А есть кто на свой страх и риск родили в 47?

Анна-ним: Девочки, ну ведь всё тупо зависит от того, состоятельная семья или нет

не всегда

Анна-ним: Понятно, что в таком возрасте самой скакать по ночам и катать коляску так себе тема

а что там скакать то - положила рядом и спим. Мне в 34 1й ребенок дался сложнее. А 3й уже по накатанной.....А коляска - вообще фигня. ПРогулки полезны в любом возрасте.

Анна-ним: те, кто могут родить и потом нанять пару нянь, водителя, каких угодно врачей-репетиторов

это не про нас. Не на 30 тр живём конечно, но няня - для нас дорого.

Проблема в том, что сейчас ребёнка хочется, а через не известно какое время закончатся нужные гормоны и захочется спокойно смотреть телевизор, гулять где хочешь, ездить в отпуска. У меня это как то неожиданно в 41 год случилось. Ещё в 40 ребёнка хотела страстно. Сейчас не представляю себя с младенцем.

Прекрасный пол: Какая тонкая нотка хамства с попыткой принизить собеседника

Это всего-лишь реальность Ваша. Вы ее сами озвучили.
Человеку 52 года. Давайте, расскажите, как в Вашем окружении выглядит среднестатистическая женщина 40!! лет и расскажите этой, что она бабка. Я знаю ее лично.

Сейчас нам кажется, что старые родители
Подождите, еще чуток и вообще на это никто смотреть не будет
Все смешалось
Скоро двадцатилетние рожать перестанут

Vicky888: Это только в вашей голове, не стесняются мам дети, не придумывайте, я вам точно говор

Да нет, к сожалению. Бывают такие случаи. Одноклассница очень стеснялась, что у неё мама в 42 года родила брата. Я не понимала тогда.

Калина Малинова®: Давайте, расскажите, как в Вашем окружении выглядит

Ну хорошо она выглядит, тоже в 45- 47 родила? Титьки то когда вставила, после родов? остальных давайте. В нашем окружении народ попроще выглядит, но родившие после 40 молодятся, а куда деваться то

Калина Малинова®: знаю ее лично

Я же Вам написала "олигархов" не берём в расчет Среднестатистическая - та, что ипотека с мужем в браке, з/п 40-50 тыс и как правило уже не первый ребенок со всеми вытекающими.
Знаю таких ведьм, никогда не стареющих Моя коллега в почти 40 выглядит на 25, сколько ее знаю её лицо и тело не меняется. Девушка хороша! Ну вы же понимаете, что она исключение из правил?

Прекрасный пол: Ну вы же понимаете, что она исключение из правил?

По моим убеждениям она не исключение, а норма. Не в каменном веке живем, столько возможностей и средств за собой ухаживать. Спорт доступен. Было бы желание. Ну, деньги тоже, конечно.

Прекрасный пол: Среднестатистическая - та, что ипотека с мужем в браке, з/п 40-50 тыс и как правило уже не первый ребенок со всеми вытекающими.

Фу-фу-фу, что Вы такое говорите, это уже нищета какая-то. Исключение из правил как раз таки и образ жизни.

Аноним 560: Ей не 52

Ей бы это польстило Не надо так нервничать. Отложите бутерброд лучше.

ParaNorman: это не про нас. Не на 30 тр живём конечно, но няня - для нас дорого.

ну тогда Ваши рассуждения не из того окопа точно
речь идет о людях, которые могут себе позволить вести привычный комфортный уровень жизни, а не прыгать в 40+ лет как в 20, и это в чем-то логично
т.е. когда няня дневная и ночная, частные врачи\садик\школа...

Аноним 560: Февочки, у нас в стране правила игры меняются регулярно. Если ,к примеру ,глава семейства наворовал в 90-е г.,то не факт ,что он сейчас богат.
И внезапная болезнь может вас швырнуть из среднего (у нас его практически нет) класса на ступеньку вниз -по социальной лестницы -в нищету.
У мены знакомый внезапно в 48 лет заболел онкологией( рак желудка) Сгорел за 4 мес. Последний месяц ,каждый день платил по 40 т. р за израильское лекарство. Все продал.

Февочки, так тогда нельзя детей и вовсе рожать
Рак может в любой момент рвануть, при чем тут возраст?

Аноним 454: Одноклассница очень стеснялась, что у неё мама в 42 года родила брата

Как воспитали, такое и отношение

Katrin_I: Шо за бред про стесняющихся детей

Стесняются и стыдятся и ещё как, подростки .

Я не очень понимаю, почему все так озаботились тем, что подросток чего-то стесняется.
Я в 12 лет стеснялась того, что мама на улице или в автобусе громко говорила. Стеснялась, если она жестикулировал при этом. Я ее руки ловила и по швам раскладывала.
Сейчас понимаю, какой это бред.
Подросток найдет повод постесняться. Возраст, деньги, манеры... Поэтому не парьтесь.

Интересно, почему наш сын-подросток говорит, что очень гордится своей семьей. Стесняться должен по канонам форума.

Помнитчся "родить в 50" самая громкая тема была. Так что 47 уже не зачёт
Это я к тому что вбросы пора поинтересней делать

Калина Малинова®: Фу-фу-фу, что Вы такое говорите, это уже нищета какая-то. Исключение из правил как раз таки и образ жизни.

Мне казалось вы позиционировали себя как умная женщина. Извините, ошиблась.

Ой, нет. 47- это поздно. Мамина приятельница родила единственную дочь в 46. Не могу сказать, что и девочка здорова, и маме её поздние роды здоровье не подорвали. В 20 лет девушка осиротела. Мама рожала для себя её, без мужа

Katrin_I: Шо за бред про стесняющихся детей

И не бред это. Соседка рассказывала у неё за знакомым так мама в садик пришла, а воспитатель ему мол Саша иди, за тобой бабушка пришла. Саша с тех пор стеснялся маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы