А есть кто на свой страх и риск родили в 47?

Аноним 3: Теперь с подростками конечно мое мнение совсем другое.

Ну так, одно то, что в школу надо каждый раз с ребёнком заново идти ))). И поделки осенние делать.

В 47 ни одну не знаю. В 45 моя соседка. Сначала взяла приемную девочку и тут же залетела. ЕБ, ЕР. Старшему 32. Младшему 11 сейчас. Шикарная женщина, молодея, самостоятельная.

Katrin_I: Шо за бред

Очень часто встречается. Мой одноклассник всегда стеснялся свою маму, она родила его после 40-ка. Помню мне тогда она казалась глубокой старухой Но это было более 15-ти лет назад. Свекровь родила второго около 40-ка лет, ее сыну сейчас 10. Стесняется. Особенно когда не знающие люди называют бабушкой при нем.

Мне 39 и меня уже подзадолбала эта школа. Ни за что больше. 2,5 года осталось, всем естественным наукам и математике заново выучилась. Ещё раз не осилю.)

Аноним 370: Моя младшая сестра очень стеснялась старых родителей( отцу было 45,

Kак ваша младшая сестра отвечает на вопрос: "Лучше бы ты не родилась из-за возраста родителей, или все же родилась?"

Ник_занят: Как можно стесняться родителей

Вы этого детям не объясните, но это есть. Моя подруга, помню, всегда стеснялась своей мамы, она была очень толстая и неухоженная. Любила ее, но стеснялась при других. Ну неудобно ей было, что мама такая безвольная и не может взял себя в руки. Лет с 10 до 16 такой период длится, я заметила, потом проходит. Ну начинается тогда когда дети уже могут сравнивать. Вот у этого мама красивая, а у этого нет.

Аноним 640 ,
У меня знакомая в 45 родила, двойня, эко. Но у нас квоту не дали, отказали в самый нужный момент. У нас до 42. Сделали в Питере.

Прекрасный пол: Очень часто встречается

В Вашем окружении в лесу глухом, видимо.
Когда на собрание, посвящённое отправке нас в другую страну в 16 лет, пришла женщина с шикарным хвостом густых волос, длинными стройными ногами в чёрных колготках и на шпильке умопомрачительной, свинца серебристую невесомую шубу, мы однокласснице сказали: ВОТ ЭТО МАМАААААА У ТЕБЯЯЯЯЯ.
Мальчики вообще соображать перестали. Они молча икали.
А она нам: это бабушка.
И это уже 25 лет прошло. А сейчас выглядеть шваброй вообще стыдно.

Аноним 713: Знакомая родила в 42 2ого ребенка. Даун. Узнали на 1 скрининге. Оставили, растят

Ребенок с Синдромом Дауна, так это называется

Аноним 724: Знаю одну в 51 родила первого. Счастлива, пока, по крайней мере.

Лежала на дневном на А. Калека с 52летней. Климакс, климакс, бац! Беременность. Взрослые сыновья с женами ее привозили, то один, то другой. Нежданчик такой у них случился.
Свекровь " залетела" в 51, тоже уже в климакс, как врач сказала. А раз, типа, климакс, то и пропустила, поздно спохватилась. В 22 недели выкидыш. Эмоционально тяжело перенесла эти "качели", резко стала болеть

Mgoli: всего 45 , ноо вечном думать ваще никак не тянет

Но, наверное, и на кормления по требованию и изучение моды на подгузники тоже не тянет?

Калина Малинова®: В Вашем окружении в лесу глухом

Вы меня зачем переубедить пытаетесь? Никто ж не запрещает беременнеть после 40-ка, но глупо говорить, что этого нет. Не берём олигархов в выборку Среднестатистическая женщина после 40-ка на столько и выглядит. И нечего потом обижаться, что маму назвали бабушкой. Говорю опыт моих друзей и свекрови - дети в пубертате стесняются.

Аноним 365: 48 без мужа. Родилась двойня в 26 недель. Один мальчик умер, второй с множеством проблем. Первый год и на сердце операции были и на глазах. Но она сильная, и родители очень помогают

Родители.. Ну ну. Я в 48 сама уже им родителем стала

Mgoli: ноо вечном думать ваще никак не тянет

шучу канеш, но реально уже собой заняться, здоровье, пенсионные накопления. Да до самой пенсии ещё пахат и пахать. На все нужны силы, а их все меньше. Климакс ещё. Нормально так из колеи выбивает.
Примеры поколения наших родителей вообще не в счёт. В настоящее время воспитывать детей гораздо сложнее-требования высокие.

Ledum: Так надо спрашивать у тех, кто уже вырастил и выучил, как оно. Т

Именно. Причём в наш век

Девочки, ну ведь всё тупо зависит от того, состоятельная семья или нет
Понятно, что в таком возрасте самой скакать по ночам и катать коляску так себе тема. Потому те, кто могут родить и потом нанять пару нянь, водителя, каких угодно врачей-репетиторов - ну и чего б не родить?

Аноним 640: Девочки! А ваши знакомые ЭКО делали или самим повезло???

знакомая в 43 - ЭКО какое то по счету, точно больше 12 попыток
я в 43 - сама
соседка в 49 -сама двойняшек
подруга в 40 с диагнозом бесплодие - сама двойняшек

Аноним 560: И в тачанке рожали, и в поле- на меже.
Гвозди бы делать из этих людей....

природа мудрая :) пока женщина менструирует, она вполне себе может рожать. Это что касается физиологии. А что касается всего остального - тут чужие примеры не могут помочь. Кто-то в 40 заболел и умер, а у кого-то жизнь только начинается..

Прекрасный пол: Среднестатистическая женщина после 40-ка на столько и выглядит.

В голодной Африке - может быть. Или в каких маргинальных районах. Вам виднее.

Калина Малинова®: Вам виднее

Какая тонкая нотка хамства с попыткой принизить собеседника Всего вам доброго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы