А есть кто на свой страх и риск родили в 47?

Аноним 864: вы бы хоть через раз думали, что пишите.

А, тут ещё думать надо? Рожать в нищете или нет? По мне так все очевидно.

небогатая незамужняя мать подростка думает, а не родить ли младенца хз от кого в 47 лет?
это вы серьезно, автор?

Аноним 707: У моей подруге эта ситуация: 46 ей, выглядит средне,воспитывает подростка одна, но на него надежды нет ...вот и думает рожать или нет?!

Конечно, нет!

Аноним 707: У моей подруге эта ситуация: 46 ей, выглядит средне,воспитывает подростка одна, но на него надежды нет ...вот и думает рожать или нет?! При наличии миомы у нее советую не рожать ей

а на что жить планирует до 3-х лет?
а если у ребенка со здоровьем не всё в порядке будет и работать не сможет?
а сама заболеет - ребенка куда? с кем?

Аноним 864: вы бы хоть через раз думали

там кость

Родила в 44, сама. Третий ребенок. Старшему тогда было 23 года. Всю беременность занималась собой и ребенком, плюнула на все. При родах была своя акушерка, эх, если бы так было раньше, то рожала бы каждый год. Отсидела в декрете ровно три года, занималась ребенком сама. Ровно три года, а не три или 6 месяцев , как до этого и на работу. Почувствовала полное счастье. Сейчас уже третий класс. Все хорошо. До этого были няня и педагоги, кружки и секции. Не чувствую, что я устаю, просто некогда. Мозг загружен. Ни о чем плохом не думаем, просто любим своего ребенка и все. Каждый вечер кричит мне из своей комнаты, что больше всех меня любит, что я самая красивая)))!!!

Мне щас 47... Как подумаю про младенца я хочу высыпаться, гулять, мне тяжело не спать ночами....но это все фигня. СЫночке 13. Справляюсь с трудом. Бесят пипец его подростковые закидоны. Может конечно через 10 лет я снова стану спокойной мудрой и понимающей, но вряд ли. Годиков до трёх дорастить это ещё фигня, а начнется пубертат? А ты уже от жизни усталая бабушка лет 60....с девками проще, хотя может это мне повезло, тоже бывают выкрутасы. По мне - не, не надо рожать в 47.

Аноним 640: Вы прям надежду вселили...40 и увы(

Знакомая родила в 46. Девочку, в средней школе сейчас.
Не ЭКО
Сказала, что думала климакс.

Первый и единственный ребёнок.
Видно, что тяжело было, она степенная дама такая.
Муж много с ребёнком был, и еще он младше жены лет на 5 и тоже детей не было ранее.
Ну и с финансами-квартирами и пр. все неплохо. База неплохая была

Яблоко: небогатая незамужняя мать подростка думает, а не родить ли младенца хз от кого в 47 лет?
это вы серьезно, автор?

Плюсуюсь
Жесть
А зачем все это ей? Чтоб окончательно задолбаться?

Zeeе: Страшно надоело готовить. Очень жду, когда дети окончательно подрастут и будут как-то "сами-сами".

Вот у меня плюсы погодков. Я поздняя мать, родила чуть за 40. Оба выросли в одно время, четко почувствовала облегчение, когда 14 и 15, 15 и 16, 16 и 17, и тд. Все сами, все готовят, или я тазиками и никаких жалоб. Сами за собой смотрят, одного перевела на домашнее обучение, так и обучается сам с учебниками, я не должна сидеть с ним. Получается, родила поздно, а отстрелялась 13 лет спустя. Короткое родительство.

Я понимаю,что мой пример старый.но правдивый. Мой отец-девятый ребенок в семье, мать родила его в 49 лет. Но там и бабушка прожила до 95 лет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы