мешает Он уже привык. Все 3 ребенка его выживали из супружеской кровати, потом после 2х лет где то возвращается, до 3х лет спим с детьми, потом они уходят в свои кровати. Нам так удобно.

Мне в почти 45 уже хочется взрослых развлечений.
Уроки и контроль уже надоели.
А уж младенец.... Нет, вообще нет.

Некто,
Да там не бабушка, а электровеник ещё и 60 то с натяжкой дашь. Выглядит молодо. В этом году на даче из плитняка сама дорожки выкладывала

Я если честно сама почти в 40 родила. Через три месяца исполнилось 40. Сама беременность лёгкая, потом только полтора года не спала. Невролога нормального не попалось. Сейчас ТТТ все норм. Муж ещё настаивал на ребенке до сих пор просит. И сын туда же..

Подростки стесняются, родители обыгрывают это.

www.youtube.com/watch

Аноним 560: Вероятность возрастает.

С возрастом?
фигня
как раз у молодых, увы, если рванет - то обычно очень активно... а у тех, кто постарше, тлеет и тащится тихонько

Аноним 560,
А при чем тут дети?

Коллега - бухгалтер в 47 родила 5 лет назад. Старшему 22 было, ну что могу сказать, там очень обеспеченный муж, сын учится за границей, у самих дом, квартира, поездки, няни и тп, когда узнали о таком нежданчике, расцвели, стали вести правильный образ жизни, спорт, питание, с неё пылинки сдувал и на руках носил. Беременность и роды, правда, подкосили изрядно её здоровье, но деньги, хороший уход, няни и тп все поправило. Вроде как нормально все сейчас, правда, из декрета она так и не вышла, решила заниматься ребёнком, хотя тётка очень умная и пробивная

Аноним 560,
Я не хочу детей вне зависимости от пылкости моей любви.

Лилибeт ,
Младшей дочке 3 года, подгузники уже не актуальны
Кормление по требованию не мой конек, не мучилась всем этим ни в 20 лет ни в 40

Аноним 640: Девочки! А ваши знакомые ЭКО делали или самим повезло???

Вы прям надежду вселили...40 и увы(

Моя подруга в 42 родила, 1 беременность, перед этим много лет лечения и несколько неудачных ЭКО, Родила в 30 недель, первый год тяжёлый был, потом все легче. Сейчас 6 лет, хороший мальчишка растет.
Отпустите ситуацию и появится малыш)

Аноним 560: Новый избранник вас будет просить родить ему наследника.

Учитывая возраст Марины, если не в себе, то кого он будет просить? Ее избранник должен быть уже в таком положении, чтоб сурмать оплатить. Если так хочется.

Калина Малинова®,
Мне и с сурматерью не надо

Аноним 560 ,
Мне то без разницы. Лично для меня это безумие, я считаю что всему свое время.но им - нормально и все хорошо, так почему бы и нет) . Кстати, была коллега из таких, помешавшихся на зож. Она реально классно выглядит на свои 60, ходит пешком на работу и с работы с московской горки до жби, с чувством юмора отличным, никому не пропагандирует свои убеждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы